Первые слухи о У9
|
|
Герхалт | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:34 | Сообщение # 1 |
Наместник
Статус: Offline
| Просочились первые, пока неподтверждённые слухи о первом обновлении после выхода Рохана - U9. Больших сенсаций нет, обилия контента не обещано.
Итак...
Будут три новых совершено инстанса на 3-х игроков. Судя по всему, ориентированные и приуроченные к премьере фильма "Хоббит" - привязаны к Городу гоблинов, великанам в Мглистых горах и паукам в Лихолесье. В общем, что-то типа энедвайтских трёшек и шестёрок (Фермы, Холмы, Сари-Сурма и Храм).
Будет отскалирован до 85-го уровня весь комплект Дол-Гулдурских лихолесских инстансов: - две трёшки - Псарни и Арена - две шестёрки - Подземелья (превращены из трёшки) и Саммат-Гул - и рейд Барад-Гулдур. Обещаны уникальные предметы в награду за прохождение. Похоже, Лихолесье сейчас успехом не пользуется, игроки его не покупают - вот теперь точно будет стимул приобрести. Да и судя по трейлерам фильма, приключениям Гендальфа в Дол-Гулдуре в "Хоббите" отведён приличный хронометраж. Так что вроде всё логично в этих слухах о содержимом обновления.
Вот и всё... А вот в U10 уже обещают три новых рейдовых инстанса. Ждём и надееемся!
P.S. Ещё несколько мелких добавлений: - переделка Бри (новые текстуры и перемещение зданий) - мгновенное перемещение к НПС, чей квест вы выполняете - профа качается при каждом применении (читаете рецепт, копаете руду, собираете ветки, осматриваете сундуки...) - ещё две локации отполированы в Мории - мобы на миникарте показываются красными точками - начальный мини-инстанс для новичков
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Граммулька | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:01 | Сообщение # 2 |
Участвующий
| О лихолесье все забыли... жалко, но это так. Ост Галад пустой абсолютно! Это странно, с учетом того, что даже в 21 иногда кто-то есть
|
|
| |
Халер | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:31 | Сообщение # 3 |
Зашедший
| Ну что сказать класс!)
Убегая от своего страха часто обнаруживаешь, что на самом-то деле поспешил коротким путём ему навстречу.
|
|
| |
Лиссаниэль | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:23 | Сообщение # 4 |
Посещающий
| Я бы на месте мыла вообще какую-нибудь рекламную компанию закатила в связи с выходом Хоббита. Это же такой шанс... все сразу под впечатлением от Хоббита побегут интересоваться играми о Средиземье, тут и наткнутся на лотро. Я, например, до выхода ВК: две крепости, вообще про книги и первый фильм не слышала. А тут даже ходить далеко не надо, просто подсунуть адрес сайта в какие нибудь рекламу про фильм. Категорически убивает меня, что у лотро в русском сегменте вообще рекламы никакой нету. Зато постоянно в интернете натыкаюсь на рекламу других мыловских игрушек. Ну что им, прибавление подписчиков не нужно что ли...
|
|
| |
Мернеит | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:45 | Сообщение # 5 |
Советчик
| Лиса напиши им свои предложения авось оценят)))) хех... думаю они об этом все знают).... А на счет Рохана, пусть запустят, а там уже видно будет на деле, что и как.
Менестрели втайне уверены, что остальные классы существуют чтобы их хилять)
|
|
| |
Кермир | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:14 | Сообщение # 6 |
Участвующий
| Воо, как же хорошо, что у меня Лихолесье куплено давным давно=))и живу без забот!
|
|
| |
Герхалт | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:31 | Сообщение # 7 |
Наместник
| Quote (Лиссаниэль) Я бы на месте мыла вообще какую-нибудь рекламную компанию закатила в связи с выходом Хоббита. Это же такой шанс... все сразу под впечатлением от Хоббита побегут интересоваться играми о Средиземье, тут и наткнутся на лотро. Я, например, до выхода ВК: две крепости, вообще про книги и первый фильм не слышала. А тут даже ходить далеко не надо, просто подсунуть адрес сайта в какие нибудь рекламу про фильм. Категорически убивает меня, что у лотро в русском сегменте вообще рекламы никакой нету. Зато постоянно в интернете натыкаюсь на рекламу других мыловских игрушек. Ну что им, прибавление подписчиков не нужно что ли...
В последних ответах руководитель проекта сказал, что кроме ЛЕГО у них подписаны соглашения на промоушн ещё с двумя крупными компаниями, и скоро мы увидим результат этих договоров. Насчёт рекламной компании - думаю, они ждут установки у нас Рохана. Вспомни две очень масштабные компании после ввода фритуплея и установки Изенгарда, с передачами по ТВ, рекламой в инете и СМИ - тогда приток народа был серьёзный. Если память не изменяет, премьера "Хоббита" в России - 20 декабря, вот где-то около этой даты надо ждать установку Рохана у нас.
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |