Правила поведения на Собраниях Братства
|
|
Гауронд | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 05:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| Правила для собраний: 1. Перед собранием заранее проверьте настройки своего микрофона (он должен работать от нажатия кнопки и вас должно быть отчетливо слышно) и голосового чата (возможность подключения к нему). В процессе проведения собрания мы не занимаемся настройкой. 2. После прибытия на собрание не забываем всех поприветствовать, в соответствии с уставом. 3. Ношение головных уборов, масок и плащей с капюшоном в доме содружества запрещено, в случае плохой погоды (дождь,снег) во дворе дома можно одеть легкие головные уборы не закрывающие лица, также разрешаются плащи с капюшоном. 4. Во время проведения собрания запрещается использовать какие-либо умения, имеющие визуальный или звуковой эффект (кличи стража и воителя, усиливающие эффекты менестреля и рыцаря, заклинания и др.). 5. Во время собрания запрещается призывать боевых существ и использовать вспомогательные предметы (медведи, вороны, камни, оруженосцы, флаги). 6. Во время собрания запрещается играть на музыкальных инструментах, запускать фейерверки, хаотично или просто без особой нужды перемещаться, или еще как-либо нарушать порядок мероприятия. 7. Категорически запрещены во время проведения собраний дуэли между персонажами. 8. В доме содружества запрещается бегать, за исключением случаев, когда это необходимо для отыгрыша роли. Не забываем, что все живые существа устают, да и к тому же это просто не вежливо, носиться по коридору, рискуя сбить кого-то или что-то. 9. В доме содружества запрещается залезать на предметы интерьера, для этого не предназначенные (полки с книгами, шкафы, люстры и им подобное), за исключением предметов пригодных для сидения (столы, бочка, стулья). 10. Во время проведения собрания и особенно голосований воздержитесь от посылки в чат сообщений, не соответствующих обсуждаемой тематике.
Огромное спасибо за помощь в подготовке свода Сагиону (от себя внес только небольшие коррективы и дополнения). Это предварительная версия правил для всеобщего обсуждения, комментируем, дополняем.
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Сообщение отредактировал Гауронд - Понедельник, 31.12.2012, 07:25 |
|
| |
Аркефгирит | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 06:40 | Сообщение # 2 |
Разговорчивый
| Не вижу положения "о Дуэлях"... Или они в 6 пункте подразумеваются? Лучше бы отдельно вынести, для верности)
"Не мы выбираем путь. Путь выбирает нас..." (с)
|
|
| |
Гауронд | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:24 | Сообщение # 3 |
Кондир
| Цитата (Аркефгирит) Не вижу положения "о Дуэлях"... Или они в 6 пункте подразумеваются? Лучше бы отдельно вынести, для верности) подкорректировал, спасибо
|
|
| |
Герхалт | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:53 | Сообщение # 4 |
Наместник
| Надеюсь, тиары и венки не входят в понятие "головных уборов", и их в доме содружества снимать не обязательно?
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Гауронд | Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:52 | Сообщение # 5 |
Кондир
| Цитата (Герхалт) Надеюсь, тиары и венки не входят в понятие "головных уборов" это украшения )
|
|
| |
Глиссман | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:15 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Мой персонаж шлем не снимает. Так что - лично я НЕ собираюсь его снимать. Это часть образа Глиссмана. Так что не обессудьте.
Карающие капли Стального Дождя (с)
|
|
| |
Герхалт | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:11 | Сообщение # 7 |
Наместник
| Цитата (Глиссман) Мой персонаж шлем не снимает.
Человек в железной маске)
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Тилибом | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:42 | Сообщение # 8 |
Разговорчивый
| *правая рука у сердца, левая распростерта* -Всегда быть в маске - судьба-а-а-а-а-а моя-а! Тарм-пам-пам
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
|
|
| |
Гауронд | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:19 | Сообщение # 9 |
Кондир
| Цитата (Глиссман) Мой персонаж шлем не снимает. Так что - лично я НЕ собираюсь его снимать. Это часть образа Глиссмана. Так что не обессудьте. перечитал всю историю несколько раз, ничего про шлем не нашел, поэтому могу повторить ту фразу, которую произношу каждый раз в таких случаях - правила общие для всех, никто не заставляет тебя снимать его постоянно, но на наших мероприятиях, следуя тем же рыцарским обычаям, перед друзьями его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было снимать, как и перчатку, так что выбирай, кто тебе друг, а кто враг...
|
|
| |