Дэнкар | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:16 | Сообщение # 1 |
Участвующий
Статус: Offline
| Цитата Цитата Кермир: Ну уже лучше, прогресс на лицо, но все равно как-то не хватает подробностей, и местами все однотипно. Чуть-чуть разнообразь свою историю, и будет самое то! Кермир и Дэнкар сидели за одним столиком в... да не важно где. -Дэнкар, расскажи мне свою историю - поднял кружку с элем Кермир. -ты вроде её знаешь - икнул Дэнкар. -нее... я хочу ещё! -ну так слушай - приложил Дэнкар кружку к голове - однажды, когда мне было семь лет...
-Дэнкар, ты где? - кричал отец. И тут с дерева спрыгнул Дэнкар, позади отца - ты меня напугал шалун! Хи-хи, идёт мам ждёт... -Диф, ах ты сорванец! - кричала мать Дэнкара, на пятилетнего брата. Похоже он разбил бутылку отцовского вина, за что его сильно отругали, и отец высек его плетью. У Дэнкара и Дифа всегда были красные спины и попы Сейчас они были в Рохане, и торговля шла плохо, денег не хватало. Они ехали через разрушеные деревни (от набегов бандитов/орков), и им встретилась большая деревня, почти городок. Но он был на половину сожжён, бедные, больные, голодные и грязные роханцы смотрели на них подозрительно. Опуская пикантные подоробности, скажу так, от нехватка еды и денег, они продали безумной женщине (которая потеряла сына возраста пяти лет) маленького Дифа. Дэнкар не хотел с ним растоваться, и отец высек его плетью.
-Дээн.. -а.. что? - отозвался Дэнкар. -ты заснул! -что, правда? -рассказывай дальше. -ага, а дальше... отец меня высек. -ты уже говорил, что дальше было! Дэнкар! Но Дэнкар уже спал, прислонив голову к пустой кружке эля. На утро Кермира уже не было в таверне, не было и денег, и любимых сапог, и вообще он очнулся на улице, под таверной Гарцующий Пони.
-Правда, это только одна сторона истины- (С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
|
|
| |
ShinylSemidarkness | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:15 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Предыдущий рассказ убил больше.
|
|
| |
Кермир | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:58 | Сообщение # 3 |
Участвующий
| Цитата Дэнкар ( ) Дэнкар не хотел с ним растоваться, и отец высек его плетью. Цитата Дэнкар ( ) за что его сильно отругали, и отец высек его плетью.
|
|
| |
Этаур | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:10 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| Цитата Дэнкар ( ) они продали безумной женщине (которая потеряла сына возраста пяти лет) маленького Дифа
"Могу поспорить, в яблочко ты не попадешь". "Левого глаза или правого?"
|
|
| |