Братство Волка Пятница
14.08.2020
05:39
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мнение. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Классы » Хранители рун » Мнение.
Мнение.
ЭльдариенДата: Среда, 06.07.2011, 23:36 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне кажется очень хороший класс, в меру сбалансирован играть очень удобно... пришло в голову "Словом убьет, рунной добьет(с)"А вы как считаете?

Сообщение отредактировал Feoron - Четверг, 07.07.2011, 00:27
 
ГаурондДата: Пятница, 08.07.2011, 20:24 | Сообщение # 2
Кондир
Группа: Администраторы
Сообщений: 633
Репутация: 14
Статус: Offline
сбалансирован относительно чего? ) ну а кроме того, что убить может, он еще и неплохой лекарь...

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
 
ЭльдариенДата: Понедельник, 11.07.2011, 07:21 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Но вот я про тоже smile боевая магия хороша плюс хорошо лечит happy
 
РеделвисДата: Среда, 12.10.2011, 14:49 | Сообщение # 4
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
вот хотелось бы маленький экскурс по классу!что лучьше а что не стоит,буду при много благодарен
 
ЭнриэнДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:55 | Сообщение # 5
Посещающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, Редэлвис, вот с экскурсом как-раз проблемки будут.. у нас как-то с ХР напряг..)))

Сообщение отредактировал Энриэн - Понедельник, 17.10.2011, 23:57
 
ИссенгриммДата: Пятница, 30.12.2011, 05:57 | Сообщение # 6
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну я играю и очень доволен) Более интересного класа ещё не встречал за время игры... А экскурс на форуме ВКО ищите. там есть...
 
ГилгэлидДата: Пятница, 19.10.2012, 11:01 | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Пост в теме "О крутости хранителя рун":Не-не-не, ХРа точняк надо фиксить! Я вот тут вчера стою такой варгом в инвизе возле ФТ, смотрю, по лестнице ХР спускается. Идет так медленно, важно. Карманцы рунами набиты – искрят, шкварчат. От его поступи земля содрогается, меня почти из инвиза от этого выкидывает. И вот он спустился вниз, нагло так осмотрелся… а потом представить страшно. Вальяжные движения исчезли, он стал резким, быстрым… Визуально даже размазался, еле уследишь за его перемещением. Он по мне как поезд пронесся, втоптал в землю и сверху руну поставил «R.I.P.». Буквально через минуту в общем чате уже кричали «SOS!!!! У Грэма ХР!!! Мы все умрем!!!» А потом гробовая тишина… Я после сам видел что в Грэме ворота были выломаны, забор сожжен. А что с Акулином он сделал, написать не могу, модераторы забанят…
 
ДарвиДата: Четверг, 25.10.2012, 16:15 | Сообщение # 8
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Внесу пару слов. За мой опыт игры был и варден, и страж, и менс, и бург, сейчас остановился на Хранителе Рун.

Общие впечатления:
Класс довольно специфический, да по моему у него еще и свои настроения есть. Иногда выдает дамаг такой, что надсмотрщики Изенгарда падают за 3-5 кастов, а иногда капризничает и обычный гоблин становится большой проблемой. Сам по себе ХР довольно слаб и легко пробивается, но видимо когда ему лениво терять боевой дух, он начинает уклоняться и выдерживает 2-3 мобов своего уровня, без кайта.

Не знаю что именно, но похоже в нем меня привлекает его настрой. Класс сам по себе давольно специфичен, да ХРа можно считать и хилом и дамагером, но в отличает от менестреля, где снял боевую речь и лечи кого хочешь, ХРу надо использовать либо легендарный талант, либо подлечивать союзника помаленьку, убирая боевой настрой, на лечащий.

Прокачка:

По прокачке персонажа, класс довольно интересен тем, что скучать не приходиться, особенно на маленьких уровнях (как сейчас не знаю, но при "Осаде Лихолесья" было именно так) видя 2-3 противников надо было сразу просчитать, что один побежит бить лечебную руну, второй уйдет в стан, третий должен исполнить роль разгоняющего (тоесть самый слабый из трёх), после чего шел убийца лечебной руны, а потом пришедший в себя застаненный враг. При прокачке от 50-го до 75 уровня, я на этом уже не парился, либо овладел классом, либо мобы стали другими.

Схватки, вот радость для ХРа где ему дана полная свобода действий. Например в напарники на малых уровнях рекомендую брать заступника, действем по системе тебе большой, а мне толпу маленьких, пока разбираем мелочь набираем настрой, элитку валим всем топ.Дамагом и бежим дальше, а когда будет дополнительный босс, мы уходим в хил (акутально до 40-го левла после стал тупо дамажить) да и прокачка целебных навыков пойдет, на более поздних уровнях уже можно взять лукаря и выносить схватки на ура, да в начале будет сложновато, все таки вы станете главной жертвой врагов, зато совместный дамаг это сказка, главное кайтить уметь. (аналогичная система прохождения схваток использовалась моим менсом).

Ветки дамаг:

Первое время, я долго думал в чем плюс ХРа в огне, даже скорее зачем ему эта ветка вообще нужна. В соло давольно не удобно, теряется мобильность, заклинания долго кастуются, дамаг не сказать чтоб прям зашкаливал. Но в инстансах, особенно с неумелым танком, эта ветка наше все, постепенные доты дают хоть и не долгий, но все же постепенный дамаг, а потом хороший огненный толчек по накоплению 3-х огненных печатей и славься Эру, если не пройдет крит и танк удержит агро, ну а если нет, то жалейте что вы, не менс и не хоббит, коврика нет, а бегать придется.

Стихия, это молния и холод, очень рекомендую для соло и инстансов с нормальным танком. Вы мобильны, вы свободны и вы даете урон, да именно урон, а не доты, вы вешаете себе бафы, вы король вечеринки стихий, правда не увлекайтесь, АОЕшить как воитель вы не умеете, да и кастуются они довольно долго, так что помните об агро и святом асисте.

На топовых уровнях люди замеряли своих ХРов в разных ветках и дамаг показывался почти одинаковый, правда огненный ХР выдавал на боссах более высокий ДПС, но на мелочи показатель был ниже среднего.

Наследия:

Напоследок у нас не так много, либо делаем себе стихию, либо огонь, либо хил. Вариантов не так много, поэтому думаю можете сами разобраться, дамагерам рекомендую ставить наследие на искусность, худо бедно, а +720 все таки уже приятно + один из бафов на 1250 искусности = 1970 + бонус от одежды.

Ну в общих чертах вроде бы при раскрыл тайну ХРа, далее думаю дополню статью, когда будет вдохновение что писать да и увижу последний инстовый контент и одежду.

П.С.
Возможно где-то и накосячил в статье, но не судите строго, писал по памяти с работы. Корректировки и замечания всегда приветствуются.


Авантюрист, прирожденный артист
И убежденный поэт - анархист
Он для толпы, вдохновителем был
В жизни с пути, своего не сходил.
Не врал себе сроду и думал он так
«Люблю я свободу Система - мой враг!»


Сообщение отредактировал Дарви - Четверг, 25.10.2012, 16:16
 
Форум » Классы » Хранители рун » Мнение.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz