Братство Волка Пятница
25.09.2020
18:56
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | МЕРОПРИЯТИЯ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Братство Волка » Мероприятия » МЕРОПРИЯТИЯ (Расписание событий)
МЕРОПРИЯТИЯ
ГаурондДата: Вторник, 08.11.2011, 11:02 | Сообщение # 1
Кондир
Группа: Администраторы
Сообщений: 633
Репутация: 14
Статус: Offline
ТЕКУЩЕЕ РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОВОДИМЫХ БРАТСТВОМ ВОЛКА


День помощи новичку:
  • понедельник - день отдыха, крафта и помощи. В День помощи новичку можно обратиться к любому игроку он-лайн и попросить у него помощи и она Вам будет оказана в тот же самый момент, за исключением случаев, когда данный игрок уже не оказывает помощь кому-либо. Дождитесь когда он освободится и Вам помогут.
    Помощь включает в себя совместное прохождение низкоуровневых инстансов (на 3-6), выполнение групповых заданий (на те же 3-6 игроков). Рейдовые инстансы (Разлом, ДН, Филикул, Вотчер), длинные инстансы, требующие много времени на прохождение (Карн Дум, Уругарт) желательно проходить с помощью высокоуровневых игроков, объединившись с теми, кому тот же инстанс нужен для прохождения, чтобы помощь оказывалась максимально возможному количеству игроков (без необходимости "вождения" поодиночке с целью экономии времени остальных игроков).

Походные дни:
  • основной рейд-день - пятница 20.30 (МСК)
  • дополнительные рейд-дни (при отсутствии иных мероприятий) - суббота, воскресенье 20.30 (МСК)


Ретро-РП походы в низкоуровневые инстансы:
  • заранее объявляются организатором


Походные дни в Эттены:
  • по желанию при наличии участников


Собрания Братства Волка:
  •  суббота, 20.30 (МСК)


Мероприятия (ивенты, турниры) Братства Волка:
  •  суббота, 21.00 (МСК)


Репетиции группы "Полнолуние":
  • воскресенье, 20.00 (МСК)


Желающим принимать участие - обязательно использование официального голосового чата Братства (РейдКолл). Причем его нужно установить заранее, а не отвлекать собравшихся вопросами настройки во время проведения ивента.

Несколько замечаний по поводу расписания:

Данное расписание действует все время, если объявлениями на сайте не оговорено другое время. Не нужно постоянно спрашивать о том, будет или нет то или иное событие, уточняйте данную информацию на сайте Братства. Организация похода и его время зависит от наличия игроков онлайн (возможен сдвиг времени начала).

Поймите правильно, если у Вас что-либо не получается сделать - это не повод, чтобы другой игрок сразу же бросал все свои дела и бежал к Вам помогать или делать для Вас ту или иную вещь. Он может в этот момент быть в другой группе, инстансе и т.д. Отложите это задание или инстанс до понедельника, отправьте просьбу на изготовления нужного Вам предмета по почте.

Проявляйте уважение друг к другу!

Общее собрание Братства Волка является обязательным к посещению мероприятием, на котором обсуждаются все вопросы касающиеся внутренней жизни. Постарайтесь настроить голосовую связь заранее, чтобы не отвлекать других этим в это время. В данный час все игроки собираются в Доме Содружества, где и проходит обсуждение. Собрания проводятся с целью обсудить насущные вопросы внутренней жизни, проблемы общие для всех, планируются и прорабатываются различные мероприятия, проводимые Братством и т.д., т.е. вопросы касающиеся нас всех. Формально, собрание является оганом управления всего Братства. Поэтому если Вы действительно хотите принимать участие в нашей жизни, то старайтесь не пропускать их.

Если у Вас появились какие-либо идеи относительно новых событий или мероприятий, Вам необходимо обратиться к кондиру Братства для согласования порядка и сроков их проведения.



ТЕКУЩИЕ ОБЩИЕ ЗАДАЧИ "Братства Волка"

Здесь приведен список задач, которые должны выполняться каждым участником "Братства Волка". Список будет пополняться и обновляться по мере появления новых и удаления потерявших актуальность задач. Список ведется лично кондиром и дополняется только с разрешения Высшего Совета Братства.

  •  Ингредиенты на ученого (прежде всего 9-го тира): обрывки текста, манускрипты, сургуч, ингридиенты для красителей - т.е. ВСЕ, что имеет надпись "может пригодиться ученым" - должно отсылаться на персонажа Ореадель. Исключение составляют персонажи, сами развивающие данное ремесло.
  •  Ингредиенты для критического успеха рецептов повара (на 8-9 тир): различные травы, земля - должны отсылаться персонажам Аднар, Волнушка.
  •  Лишняя руда Эорлингов для изготовления Даров Эдельхарна - должны отсылаться персонажам Митхельм, Глирдано.


Кроме того, если у вас есть крит-компоненты для той или иной профессии Вы всегда можете их переслать или предложить хозяину дома соответствующего ремеслаК, Братство будет Вам благодарно. Они пойдут для создания вещей, необходимых Вам и вашим братьям по оружию. Наша сила в единстве и никто не сделает нас сильнее, кроме нас самих!


Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!

Сообщение отредактировал Герхалт - Воскресенье, 02.11.2014, 19:58
 
Форум » Братство Волка » Мероприятия » МЕРОПРИЯТИЯ (Расписание событий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz