Призыв в наши ряды!
|
|
Гауронд | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| Предлагаю объявление о наборе в наше Братство делать в стихотворной форме, для привлечения внимания. Во-первых, это нестандартно, во-вторых будет являться отражением нашего неповторимого стиля, в-третьих запоминаться. Поэтому объявляем конкурс кричалок в чат. Начну с тех, что я уже использовал: Посох и меч, лютня и стрела - вам место в Братстве Волка найдется всегда! Если ты встал на пути зла, знай - Братство Волка ждет тебя! Когда накопится достаточное количество кричалок, мы сможем использовать их все, и наши призывы о наборе будут действительно завлекающими.
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Власий | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Раз два, Братство Волка ждет тебя. Три четыре, нету братства крепче в мире. Пять шесть, всех достоинств не учесть. Семь восемь, в Братство Волка мы вас просим.
Сообщение отредактировал Drja - Четверг, 14.10.2010, 10:37 |
|
| |
Гауронд | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:21 | Сообщение # 3 |
Кондир
| Хоббит, гном, эльф иль человек - вступай в наше братство навек!
|
|
| |
Ламенгиль | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:10 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
| Длительные поездки на метро бывают полезны )) Вот и пара моих вариантов: Над свободной землёй гордо льётся Гулкий зов волчьей рати, Чтоб не был одинок, тот кто бьётся, Чтоб откликнулись новые братья. ... Серого хищника войско мечей Под стягом свободных народов Кличет доблестных, верных друзей Ко славе грядущих походов.
"Разруха не в клозетах, а в головах!"
|
|
| |
Гауронд | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
Кондир
| С таким материалом надо не кричалки дорабатывать, а гимн Братства сочинять... осилим?
|
|
| |
Ламенгиль | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:19 | Сообщение # 6 |
Разговорчивый
| Ну, для этого поездки на метро должны быть о-очень длительными Впрочем, это не проблема. Только вот ещё композитора бы и оркестр исполнителей... Да и хор лотро не предусмотрен - разве что в голосовом чате )).
Сообщение отредактировал Ламенгиль - Вторник, 19.10.2010, 12:19 |
|
| |
Гауронд | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
Кондир
| Quote (Ламенгиль) Ну, для этого поездки на метро должны быть о-очень длительными Да мы и не спешим вроде с этим... тут как раз надо основательно подойти... Quote (Ламенгиль) Только вот ещё композитора бы и оркестр исполнителей... Оркестр у нас был, даже концерты давали, с гастролями ездили, так что возродим традицию!
|
|
| |
Луксиор | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:07 | Сообщение # 8 |
Разговорчивый
| Огнем горят глаза во тьме Бежать от нас нет толку Ты не укроешся нигде От гнева Братства Волка
|
|
| |
Эйнввил | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:14 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Ламенгиль и Луксиор, примите хвалу и восхищение
"...Образ её преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
|
|
| |
Лаватера | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:42 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| Слышишь вой, зовущий в битву? Или это зов на праздник? Приключеньям и забавам с Братством Волка нет конца! Ну так... попробовала.
|
|
| |
Бенвульф | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:10 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| Вива Братья)))вот я вернулся из другой страны, надеюсь я еще с вами?))) ps; Ваш Брат Эгинг (Бенвульф)
|
|
| |
Мириатт | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:51 | Сообщение # 12 |
Посещающий
| Немного пофантазировали на эту тему с подругой:) В Братство Волка приходи У костра балладу спой Друзей новых здесь найди И отправься с ними в бой
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
Ламенгиль | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:48 | Сообщение # 13 |
Разговорчивый
| Вы с подругой молодцы!
|
|
| |
Ламенгиль | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:23 | Сообщение # 14 |
Разговорчивый
| Пронзён отчаянья иглой Ты слышишь вдруг протяжный вой. То Волка призрачная рать Тебя в ряды свои жаждет принять.
|
|
| |
Тилибом | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:46 | Сообщение # 15 |
Разговорчивый
| Макрос, для удобства
вначале прописываем алиас: /alias ;клич /lff Над свободной землёй гордо льётся Гулкий зов волчьей рати, Чтоб не был одинок, тот кто бьётся, Чтоб откликнулись новые братья! ЛайтРП Содружество "Братство Волка" проводит набор игроков в свои ряды, желающим вступить писать в ЛС :) (Клич может быть любым, это мой любимый - спасибо Ламенгилю)
потом. алиас нужно поставить на быструю панель, следующим образом: /shortcut 1 ;клич
Для удобства потом просто жмете кнопочку - вылетает птичка, т.е. клич!
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
|
|
| |
Герхалт | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:23 | Сообщение # 16 |
Наместник
| Над землёй Средиземья нависла Тёмной силы угроза лихая, Коль готов за свободу ты биться, Ждёт тебя твоя серая стая!
Над свободной землёй гордо льётся Громкий зов боевой волчьей рати, Пусть не будет один, тот, кто бьётся, Пусть откликнутся новые братья!
Champions play champions because they like being Champions
Сообщение отредактировал Драуг - Среда, 05.10.2011, 13:53 |
|
| |
Гауронд | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:38 | Сообщение # 17 |
Кондир
| первый разместил, действительно неплохо, во втором немного рифма хромает, на мой взгляд...
|
|
| |
Герхалт | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:16 | Сообщение # 18 |
Наместник
| ну второй - это маааленькая переработка Ламенгиля... Надеюсь, он на меня за это злиться не будет...
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Ламенгиль | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:11 | Сообщение # 19 |
Разговорчивый
| Quote (Герхалт) ну второй - это маааленькая переработка Ламенгиля... Надеюсь, он на меня за это злиться не будет... Не буду. Хотя самого меня в первоначальном варианте всё устраивает. Впрочем, нашлось, конечно, некоторое количество тонких эстетов, высказывавших мне своё "фи" по поводу слова "гулкий"...
|
|
| |
Ритуальщик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:37 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
| Волчья жизнь не подарок, жалость нам не к чему - Или я, или он, схватка в честном бою, Бога нет, есть вожак, и, не веря в судьбу, От клыков до хвоста предан только ему. вступайте к нам в братство писать в лс
|
|
| |
Ырзуль | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:57 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
| Придумалось тут....
Смелость, отвага, дружба и гордость - В стае живём мы по волчьим законам. В каждом из нас есть сила и доблесть, В каждом из Вас - есть право стать волком. (приглашение в гильдию) © Ырзуль
Может пригодится кому
* Личная Квента *
|
|
| |
Гауронд | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:14 | Сообщение # 22 |
Кондир
| Quote (Ырзуль) Придумалось тут.... ну что ж, браво! хорошее начало )
|
|
| |
Ритуальщик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:27 | Сообщение # 23 |
Заглянувший
| Там слышен вой там под томящею луной Где тьмы творится беспредел Где Хаос царствия зверей То волки воют, братьев ищут Ведь в Братстве Волка щас затишье В нем Люди , но уже другие В них дикий зверь принял свой верх они по доблести иные В них сила духа, не страшит их смерть Ведь ради брата. сердце вырвут И у себя и у врагов Ведь волки то. в волках ведь сила Понять ее не суждено...(как то так)
|
|
| |
Воренлай | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:10 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
| Поэты одно слово)
|
|
| |
Lilron | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:44 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| Приветствую тебя, будь ты воин, да хоть мудрец. Стань ты братом иль сестрой. Разделим мы и радость, и печаль с тобой. В ряд мы станем за каждого из нас, будь же среди нас. На помощь мы придём, не откажем никогда. Вступай в Братство Волка, сюда заявки и читайте устав --> http://wolfunity.clan.su
|
|
| |