Братство Волка Пятница
14.08.2020
05:07
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Итоги:Кованное Сердце - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Братство Волка » Мероприятия » Итоги:Кованное Сердце
Итоги:Кованное Сердце
ДэнкарДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:48 | Сообщение # 1
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 239
Репутация: 2
Статус: Offline

Прошёл ивент "Кованное Сердце"! И так:
наша добрая эльфийка из Ривендела попросила Братство волка помочь ей найти красивую вещичку в местных руинах (чтобы подарить это своему возлюбленному в Бри). Но путь к руинам преграждает река. Эльфийка не хочет мочить своё розовое платье, и братству приходится плыть самим. В руинах они натыкаются на бандита, тот с перепугу роняет реликвию и даёт дёру. Эта реликвия: кованное сердце! С этой вещичкой они вернувшись эльфийку не застали, но нашли записку, о выкупе. Мда... братству пришлось идти к последнему мосту. Там полоумный бандит по глупости рассказал, что эльфийка на Заветри, после чего был повержен гномьим топором Джейрони! На заветри они встречают ещё одного бандита, тот под силой кулака Джейрони рассказывает, что банда ушла в таверну Забытый приют, благородный Аднар убедил гнома, отпустить пленника. В забытом приюте они встречают бродягу. Джейрони не удержался, и напился в таверне, но Аднар отказался пить. В итоге, сыграв с бродягой в кости, выяснил, что эльфийку увели в сторону Бри! На пути к Бри герои находят логово бандитов. Успешно очистив его, они освобождают эльфийку, но беда, главарь шайки сбежал. У самых стен Бри, с дерева спрыгивает тот самый главарь бандитов! Ни гномьий топор Джейрони, ни меч Аднара, ни даже сковородка эльфийки не остановили этого злодея! Братство было жестоко повержено, но тут появляется стражник! Нет, не стражник, капитан стражи и возлюбленный эльфийки! Он верхом на боевом коне, и с мечём в руке сражает пешего злодея. Связав его руки, он вместе с нашими героями отводят злодея в тюрьму Бри. Эльфийка торжественно вручает возлюбленному Кованное Сердце *чмок-чмок*, а злодей жалостливо сидит за решёткой. Но на самом деле, он ловко вскрывает замок своей отмычкой, отбирает Кованное Сердце, одним умелым ударом ноги скидывает Джейрони, эльфийку, Андара и капитана стражи в камеру, закрывает и пускается в бег. Он сбежал, но что же его заставило так рисковать ради просто побрякушки... в любом случае нам этого не узнать, Кованное Сердце. потеряно.
В ролях:
Бандит1, бандит 2, бандит 3 - всё твины Карни.
Бродяга, Главарь бандитов (главный злой) - Арлонт. (и твин Арлонта Дэнкар)
Эльфийка - Неназываемая (Карни).
Капитан стражи (он же возлюбленный) - Пашенька (Пон)

Добавлено (16.02.2014, 22:48)
---------------------------------------------
Когда Наши герои возвратились в дом содружества, то похоже, их исчезновение не заметили. Герх перед зеркалом рассматривал свои белые волосы. Рогган впоймал мышь и зажарил её в камене Драйгоха, после съел (Ведь еда Аднара в сундуке на втором этаже, уже воняет), Халер кричал "ай больно" когда Ора перевязывала его отбитые мини-молниями пальцы, а Тео сидел в тёмном уголке, и читал книгу,  вверх ногами, странно посматривая на Арлонта, который ничего не понимая плескался в бочёнке элья.

Прикрепления: 9111885.jpg(149.6 Kb) · 1826242.jpg(154.4 Kb) · 8084214.jpg(142.8 Kb)


-Правда, это только одна сторона истины-
(С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.


Сообщение отредактировал Дэнкар - Воскресенье, 16.02.2014, 22:25
 
КарнамирДата: Понедельник, 17.02.2014, 23:32 | Сообщение # 2
Посещающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
Встреча в Ривенделе, возле главного моста. Когда все соберутся приедет эльфийка и даст задание.
Эльфийка: Приветствую Братство Волка. Скоро праздник влюблёных и Я хочу подарить своему возлюбленному красивую вещь. Говорят, что в руинах, вниз по Бруиену много красивых вещичек, но понадобится ваша помощь в его поиске и проводить меня в город Бри, к моему возлюбленому. Вы согласны?
Братство соглашается и мы отправляемся в путь. Но для этого надо будет плыть по реке...
Эльфийка: Ой... какая холодная вода. Боюсь я простужусь и испачкаю платье. Вы идите без меня, я уверена вы найдёте красивую вещичку, а я вас здесь подожду. 
И вот мы переплыв реку попадаем в руины. Идём вверх по лестнице и Там встречаем бандита, который выходит из-за двери.
Бандит: Что вы тут делаете, добыча моя, МОЯ!!!
Ктонибудь говорит чтото угрожающе, подходит к бандиту и бьёт его умением вне боя или просто закричит, бандит в испуге, дрожит от страха, говорит угрозы: Вы ничего несможете сделать, мой хозяин сильный колдун и вы об этом пожалеете!! Бандит говорит половину предложения и начинает убегать (при беге заканчивает слова угрозы) и он убегает к выходу.
Но он чтото уронил, братство это подбирает и это оказывается Кованое сердце, то что надо для эльфийки!
Возвращаясь к тому место, где осталась эльфийка обнаружили что её там нет, а на земле лежит записка (главный пишет в чат так "-----ВСТРЕЧАЕМСЯ У ПОСЛЕДНЕГО МОСТА. ВЫ НАМ КОВАНОЕ СЕРДЦЕ, А МЫ ВАМ ЭЛЬФИЙКУ----".
Наши герои едут в сторону моста по тропе и встречают напуганого путника, тот расказывает что вышел с тропы отдохнуть, только скрылся за деревом как по тропе проскакал некто, сзади был привязан большой мешок, который кричал о помощи и шевелился, но он был так напуган что не сдвинулся с места и долго смотрел вслед всаднику. Путник решил присоедениться к путешественикам, мол по пути, да и помочь хочет. И вот они поехали к этому мосту и там встречают одного бандита "2".
Бандит2: А вот и вы, поскороее отдавайте Реликвию! Наши уже далеко от сюда, на пути к Заветри хе-хе-хе, если я не приеду туда до полудня с реликвией, эльфийке конец! Но братство отказывается отдавать Сердце.
Бандит нападает по системе боя Герхалта. Одолев его он падает с моста! (во время боя, он должен отступать к краю моста, чтобы потом упасть). Наши герои продолжают путь к Заветри. Там они встречают Бандита "3".
Бандит3: Где ты шлялся, ты ... Враги, убьюю!
И снова бой по системе Герхалта. Одолев его, он сдаётся и рассказывает что банда вместе с эльфийкой уехали в ближайшую таверну, пополнить запасы и поразвлечься. Отпустите меня! 
Наши его отпускают и он делает ноги или лежит дохлым. Идём к таверне. Она разгромлена, а перед ней, бродяги. Бродяга который сидит перед бочкой сказал, что расскажит нам всё, если с ним сыграют в кости! (Играем так. Кидаем ролл и у кого больше выпад, тот и выиграл).
Бродяга: Они ушли по дороге в сторону Бри. Но по логике туда им путь закрыт, поэтому они на верняка в своих руинах, что по левую руку от дороги. В руинах мы перебиваем чернопустынников. находим и освобождаем эльфийку.
Эльфийка: Благодарю вас, но их главарь убежал. И все говорище про украденое сокровище и выкуп. 
Нам ничего не остаётся, как отдать реликвию эльфийке, на один миг она в восхищении, но почти сразу становится серьёзной и мы поспешили в Бри. 
Но у самых его стен, нам встречается главный злодей с ужасающим размером медведь! Он натравливает на нас медведя(бьёмся с ним по системе Герхалта), а потом бьёмся с самим главарём по системе Герхалта. Когда наши побеждают, или наши проигрывают, из Бри появляется стражник.
Стражник: Что тут за шум? Бой? Вы все должны показаться капитану стражи, а там разберёмся, но этого (главный бандит) за решотку сразу, ненравится он мне!
И так, вместе с главарём и нашими героями он провожает нас в тюрьму и главаря бандитов заключили за решотку. Но через мгновенье, появляется капитан стражи, он оказывается и есть возлюбленый нашей эльфийки! 
Капитан Стражи: ЧТО!?Любимая, когда ты приехала и15.02.14что
случилось,расскажите, как вы сюда попали и кто он?(указывает на бандита) 
Эльфийка:Это мои спутники, они спасли меня от бандитов, а этот (она указывает на Главаря в соседней камере)главарь их банды и похитил меня! Вот что они помогли мне добыть для тебя, это всё ради тебя мой любимый! *чмок*
Она отдаёт Каменное сердце возлюбленному. Капитан Стражи благодарит нас всех и говорит указывая на главаря:Обещаю, ты сгниёшь в этой камере!
Главарь: Нееет, нет, нет.... так не должно было случиться.
КОНЕЦ.
 
КарнамирДата: Вторник, 18.02.2014, 10:37 | Сообщение # 3
Посещающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
Скриншоты с ивента.
Прикрепления: 7224358.jpg(135.2 Kb) · 4563292.jpg(137.2 Kb) · 2594789.jpg(100.8 Kb)
 
Форум » Братство Волка » Мероприятия » Итоги:Кованное Сердце
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz