Клятва Родича
|
|
Аркефгирит | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
| Я был когда-то неприкаян Один из тысячи бойцов Теперь же принят дружной стаей И клятву дать уже готов
Клянусь, не сомневаясь, честно Служить, я, идеалам Братства. Добро и свет нести всеместно И досмерти со злом сражаться.
Клянусь, делить с каждым братом Вино побед и горечь поражений. И будучи хоть бедным,хоть богатым Позорных Братству не творить свершений.
Клянусь, с почетом и признанием Старейшин мудрости внимать, И применять сии познанья, И ими Братьям помогать. Клянусь, прожив хоть сто веков, Пройдя сквозь бури и преграды, Не ждя судьбы своей награды Всегда идти тропой Волков.
"Не мы выбираем путь. Путь выбирает нас..." (с)
|
|
| |
Ламенгиль | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:23 | Сообщение # 2 |
Разговорчивый
| А в каком качестве автор предлагает рассматривать эту вещь? Лишь как один из замечательных опусов одного из членов братства? Или, возможно, каждому из посвящаемых предлагается произносить эту клятву в знак своей символической верности?
"Разруха не в клозетах, а в головах!"
|
|
| |
Гауронд | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:27 | Сообщение # 3 |
Кондир
| Эта клятва прозвучала из его уст на обряде посвящения в родичи, которое он успешно выдержал и я попросил выложить. Несколько не тот раздел - перенесено.
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Ламенгиль | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:54 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
| Quote (Драуг) Эта клятва прозвучала из его уст на обряде посвящения в родичи, которое он успешно выдержал и я попросил выложить. Несколько не тот раздел - перенесено. Ну то, что из уст Аркефгирита она прозвучала, это понятно. Просто название "Клятва Родича" намекает на то, что её озвучивание предполагается не только устами автора. Но, полагаю, что намёк этот я воспринял неверно. )
"Разруха не в клозетах, а в головах!"
|
|
| |
Луксиор | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
| Кстати, придумать ничего не мешает
|
|
| |