Конкурс: Летопись подгорного царства
|
|
Бомри | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:55 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Есть мысль принять участие в конкурсе, но для этого нам нужно собраться! Что нужно сделать: 1. Найти гномов желающих поучаствовать в создании ролика. 2. Обсудить сюжет. 3. Продумать костюмы. 4. Продумать музыкальное сопровождение. 5. Снять. 6. Смонтировать.
Выдвигаю тему на обсуждение, (собственно больше волнует количество желающих гномов принимать участие в создании видео)
Сразу предупреждаю - времени осталось не так уж много, а работа предстоит большая, и кропотливая, если мы хотим снять достойный ролик про гномов нашего Братства!
Мобилизируемся!
Сообщение отредактировал Бомри - Пятница, 19.04.2013, 22:59 |
|
| |
Герхалт | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:04 | Сообщение # 2 |
Наместник
| Увы, персонажей-гномов нет... Так что помощь могу оказать только теоретическую...
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Бомри | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:15 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Цитата (Герхалт) Увы, персонажей-гномов нет... Так что помощь могу оказать только теоретическую.. Нам нужен костюмер! И человек который будет заниматься поиском музыкальных тем! А так же локейшн - места славы гномов! (для снятия планов)
Сообщение отредактировал Бомри - Суббота, 20.04.2013, 00:16 |
|
| |
Граммулька | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:43 | Сообщение # 4 |
Участвующий
| Цитата (Герхалт) Увы, персонажей-гномов нет... Есть Теоэлдир, он гном в душе.
|
|
| |
Бомри | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:12 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Внимание: 21.04.13 в 20:00 - Сбор в Доме Содружества для обсуждения съемки ролика!
Состав более менее определился! Но всё равно будем рады всем желающим присоединиться к нам!
Актёры: Бомри (страж) Карсен (воитель) Гроинли (Иштаро) (страж) Бьернбальд (воитель) Борда (Верамир) (воитель) Гаргатьфуа (Карнамир) (страж)
Просьба ко всем актёрам - продумать свой внешний вид (доспех и оружие в руках)
Оператор: Томриэль
Съемки с участием всех актёров назначены на вторник 23.04.2013 в 20:00 по МСК! (лучше прийти пораньше)
Так же нужна помощь в сборе ресурсов Т1 - нужна руда медная и оловянная! Всё будет использоваться в съемках! l l l l l l Добавлено (26.04.2013, 13:12) --------------------------------------------- Внимание:
В первую очередь хочу поблагодарить всех тех, кто откликнулся на зов, и приложил усилия к созданию ролика! К сожалению, так сложилось, что я не смогу (ближайшие месяца три) уделять игре много времени, а следовательно и созданию видео... Прошу меня простить и понять! А ролик можно и не для конкурса потом забабацать! А для себя =)
Сообщение отредактировал Бомри - Пятница, 26.04.2013, 13:14 |
|
| |
Иштарто | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:38 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Жаль, но ничего страшно. Всяко бывает...
|
|
| |