Братство Волка Пятница
15.12.2017
11:03
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Совет Севера - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд 
Форум » Братство Волка » Дипломатия » Совет Севера (Предложение Союза)
Совет Севера
НьяркиДата: Вторник, 11.11.2014, 17:35 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
К обители Братства Волка едет небольшой отряд людей, гномов и эльфов. Впереди заметен старый гном, с белой, как снег Фородвайта, бородой и в голубой, как воды озера Эвендим, кольчуге. Все воины верхом на славных скакунах, некоторые лошади явно из далекого Рохана. Рядом с гномом едут сурового вида воин, с виду бывалый наемник и молодой, но уверенный в себе парень, вооруженный большим двуручным мечом. Среди следующих за ними всадников можно различить крепких гномов, мудрых эльфов, несколько городских стражников, обитателей далекого Дола и даже одного невысокого хоббита. Заметив заходящее за горизонт солнце гном погоняет пони. 
    Подъехав к дому Братства Волка,  гном слазит с коня и неспешным шагом идет к двери в обитель. Остальные же воины в это время рассматривают двор этой прекрасной обители. Возле дверей обитатель гор останавливается и громким стуком в двери привлекает внимание воинов Братства Волка. Дождавшись, пока воины Братства соберутся, гном
забирается на заранее принесенный его воинами ящик и начинает говорить. 
     Приветствую вас, почтенные воины Братства, названного в честь смелого и хитрого животного, названого волком! С вами говорит Ньярки, сын Холри, сына Галфи, от имени Совета Свободных Народов Северных Земель! Мы небольшое содружество обитателей Севера, которые помогают в защите от сил Тьмы Народам Эриадора и других Северных Земель, много слышали о Братстве Волка, как об одной из немногих организаций, что в наше время противостоят Врагу и хотели бы заключить с этим славным Братством Союз! Мы готовы обсудить с мудрыми старейшинами общины условия заключения этого договора.* После некоторой паузы* Посольство ждем ответа почтенных старейшин быть переговорам или нет?* довольный поднятым шумом и сказанными словами, гном слезает с ящика*
 
ГерхалтДата: Вторник, 11.11.2014, 19:43 | Сообщение # 2
Наместник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 989
Репутация: 12
Статус: Offline
Моё почтение, уважаемый Ньярки! Приветствуем тебя в нашей скромной обители!

Предложение о союзе?.. В наше неспокойное время доверять можно только проверенным друзьям, слишком многие пытались вовлечь "Братство Волка" в сомнительные авантюры, связанные с тёмными силами Средиземья.

Мы будем внимательно следить за "Советом Севера", за его делами и свершениями, прежде, чем одобрим союз. Если у вас на горизонте будут намечаться интересные приключения, дайте нам знать, мы пошлём своих эмиссаров для помощи и наблюдения.


Champions play champions because they like being Champions
 
Форум » Братство Волка » Дипломатия » Совет Севера (Предложение Союза)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Драуг © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz