Герб Братства Волка
|
|
|
|
Мернеит | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Советчик
Статус: Offline
| Дорогие друзья. Не один год участникам нашего любимого содружества, не давал покоя один вопрос, - Какой должен быть герб Братства Волка? Ведь, его основная задача олицетворять участников, нашу деятельность, цели и принципы. И тема официального герба после долгих обсуждений, тянувшиеся больше года, после множеств предложений, вариантов и творческих задумок, наконец-то пришла к логическому завершению. Не так давно, мы советом старейшин пришли к единому мнению. И теперь, вашему вниманию, я хочу представить 3 варианта, на всеобщее голосование. Мы общими усилиями сделали огромную работу. Большое спасибо всем кто принимал участие в обсуждении, и делал свои предложения.
Менестрели втайне уверены, что остальные классы существуют чтобы их хилять)
|
|
| |
Мернеит | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:18 | Сообщение # 2 |
Советчик
| Вариант №1
Вариант №2
Вариант №3
Сообщение отредактировал Мернеит - Суббота, 23.11.2013, 19:21 |
|
| |
Кермир | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:11 | Сообщение # 3 |
Участвующий
| Вариант 2-ой прекрасен, но арфу надо бы заменить на какой-то другой инструмент или вообще убрать
|
|
| |
Герхалт | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:18 | Сообщение # 4 |
Наместник
| Кермир, музыкальные инструменты на гербе обозначают нашу принадлежность к РП)
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Синхелм | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:29 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Мне понравился второй, но первый по расцветке, на мой взгляд, лучше.
|
|
| |
Кермир | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:01 | Сообщение # 6 |
Участвующий
| Цитата Герхалт ( ) Кермир, музыкальные инструменты на гербе обозначают нашу принадлежность к РП)
Это понятно, но надо бы арфу заменить, ну не смотрится она
|
|
| |
Ореадель | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:09 | Сообщение # 7 |
Зашедший
| Мне лично понравились два варианта. первый и третий. Я понимаю так, что мужскому большинству содружества не совсем нравится голубой цвет, преобладающий на третьем варианте. Но если поменять цвет. то третий щит самый красивый и стильный. Потому проголосовала за третий вариант И, кстати, если добавить на ленты третьего герба значки ноты, или в верхней части щита. вместо завитушки нарисовать ноту, то нашу музыкальную деятельность мы тем самым подчеркнём. Ну вот как то так
Сообщение отредактировал Ореадель - Воскресенье, 24.11.2013, 15:12 |
|
| |
Дэнкар | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:02 | Сообщение # 8 |
Участвующий
| Я проголосовал за 2 вариант. Выбор был нелёгким. В первой меня смущает лютня, лучше было бы меч) Во втором арфа. В третьем цвет и сабли (что за сабли?, мы что пираты?), сразу вспомнил "Пираты Карибского Моря") Как музыка связана с РП, и ещё 1 и 2 вариант как бы возвышают менестрелей. Честно сказать я ожидал там щит, волка, мечи, огонь и что-то бах-бах. Но нарисовано на 5+. Надеюсь не обиде художницу)
-Правда, это только одна сторона истины- (С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
|
|
| |
Герхалт | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:14 | Сообщение # 9 |
Наместник
| Цитата Дэнкар ( ) Как музыка связана с РП, и ещё 1 и 2 вариант как бы возвышают менестрелей. Дэнкар, музыкальные инструменты символизируют творческую составляющую содружества, а не музыку или менестрелей! Также, как и оружие - боевую составляющую.
Лично мне больше всего понравился первый вариант, как наиболее сбалансированный.
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Hels | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:01 | Сообщение # 10 |
Зашедший
| Проголосовал за первый вариант, хотя на мой взгляд второй вариант без арфы был бы лучше. Прекрасно понимаю что без неё композиция смотрится незавершенной, но на мой взгляд именно в таком виде и в таком месте она не смотрится и немного теряет смысл, все таки она греческая
Почему не рассматривал третий вариант. - В цвете все здорово, ну может кроме сабель, все таки тематика не средиземья (точнее не нашей стороны средиземья). Но вот на гербе, именно на гербе - будь то нагрудный знак или стяг, луна будет теряться - превращаясь в обычный круг.
Почему все же выбрал первый вариант. - Во первых меч, все же он лучше сабли Во вторых лютня, она в тематике игры. Что смущает. - Гриф лютни - крепежи струн в частности, ну как то не так, либо детализировать либо уменьшать.
Ну и в принципе себе на герб, если Мерни сделает мне шаблончик, надпись ставить не буду ибо не в тематике геральдики
Все сказанное никоим образом в укор создателю не идет. Ибо это труд и кропотливый и не только в плане реализации, но больше в самой идее. Все сказанное - личное мнение, которое может быть принято во внимание или нет
Как всегда с уважением
|
|
| |
Каразат | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:40 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
| Выбор с гербом был труден, я проголосовал за 1 и 3. Они больше понравились!
|
|
| |
Parazit | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:35 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
| Понравился 1-ый вариант. ярко и красочно.. и меч и лютня примерно одинаковых размеров)))
|
|
| |
Мернеит | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:57 | Сообщение # 13 |
Советчик
| Официально опрос завершен. С небольшим перевесом победил вариант номер 2. Будут ли вноситься ещё коррективы, объявим немного позже. Спасибо все кто принимал участие)
|
|
| |
Hels | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:30 | Сообщение # 14 |
Зашедший
| Ждем Мерни ждем
|
|
| |
Эйнвил | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:12 | Сообщение # 15 |
Посещающий
|
"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
|
|
| |