Союз содружеств [ОПРОС!]
|
|
Фэринг | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:14 | Сообщение # 1 |
Зашедший
Статус: Offline
| Друзья! Убедительно прошу прочитать, взвесить все "за" и "против" и проголосовать. Вопрос навеян обсуждением на форуме Союза (для тех, кому интересна вся дискуссия).
Итак, прошу проголосовать по следующим вопросам: 1) сделать обязательным для участников союзных содружеств подключение к каналу "Союз" (в т.ч. внести соответствующее требование в качестве вступительного для кандидатов на вступление); 2) сделать обязательным для участников содружеств в ранге "Родича" общение в канале "Союз".
Предварительные результаты: 1. ЗА: Фэринг, Этаур ПРОТИВ: Рогган, Кермир, Герхалт
2. ЗА: Фэринг ПРОТИВ: Рогган, Кермир, Герхалт, Этаур
Бегство т1 Битва т1 Огни т1
Сообщение отредактировал Фэринг - Среда, 25.09.2013, 08:11 |
|
| |
Рогган | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:35 | Сообщение # 2 |
Мастер-Страж
| Как можно сделать общение обязательным?! Как человека можно принудить общаться с незнакомыми людьми?! Ответ : никак. Я могу тебе сказать,что я подключен.Как ты проверишь это? Однозначно идею НЕВОЗМОЖНО реализовать в реальности. Кому-то может нравится Союз, кто-то наоборот избегает присутствия на меж-содружественных мероприятий. И ставить это как пункт НАШЕГО Устава и требования к НАШИМ Родичам (ИМХО) неприемлемо. 1) против 2) против
Солдатами не рождаются, Солдатами умирают.
Сообщение отредактировал Рогган - Вторник, 24.09.2013, 15:35 |
|
| |
Фэринг | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:39 | Сообщение # 3 |
Зашедший
| 1) ЗА 2) ЗА
|
|
| |
Бьернбальд | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:01 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| Фэринг, а можно ли поинтересоваться какой статус имеет сие голосование?
|
|
| |
Фэринг | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:18 | Сообщение # 5 |
Зашедший
| Цитата (Бьернбальд) Фэринг, а можно ли поинтересоваться какой статус имеет сие голосование? Статус соц. опроса населения
|
|
| |
Кермир | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:25 | Сообщение # 6 |
Участвующий
| 1. Против 2. Против
Никогда не устанавливал и не буду
|
|
| |
Герхалт | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:35 | Сообщение # 7 |
Наместник
| Цитата (Бьернбальд) Фэринг, а можно ли поинтересоваться какой статус имеет сие голосование? Бьерн, за историей и развитием этой ситуации можно проследить ЗДЕСЬ!
Что до моего личного мнения: 1) против (хотя сам подключен) 2) против (хотя сам общаюсь)
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Этаур | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:15 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| Согласен с Рогганом. Сделать обязательным подключение к каналу еще можно (можно там делать объявления, различные новости и приглашения). Вряд ли у нас будут заняты все каналы. Но сделать обязательным для людей общение... как ты себе это представляешь? Этаур зашел в сеть, но не написал в чат союза "Суилад" и за это выговор ему? 3 выговора - понижение в ранге? А кто не ответит на "Привет" Верена, тому исправительные работы в поле (у нас бывает не каждый кто в сеть заходит с нами здоровается) ? Или всем родичам не писать в чат содружества, а писать в чат союза?
1) За. 2) Я в принципе за общение с союзниками, но людей никак не заставить ОБЯЗАТЕЛЬНО общаться. Против.
"Могу поспорить, в яблочко ты не попадешь". "Левого глаза или правого?"
|
|
| |
Митхельм | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:15 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| В принципе логично было бы участникам Союза (дабы оправдать название) держать связь друг с другом. Однако, первый пункт я бы перефразировал.
1) Создать возможность для участников союзных содружеств подключение к каналу "Союз" (в т.ч. информировать кандидатов на вступление о такой возможности);
Что касается второго пункта - категорически против. Рогган все объяснил.
...если только... 2) сделать обязательным для участников содружеств в ранге "Родича" подключение в каналу "Союза".
А вообще, побольше рекламы!)) Или надо чаще встречаться. Вон в рейды добирать народ, например.
|
|
| |
Фэринг | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:01 | Сообщение # 10 |
Зашедший
| Цитата Считается обязательным периодическое посещение сайта и форума игроками, входящими в Содружество, так как сайт Братства Волка является одной из основных форм общения внутри Содружества.
Из нашего Устава. Вот мне интересно, какие санкции последуют к подавляющему большинству новобранцев, которые в игре есть, а форум не посещают и, соответственно, не голосуют по важным вопросам жизни Братства?
Сообщение отредактировал Фэринг - Четверг, 26.09.2013, 11:01 |
|
| |
Кермир | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:42 | Сообщение # 11 |
Участвующий
| Цитата (Фэринг) Вот мне интересно, какие санкции последуют к подавляющему большинству новобранцев, которые в игре есть, а форум не посещают и, соответственно, не голосуют по важным вопросам жизни Братства? В основном это игроки, которые не давно вступили в содружество или появляются очень редко в игре.
Основные игроки содружества, каждый день заходят на сайт и форум, просто не отписываются в нем, и не надо у меня спрашивать, как я об этом знаю. Заставлять игроков каждую секунду заходить на форум, чтобы отписаться в твоей бессмысленной теме я не вижу смысла
|
|
| |
Фэринг | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:44 | Сообщение # 12 |
Зашедший
| Цитата (Кермир) Заставлять игроков каждую секунду заходить на форум, чтобы отписаться в твоей бессмысленной теме я не вижу смысла smile а) Не надо утрировать. б) Не надо хамить.
Тему можно закрыть, коль она бессмысленна.
|
|
| |
Лилэн | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:58 | Сообщение # 13 |
Посещающий
| Я и не знала, что у союза есть канал, до этого спора. =) Заставлять людей что-то делать не стоит, но вот информировать новичков нужно, я думаю.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно, грибы - истина. ©
|
|
| |
Фэринг | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:15 | Сообщение # 14 |
Зашедший
| Цитата (Лилэн) Я и не знала, что у союза есть канал, до этого спора. =) О чем и речь, дорогая Лилэн. Многие даже "старички" содружества, что называется, ни сном, ни духом.
|
|
| |
Кермир | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:12 | Сообщение # 15 |
Участвующий
| Да, только я не вижу идей от тебя, чтобы мы информировали, а только то, чтобы заставляли подключаться и общаться. Информацию о Союзе есть и в уставе и других ознакомительных темах на нашем сайте, если игроки не знали о нем, значит они плохо читали устав.
|
|
| |
Фэринг | Дата: Вторник, 01.10.2013, 03:49 | Сообщение # 16 |
Зашедший
| Цитата (Кермир) Да, только я не вижу идей от тебя, чтобы мы информировали, а только то, чтобы заставляли подключаться и общаться. Информацию о Союзе есть и в уставе и других ознакомительных темах на нашем сайте, если игроки не знали о нем, значит они плохо читали устав. Какие идеи от меня должны быть? Тема создана. Что, не знаем как подключиться? /joinchannel Союз Той же командой, что и к глфф. Знаешь, было бы желание.
По знанию Устава предлагаю тебе провести пятиминутный опрос новобранцев в чате содружества. Уверен, результаты тебя приятно удивят
Тема создана для голосования, обсуждение находится тут (повторно, для тех кто не читает топикстартера)
|
|
| |
Мернеит | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:47 | Сообщение # 17 |
Советчик
| Тебя видимо эта тема очень задела. Больно не равнодушен) А на счет этого вопроса. Это лишь по желанию. Я против, по всем двум пунктам.
Менестрели втайне уверены, что остальные классы существуют чтобы их хилять)
|
|
| |