Саммат Гул (лайт версия)
|
|
Тилибом | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:35 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
| И вот мы идем в Саммат Гул: *Лидер* - На кучки не наступать! Бить в ассист! Не афкашить! Быть предельно внимательным! *Менс*- Афк 20 мин. *Лидер* - Терпимо. Так комба - властелин ветра: хм-син, рыц- красн, вой-зел, бург-желт, мен-син, хант-красн! *ХМ* - какого зверя звать? *хором* - никакого зоопарка! знаем мы вашего брата... *Менс* - я тут - готов к призыву! *Лидер* а кто на призыв пошел? *Рыц* - я в Гарцующем сижу с гномами :DDD *Лидер* - ну *** я на призыв, через 3 минуты сбор!
*** прошло 10 минут
*Лидер* - баффаемся, свитки и начинаем. КУДА ПОМЧАЛСЯ ВОЙ!? КОНТРОЛЬ СТРАЖЕЙ, В АССИСТ БЬЕМ! *Бург* - РЕЗИСТ МА! *ХМ* - КТО КОНТРОЛЬ СБИВАЕТ?! *Менс* - снимите с мЕНЯ!!!! Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww *Рыц* - не буду баффать
1ый босс *Лидер* - поехали! ДА РАЗВЕРНИ СПИНОЙ К НАМ ЕГО! *Менс* - Хант беги! *Лидер* (Хант) - Ай сори... *хором* - флудить надо меньше еп! *Менс* - ХМ беги! ДА НЕ ПО РЕШЕТКЕ ЖЕ!!!! *ХМ* - а чего от углей демаг такой маленький? О_о *Лидер* - ты чо! у него резист к огню же! *Вой* - завалили меня... *Бург* МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УМРЕМ! *Менс* - РЫЦ НЕ СПИ РЕС ВОЯ!
убили...
вышли на балкон *Менс* - прерыв ХЗ!! А-а-а-а-а-а-а!!! я улетел! *Лидер* - вставай и беги! Кто в кучу встал!? *рыц* меня в нее кинуло! *Менс* - АЙ блин громилу сагрил!!! *Лидер* без паники. ЗЕЛЕНУЮ ЖМЕМ!!!!
2ой босс К НОГЕ МЕЕНСТРЕЛЬ! *Менс* - Рес меня РЕС! *Лидер* ДАЙТЕ ВОИТЕЛЮ СВЕСТИ ЕГО С ПОСТАМЕНТА! *Вой* сложили меня... *Менс* сек ресну *Лидер* вторая стадия! КУДа ПОД МОЛНИЮ ПОБЕЖАЛИ!? ТРАХ БАБАХ ТРАРАРАРАХ! *Вой* - сложили меня... *Мен и рыц* теперь лежи блин! *Бург* дайте же вы на светлячке комбу открыть, звери!
Горотул
*хором* Где прерыв каста?! *вой* ДА ЖАЛ Я! *Лидер* бург. страхуй КОНТРОЛЬ ХЗ! *бург* - ха! резист *менс* - кто бы сомневался. ПРЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВ! *Лидер* - да что такое?! где прерыв!? *Вой* сложили меня... *ХМ* кТО СБИЛ С ХЗ КОНТРОЛЬ!? *Менс* сердце братства, заюзал следующая попытка через пол часа... *Вой* сложили меня...
Ну приукрашенная версия - чисто поржать :DDD
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
|
|
| |
Кутропали | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:09 | Сообщение # 2 |
Посещающий
| Не может вой так часто ложится xD))) Как будто у него лёгкие доспехи и менс его не хилит )) а из твоего ... эмм ... эпоса, я понимаю , что он танкует ) так что не вайпнется у меня вой ! ноу пасаран !!!
|
|
| |
Герхалт | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:17 | Сообщение # 3 |
Наместник
| Вой вайпается только из-за криворукого менса))) Или, если есть танк - из-за криворукого танка, который агро на себе не держит)))
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Тилибом | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
| не в ту сторону обсуждение... это просто нарезки из разных походов слиты воедино
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
|
|
| |
Гауронд | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:37 | Сообщение # 5 |
Кондир
| Quote (Тилибом) Вой вайпается только из-за криворукого менса))) Или, если есть танк - из-за криворукого танка, который агро на себе не держит))) ну воя видно сразу - настоящий )))
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Тилибом | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:00 | Сообщение # 6 |
Разговорчивый
| Quote (Драуг) Quote (Тилибом) Вой вайпается только из-за криворукого менса))) Или, если есть танк - из-за криворукого танка, который агро на себе не держит)))
ну воя видно сразу - настоящий )))
Кут, он даже здесь нас путает!!!! НУ ППЦ :DDD
|
|
| |
Олайа | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:04 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Про рыцаря прям в точку :)))
|
|
| |