Братство Волка Вторник
26.09.2017
12:11
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Эней Гавенкар. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Эней Гавенкар.
Эней Гавенкар.
РогганДата: Суббота, 13.12.2014, 14:09 | Сообщение # 1
Мастер-Страж
Группа: Заблокированные
Сообщений: 236
Репутация: 5
Статус: Offline
Эней Гавенкар (прозвище, а не фамилия) родом из Гондора. Если говорить конкретно, то родился он в небольшой деревне на берегу реки Гильрайн.  Отец Энея был пастухом, а мать – швеёй.  По сути, Эней и должен был прозябать в этом Валар забытом месте, быть обычным крестьянином и наслаждаться брагой в таверне по пятницам, но, осознав всю безысходность такого положения к 19 годам, Эней при первой возможности отправляется куда подальше.  Имея лишь гроши в кармане и ветер в голове, Эней периодически берется за всякую не очень чистую во всех смыслах работенку. Так, с помятыми боками, но с навыком уличного боя, он достигает Пеларгира, чтобы в дальнейшем  направиться на север в Минас-Тирит.  Однако, в виду того, что он успел за несколько дней немыслимым образом влезть в долги, Эней не придумывает ничего лучше того, чтобы записаться добровольцем  в местное ополчение, собранное для охраны Южного тракта от банд орков. Так и начинается военная карьера Энея.
Получив  «основные» (смехотворные) навыки боя, научившись маршировать и получив в руки копье, Эней поступил  на службу в одну из застав вдоль тракта.  Долго скучать не пришлось, и на четвертый день пребывания ополченцев на заставе вместе с небольшим контингентом  Пеларгирских латников,  на заставу напали, что было довольно странно для орочьей банды. Под руководством капитана латников атака превосходящих сил противника была успешно отбита, но ряды ополченцев (в виду неподготовленности) заметно поредели. Эней же проявил себя как хороший солдат и удостоился отдельной похвалы от капитана. 
В следующие несколько месяцев Эней в составе ополчения  не раз участвовал в защите караванов на тракте, рейдах на разбойничьи логова и в целом проявил себя как воин, имеющий потенциал. 
По рекомендациям руководства (и не одной кружке эля, выпитой с этим руководством) Эней стал одним из латников для поддержания порядка в порту Пеларгира и его охраны.  На этой должности он прослужил около 7 лет (дослужился до командира турмы). За эти годы он накопил деньжат и решил оставить службу в линейной пехоте.  Эней решил отправиться в Эриадор, чтобы утолить, наконец, свою жажду странствий и заодно посмотреть мир.
О прозвище «Гавенкар».
Данное прозвище он получил от немногочисленных жителей прибрежных поселений Харондора из-за того, что Эней  мог закрыть глаза на неизвестное происхождение товара.


Солдатами не рождаются,
Солдатами умирают.
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Эней Гавенкар.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Драуг © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz