День Дурака (1 апреля)
|
|
Тилибом | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:38 | Сообщение # 1 |
 Разговорчивый
Статус: Offline
| Пришла мысль, а не вспомнить ли нам интересные шутки и подколы из известных мультфильмов и кинофильмов? Например: Властелин колец: Две Твердыни. Диалог на стене Хельмовой Пади между Леголасом и Гимли все помнят? Гимли долго не мог увидить (в силу роста) что же происходит за стеной, на что Леголас предложил принести ему подставку! - по-моему очень смешная шутка по отношению к гному, конечно Леголаса спасло то, что между ними уже сложились какие-то теплые дружеские отношения, а так бы Барук Казат и в колодец :DDD
Можно приводить разные диалоги из разных фильмов и мультиков! С праздником!
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
|
|
| |
Луксиор | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Разговорчивый
| Фильм Тринадцатый воин. Идет атака вендолов и тут начинается дождь. Один из северян смотрит в небо и говорит: - Ну, хотя бы можно не бояться пожара.Добавлено (01.04.2013, 20:33) --------------------------------------------- Хотя моя любимая в Криминальном Чтиве. Когда спутница Веги в ресторане заказывается коктейль за один доллар, что много по тем временам. - Стойте, коктейль стоит один доллар? - Ну да. - Обычный коктейль из молока и мороженого? - Совершенно верно. - Вы что, туда виски льете?!
|
|
| |
Тилибом | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:24 | Сообщение # 3 |
 Разговорчивый
| Молодцом, Люк! Классика, Карлсон! - У вас молоко убежало.
Еще будут желающие?!
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
|
|
| |
Луксиор | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Разговорчивый
| Немного из Зловещих мертвецов, кладези крылатых фраз
От ведьмы остается голова, которая бормочет: - Я проглочу твою душу! Я проглочу твою душу! Эш засовывает ей дробовик в пасть: - Глотай это
Эш дерется со своим двойником. Двойник: - Битва добра и зла! И что ты будешь делать, наш хороший герой? Эш приставляет дробовик к лицу двойника и стреляет: - Хороший, злой... главное у кого ружье В другом переводе он сказал не менее интересную фразу: - Не такой уж я и хороший...
|
|
| |
Тилибом | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Разговорчивый
| В мою руку вселилось зло... И МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕЁ ОТПЕЛИТЬ ААААААааааа!!!!
Но самый смак - это поход на кладбище за никрономиконом! - Перед тем как взять эту книгу, скажи слова, Аникта, Борода, Нуктам! И НИЧЕГО не перепутай! Запомнил? Ну что дальше случилось все помнят - Силы Тьмы кашлем не обманешь :DDD
|
|
| |
lusia891204 | Дата: Пятница, 20.05.2022, 19:22 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| а я люблю 1 апреля)
|
|
| |