Лут в инстах
|
|
Гауронд | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:59 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| Долго думал, что сделать со ссылкой предоставленной Эомертом, решил в итоге выложить так, поскольку, на мой взгляд информация неполная: http://uk.mybb.ru/viewtopic.php?id=11 если у еого есть поновее источник - поделитесь, пожалуйста!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Айзенфор | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:16 | Сообщение # 2 |
Посещающий
| По просьбе руководства отыскал
Сообщение отредактировал Айзенфор - Среда, 06.07.2011, 10:16 |
|
| |
Киовет | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:05 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| А вот что я нашел
|
|
| |
Гауронд | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:09 | Сообщение # 4 |
Кондир
| Ну просьба была несколько иная ) Ссылок итак хватает, в том числе и на главной странице. Хотя и лишние не помешают, я сторонник того, что лучше избыток, чем недостаток информации.
Поясню, нужна информация по топовым вещам, для начала пусть это будет, например, бижутерия, в каком-то удобоваримом виде, в виде списка или таблицы, чтобы не лазить по базе данных, а сразу глянуть и посмотреть что, где и какие статы на ней. К чему стремиться. Также можно подготовить такой же обзор по сетам и т.д.
Наверняка Вы смотрите, читаете другие форумы с обсуждениями того, что лучше и с чем ходит большинство представителей вашего класса. Было бы замечательно, если бы Вы на основании этой информации сделали подобный обзор в соответствующей веточке нашего форума по классам. Вот за это благодарность и поклон Вам будет однозначно!
P.S. посмотрел ссылку от Айзенфора, там есть с чего начать...
|
|
| |
Тилибом | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:24 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
| Гаур, плащ то не в ЧМ выбивается второй (от кислоты) а в темных пещерах
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
|
|
| |
Гауронд | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:14 | Сообщение # 6 |
Кондир
| Quote (Тилибом) Гаур, плащ то не в ЧМ выбивается второй (от кислоты) а в темных пещерах smile ну да, а у меня тогда в банке лежит его голографическая копия? )))
Посмотрел, правда по базе там, однако... ну не могли мы его там... не знаю...
|
|
| |
Айзенфор | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:51 | Сообщение # 7 |
Посещающий
| РЦР - трейт сет на хил + бижа от фулл мили до фулл тактик, пока так
|
|
| |
Гауронд | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:13 | Сообщение # 8 |
Кондир
| Quote (Айзенфор) РЦР - трейт сет на хил + бижа от фулл мили до фулл тактик, пока так кто чего понял? давайте как-то общаться на понятном языке, хоть бы прокомментировал...
|
|
| |
Айзенфор | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:32 | Сообщение # 9 |
Посещающий
| Прошу прощения=) Речь о том, что в инстансах рыцарю желательно использовать 5 талантов и легендарку ветки "Исцеляющие ладони", при этом если рыцарь не выступает в роли основного хилера, можно использовать как бижу на тактику (воля, вера, стойкость), так и бижу на урон (сила, ловкость, крит бб и т.д.), а также различные комбинации бижутерии. Это актуально до введения 3.2. На просторах офф. форума встретил вот такое мнение: http://www.lotro-russia.com/forums/showpost.php?p=547261&postcount=23
|
|
| |