Мастер-классы
|
|
Иштарто | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Quote На прошедшем 25.02.2012 собрании Братства Волка был обсужден вопрос подготовки молодого пополнения. Теперь по понедельникам будут проводиться мастер-классы на примере походов в типовые инстансы, которые позволят игрокам на живом примере освоить тактику работы в группе. Инструкторы проводящие данные тренинги - Луксиор и Иштарто, обращайтесь к ним за помощью. Таким образом закрепляем это мероприятие по понедельникам в 21:00 по Мск.
Опыт ведения боя у меня с 2004г. (в мире Средиземья с 2009г.)
В этой теме постараюсь излагать материал относящийся к этому вопросу.
В дальнейшем буду делать фото- и видео- материалы, а так же практические занятия.
Тема открыта для пожеланий, обсуждений, дополнений и комментарий.
|
|
| |
Гауронд | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:45 | Сообщение # 2 |
Кондир
| Quote (Иштарто) закрепляем это мероприятие по понедельникам в 21:00 по Мск по вопросам закрепления - это ко мне ) внесу в график...
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Тилибом | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:42 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
| я бы взыскания ввел... кто себя в инсте ведет "плохо"... ну дальше надо придумать там допустим, исправительные работы по профе (сбор ресурсов в немалом количестве)
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
|
|
| |
Гауронд | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:31 | Сообщение # 4 |
Кондир
| Да, очень хорошее предложение, в недрах Гауронда уже созревает пару док по реорганизации жизненных укладов, постараюсь учесть и этот момент. В обозримом (скором) будущем выложу для обозрения.
|
|
| |
Гауронд | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:32 | Сообщение # 5 |
Кондир
| Quote (Тилибом) кто себя в инсте ведет "плохо"... исправительные работы по профе (сбор ресурсов в немалом количестве) кажется уже знаю кто чаще всего там будет зависать... или показалось? )
|
|
| |
Тилибом | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:55 | Сообщение # 6 |
Разговорчивый
| Quote (Драуг) кажется уже знаю кто чаще всего там будет зависать... или показалось? ) если ты про меня, то показалось
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
|
|
| |