Сезонность Турнира Братства.
|
|
|
|
Рогган | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:08 | Сообщение # 1 |
Мастер-Страж
Статус: Offline
| Опрос длится 2 месяца. Если у вас есть предложение - оставляйте его в этой теме. Если вы выбрали последний пункт, то просьба аргументировать.
Солдатами не рождаются, Солдатами умирают.
|
|
| |
Кермир | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:55 | Сообщение # 2 |
Участвующий
| Цитата Рогган ( ) Приурочивать к какому-либо событию внутри содружества или к событию в реальном мире.
А какие из прошедших ранее событий вы могли бы отнести к тем, что являются поводом устроить турнир? Так, для примера, а то возможно многие не понимают данного пункта.
|
|
| |
Джейорин | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:22 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| считаю что раз в пол года самое оно, а по временам года турнир станет просто чемто повсекдневным
|
|
| |
Этик | Дата: Вторник, 13.05.2014, 05:14 | Сообщение # 4 |
Зашедший
| А если очень хочется но не получается поучаствовать в турнире, потом придется еще пол года ждать следующего... По мне так по временам года само то! Не сильно часто и не так редко.
Асхад, Айсхард
|
|
| |
Каразат | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:05 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| Цитата Джейорин ( ) считаю что раз в пол года самое оно, а по временам года турнир станет просто чемто повсекдневным Лучше пусть будет турнир 4 раза в год, чем 2 раза в год. Есть разница по времени. Пол года ждать, для следующего турнира это долго. А каждый сезон Весна/Лето/Осень/Зима - это намного лучше.
|
|
| |
Рогган | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:42 | Сообщение # 6 |
Мастер-Страж
| Цитата Кермир ( ) А какие из прошедших ранее событий вы могли бы отнести к тем, что являются поводом устроить турнир? Примеры: 9 мая,23 февраля, годовщина содружества и так далее.
Солдатами не рождаются, Солдатами умирают.
|
|
| |
Герхалт | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:23 | Сообщение # 7 |
Наместник
| Я проголосовал за турнир раз в полгода. Слишком частые турниры, по моему скромному мнению, теряют некую свою изюминку.
А так - можно дважды в год, приурочив к дню рождения содружества 30 сентября и, к примеру, к Дню защитника 23 февраля.
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |