Характеристики для менестреля
|
|
Мелеборн | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
 Зашедший
Статус: Offline
| Теперь давайте определимся какие статы и характеристики наиболее важны менестрелю. Для игры в группе и рейдах важен запас маны, её регенерация в бою запас здоровья и тактический крит (он влияет не только на наносимый урон менестрелем, но и на кол-во излечиваемого здоровья при критическом успехе). Сл-но первичными для минса следующте характеристики: Вера - реген маны и жизни в бою, вероятность тактического крита Воля - кол-во маны Стойкость - кол-во жизни на 60 уровне у меня такие показатели: 538 473 422 Менее важны для менестреля показатели уклонения и парирования - они пригодятся скорее в соло игре.
«На это способны все. И, хотя никто не считает себя воином света, каждый человек может стать им». П.Коэльо
|
|
| |
Энриэн | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Посещающий
| Как мы (хранители мудрости) оказывается с вами похожи...
Сообщение отредактировал Энриэн - Воскресенье, 27.03.2011, 13:39 |
|
| |
Мелеборн | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Зашедший
| Как бы тактики=)
«На это способны все. И, хотя никто не считает себя воином света, каждый человек может стать им». П.Коэльо
|
|
| |
Тилибом | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Разговорчивый
| Quote (Мелеборн) Менее важны для менестреля показатели уклонения и парирования - они пригодятся скорее в соло игре. Я бы не согласился, уклон может спасти от прерыва каста хилла - а это самое уязвимое место нашего класса, так что ловкость нужна, не в ущерб конечно же другим статам
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
|
|
| |
Эрес | Дата: Среда, 11.04.2012, 03:01 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Итак 75 лвл Изенгард
Менестрель 1) Воля 1850+ 2) Вера 850+ 3) Стойкость 600+
Очень важный статус
Исходящее Лечение: 24000+
Ловкость / Сила
Совершенно 2 не важных стата
На которые обращать внимание нам совершенно не стоит
|
|
| |
Сарвил | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:17 | Сообщение # 6 |
 Зашедший
| Эрес, это твои характеристики? У исходящего лечения же кап 50%. У меня сейчас 14000, это около 45%. Для лечащего менестреля думаю после капа нужно веру поднимать на крит.
|
|
| |
Эрес | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:32 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Это общехарактеризованный минимум для хорошего менесреля. На 22000 Хил усиливается на 43.5% Делаем самостоятельные выводы господа. Да и к томуж вы не хило ошиблись при 14000 исходящего 45% ну никак не может быть. Говоря откровенно у вас чтот не правильно развито. каждая единица воли поднимает исходящее лесение не 10. А 1% исходящего увеличивается при увилчении параметра на прибл 500 единиц. Из Этого можно высчитать что при 14000 исходящего ваш Хил Увиличивается всего лишь на 28%. Как видите до капа далековато. Такой исходящий у менестреля был нормальным на 65лвл. Соответственно если кап исходящего существует то вы достигните его 25500 исходящего. Отсюда 24000+. Учитывая способность большинста предметов поднимать этот показатель отдельно от показателя воли, отсюда 18500 (185000 исходящего / 36% ) Если что то не понятно могу расписать отдельно Веру и Стойкость, но лучше дождитесь Гайда. То что я предоставил есть показатели Хорошего менестреля к ним необходимо стремиться.
|
|
| |
Сарвил | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Зашедший
| Да, я не туда посмотрел (перепутал с тактикой). При 14 200 у меня сейчас 33%, воля - 1 007. Т.е. 1% исх = 430 ед. А у тебя Quote (Эрес) 1% исходящего увеличивается при увилчении параметра на прибл 500 единиц . Скорее всего зависимость не линейная, а также идет округление до 1 знака. Кроме того из моих 14 200 от воли только 10 070, остальное с вещей и оружия, а т.к. я сейчас одет в треш и даже не 75 уровня, то думаю, что можно получить гораздо больше исходящего хила с вещей. Если зависимость % исходящего от числового выражения не будет резко падать, тогда будет иметь смысл поднимать волю до 1600. Упираться в несколько процентов в ущерб стойкости и вере я бы не стал.
|
|
| |
Эрес | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:17 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Стоит заметить, что исходящее лечение с ростом велечины, ростет и процентное соотношение. И еще стоит отметить, что все показатели будут меняться как только вы получите Топовый обвес персонажа. А то что я предоставил есть оптимальнейшее соотношение на данный момент.
|
|
| |
Сарвил | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:21 | Сообщение # 10 |
 Зашедший
| Это все конечно здорово, но до тех пор, пока не будет разорван порочный круг "топ инст-топ шмот", особого смысла это не имеет. Реальность такова, что на данный момент 4 вещи из 7 добываются в обычных схватках, куда можно ходить в зелено-фиолетовом треше. Да, будет комфортнее фармить Драйгоха, но не более.
|
|
| |