Концерт "Too much love will kill you"
|
|
Герхалт | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:48 | Сообщение # 1 |
Наместник
Статус: Offline
| Все поклонники группы "Queen"!
Для составления программы будущего концерта по песням группы предлагаю выложить перечень ваших любимых композиций - 10-15 песен будет вполне достаточно!
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Ореадель | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:27 | Сообщение # 2 |
Зашедший
| Ура! дождались!!!! Значит так....
1. The Show Must Go On 2. We Will Rock You 3. We Are the Champions 4. Friends Will Be Friends 5. I'm Going Slightly Mad 6. I Want It All 7. You're My Best Friend 8. The Miracle 9. Killer Queen 10. The Invisible Man 11. Made in Heaven 12. Let Me Live 13.Innuendo 14. Love of My Life 15. A Kind of Magic 16. Don't Stop Me Now 17. Bohemian Rhapsody 18. Who Wants to Live Forever 19. Somebody to Love 20. I Was Born toLove You 21. Tie Your Mother Down 22. Play the Game
Как то так
|
|
| |
Этаур | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:06 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| Цитата Ореадель ( ) 2. We Will Rock You 3. We Are the Champions Они эти две песни ставили последними в концерте (правда, не помню в какой последовательности). А так, хороший список, только убрать парочку не самых известных, а то слишком много играть)
"Могу поспорить, в яблочко ты не попадешь". "Левого глаза или правого?"
Сообщение отредактировал Этаур - Суббота, 06.09.2014, 01:07 |
|
| |
Герхалт | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:30 | Сообщение # 4 |
Наместник
| Цитата Этаур ( ) Они эти две песни ставили последними в концерте (правда, не помню в какой последовательности). А так, хороший список, только убрать парочку не самых известных, а то слишком много играть) Скорее они будут первой и последней) Или же Show Must Go On последней надо будет поставить.
|
|
| |
Халвин | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:36 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Заявки ещё принимаются??? Если есть свободная партия, то буду рад, если возьмёте меня!Цитата Герхалт ( ) 1-я партия: кларнет (1-16) 2-я партия: рог (1-16) 3-я партия: лютня (1-16) 4-я партия: теорба (1-16) 5-я партия: барабан (1-15)
|
|
| |
Герхалт | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:09 | Сообщение # 6 |
Наместник
| Цитата Халвин ( ) Заявки ещё принимаются??? Если есть свободная партия, то буду рад, если возьмёте меня! Сбор и окончательное распределение партий, как всегда, за 40 минут до начала концерта. Там уже смотрим, кто в наличии и у кого какие инструменты выучены.
|
|
| |