Долго думал над этим вопросом и вот к каким выводам пришел. Хочу поделиться и с вами... 1. Участвовать в конкурсе, положа руку на сердце, нам рано, учитывая текущее состояние дома, а также взлетевшие цены на ауке во время проведения конкурса на предметы интерьера. Мало того, что предложений немного, так они еще и стоят баснословно дорого! Сам видел обои с деревьями за 10г, за эти деньги, добавив немного, можно и дом купить новый )))
2. Кроме того, для обстановки нужны интересные антуражные предметы, которые или даются за репутацию, или выбиваются. Учитывая текущий состав, обновить и перестроить оперативно обстановку проблематично (
3. Посмотрев на скриншоты, выложенные другими содружествами, я всерьез задумался вообще о смене дома содружества и переезде к эльфам. И дома красивее, и площади больше - самое то, для растущего содружества. Помимо этих причин, есть еще ряд, озвучивать которые мне не очень хочется.
Исходя из вышеизложенного, я думаю нужно повременить. Но это, естественно не означает, что этот вопрос убран в "долгий ящик", нет мы будем заниматься нашим домом, но будем это делать планомерно, без спешки. Я надеюсь, что наш общий дом, если мы прилоим сообщ усилия к этому, станет именно Домом для всего нашего Братства...