Собрание Братства Волка
|
|
Дэнкар | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:05 | Сообщение # 1 |
Участвующий
Статус: Offline
| Собрание Братства Волка 02.08.2014. Даже отсутствие старейшин, не повод пропустить собрание! Я Арлонт, по моей инициативе было проведено мини-собрание на котором было обсуждено следующие: 1) Усложнение вопросов в испытании Родича (большинство против). 2) Торжественная церемония/шествие или другое что-то торжественно при назначении Родича (в основном за). 3) Бойцовский Клуб от Митхельма. Очень интересно. Это что-то вроде тренировок для 95 уровней. Там Мит обучит вас правильно сражаться пвп (или подготовка к Турнирами), ну или просто посражаться и испытать свою силу. Ведь битва с воителями, охотниками, рыцарями и т.д, это намного-намного интереснее и сложнее чем битва с эттенскими орками. (большинство за). 4) Так же была рассмотрена возможность "дневного старейшины". Это родич, повышенный до старейшины, но единственное его новое право, это контроль порядка. (единогласно против). 5) И последнее это приём новобранцев посредством разговора в лс, под ответственность одного из родичей. (большинство против). Ну вот и всё. Без старейшин ничего окончательно не решено. Так что, старейшины, ждём вашего мнения о данных вопросах.
-Правда, это только одна сторона истины- (С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
Сообщение отредактировал Дэнкар - Суббота, 02.08.2014, 22:11 |
|
| |
Рогган | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:21 | Сообщение # 2 |
Мастер-Страж
| Цитата Дэнкар ( ) "дневного старейшины" Бредятина. Говорили и не раз. Есть нарушения? Скринь и покажи старейшине. Цитата Дэнкар ( ) И последнее это приём новобранцев посредством разговора в лс Шо? А так мы в ЛС не общаемся? Цитата Дэнкар ( ) Торжественная церемония/шествие или другое что-то торжественно при назначении Родича Говорили и не раз. Идея не прижилась. Почему? Обряд он на то и обряд, чтобы быть внутри Братства, а не на показуху.Цитата Дэнкар ( ) Усложнение вопросов в испытании Родича У нас и так люди не горят желанием ими становиться.Цитата Дэнкар ( ) Бойцовский Клуб от Митхельма Идея снова не нова. Были всякие школы и тренера. Одно-два занятия и все. Если Мит согласен проводить - пусть. Я лишь предупредил,что не стоит ждать особого внимания к этому.
Солдатами не рождаются, Солдатами умирают.
|
|
| |
Митхельм | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:24 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Я, видимо, не вполне правильно все объяснил. Насчет клуба. Никого я обучать не буду. У нас хватает опытных бойцов, которым так же есть что рассказать. Идея в обмене опытом. Собственно, как и название, она пришла из одноименного фильма. Бои ради боев. Для ветеранов это очередная тренировка (в свете последнего обновления будет полезно узнать друг о друге что-то новое, благо нового хватает), для тех, кто считает, что пвп ему чуждо (или в новинку) такие собрания могут помочь открыть новые грани игрового процесса. Да и для пве приобретенные знания окажутся крайне полезными. Здорово, конечно, когда соратники тебя приятно удивляют, но гораздо приятнее знать чего от них можно ожидать.))
|
|
| |
Xалер | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 06:02 | Сообщение # 4 |
Посещающий
| Цитата Дэнкар ( ) приём новобранцев посредством разговора в лс Дэнкар, а ты что имел в виду то? То что кидать клич не в общий чат а в ЛС.(Как многие в Бри спамят) Или общение с игроком?) Или ты в данный момент как то по другому набираешь новичков?
Сообщение отредактировал Xалер - Понедельник, 04.08.2014, 06:06 |
|
| |
Дэнкар | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:44 | Сообщение # 5 |
Участвующий
| Нет-нет Халер. Я имел ввиду, что новобранец может прочитать уменьшенную версию устава, и пройти собеседование по ЛС. И это только, если один из родичей поручится за этого человека, и тогда ещё примут в наши ряды. Если в ближайшие несколько дней он не оставит заявку и не вызубрит устав, то он будет исключён, а родичу достанется по шапке
|
|
| |
Xалер | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:07 | Сообщение # 6 |
Посещающий
| Цитата Дэнкар ( ) Новобранец может прочитать уменьшенную версию устава ЧТО!? Зачем!? Это на тебя же ответственность и ложиться! Не доскажешь что нибудь и всё. Да и устав у нас написан довольно таки компактно и без лишних слов. Цитата Дэнкар ( ) Если в ближайшие несколько дней он не оставит заявку и не вызубрит устав, то он будет исключён, а родичу достанется по шапке Мы принимаем сюда человека только по заявкам (бывают исключения). И только с тем условием что он прочитал устав (да-да именно новобранец прочитал, а не родич рассказал в искаверканном варианте). Дэнкар, ты думаешь что кто нибудь возьмет на себя ответственность такую? Если честно эта идея полный бред)
Сообщение отредактировал Xалер - Понедельник, 04.08.2014, 17:08 |
|
| |
Герхалт | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:20 | Сообщение # 7 |
Наместник
| Цитата Митхельм ( ) Я, видимо, не вполне правильно все объяснил. Насчет клуба. Никого я обучать не буду. У нас хватает опытных бойцов, которым так же есть что рассказать. Идея в обмене опытом. Собственно, как и название, она пришла из одноименного фильма. Бои ради боев. Для ветеранов это очередная тренировка (в свете последнего обновления будет полезно узнать друг о друге что-то новое, благо нового хватает), для тех, кто считает, что пвп ему чуждо (или в новинку) такие собрания могут помочь открыть новые грани игрового процесса. Да и для пве приобретенные знания окажутся крайне полезными. Здорово, конечно, когда соратники тебя приятно удивляют, но гораздо приятнее знать чего от них можно ожидать.)) Мит, я всегда обеими руками за любую инициативу!
Предлагаю создать тебе тему на форуме, набрать желающих, назначить день и время, выбрать место - и вперёд!
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Дэнкар | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:52 | Сообщение # 8 |
Участвующий
| Эх, а я надеялся, что меня похвалят за инициативу, провести собрание. Иначе его вообще не было бы.
|
|
| |
Каразат | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:34 | Сообщение # 9 |
Интересующийся
| Арлонт, мы понимаем что ты пытался сделать хорошо. Но иногда лучше забыть про собрания
|
|
| |
Кермир | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:57 | Сообщение # 10 |
Участвующий
| Цитата Xалер ( ) Да и устав у нас написан довольно таки компактно.
АХАХАХАХАХАХА. До слез!
|
|
| |
Xалер | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:21 | Сообщение # 11 |
Посещающий
| Кермир,
|
|
| |
Мернеит | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:11 | Сообщение # 12 |
Советчик
| Как тут у вас весело) Конечно проводить собрание без присутствия одного из старейшины - не есть хорошо. Но если так захотели и собрались, думаю не стоило обсуждать какие-то глобальные вещи, о изменении каких-то аспектов по родичам или тот же дневной старейшина. Может просто собрались сходили куда-нибудь, даже просто для развития рп, да и и идей в принципе много, что можно делать пока старейшины отсутствуют. Вы же смотрите, некая свобода!!!)))) Арлонт, ты конечно молодец что попытался, что либо сделать, но лучше прими к сведению мои советы. Думаю критических высказываний со стороны других старейшин не последует. Митхельм так держать. И Рогган будь ты проще немного. А так. Всех люблю и целую)
Менестрели втайне уверены, что остальные классы существуют чтобы их хилять)
|
|
| |
Xалер | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:24 | Сообщение # 13 |
Посещающий
| Мернеит, мамуля! Рад тебя видеть!
|
|
| |
Мернеит | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:48 | Сообщение # 14 |
Советчик
| Цитата Xалер ( ) Мернеит, мамуля! Рад тебя видеть! Я тоже всегда рада тебя видеть, сыночек)) Приглядывай там за всем и за всеми, пока меня нет)
Менестрели втайне уверены, что остальные классы существуют чтобы их хилять)
|
|
| |
Xалер | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:11 | Сообщение # 15 |
Посещающий
| Мернеит, мамуля. Везде порядок!
|
|
| |