Костюмы для участников оркестра Братства Волка - голосование
|
|
|
|
Герхалт | Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:26 | Сообщение # 1 |
Наместник
Статус: Offline
| Итак, вариантов костюмов предложено не так много. Поэтому в голосовании можно выбрать несколько вариантов, в том числе и "против всех". Посмотреть картинки костюмов можно ЗДЕСЬ.
Также опционально добавлен пятый вариант ответа - единая униформа отсутствует, каждый выбирает костюм на свой вкус, но отличный от повседневного.
По моему мнению, вопрос костюмов, в отличие от названия, требует дальнейшей доработки, но, учитывая мнение большинства, что нынешние костюмы устарели и надоели, выберем промежуточный вариант.
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Ореадель | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:42 | Сообщение # 2 |
Зашедший
| Мне понравился вариант Герхалта. И понравился вариант Лиисаниэль платье с симбельмине. Я пердлагаю мальчиков одевать в вариант Герхалта, а девушек в платья от Лиссы. И вместе будут смотреться очень гармонично, только выкрасить именно так, цвет платья под цвет рсимбельмине я могу для оркестра отдать, у меня есть.
я кажется изначально не там написала. извиняюсь за повтор
|
|
| |
Лиссаниэль | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:27 | Сообщение # 3 |
Посещающий
| Вариант Герхалта для мальчиков и правда очень хорошо подходит Но лично моей эльфике, не знаю как остальным девушкам, все-таки было бы уютнее выступать в каком-нибудь платице, если она еще хоть раз доползет до выступления
|
|
| |