Братство Волка Суббота
08.08.2020
11:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Взломщик в Хельмовой пади - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Классы » Взломщики » Взломщик в Хельмовой пади (Дневники разработчиков)
Взломщик в Хельмовой пади
ФэрингДата: Среда, 18.09.2013, 14:38 | Сообщение # 1
Зашедший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline


Хельмова Падь. Изменения класса Взломщик.


Здравствуйте! Сегодня с вами я, RockX, и поговорим мы о том, чего следует ожидать Взломщикам. Чтобы каждая ветвь талантов действительно засияла, нужно было изменить совсем немногое, и мне действительно понравилось работать над этим классом. Моей целью было сохранение и улучшение того, что делает каждую ветвь уникальной, а также усиление воздействия их сильных сторон на игровой процесс. Ветвь «Бесшумный нож» наносит большой урон, используя умения из скрытности и на верной позиции. Ветвь «Хитрец» использует применение и снятие уловок, и потихоньку убивает противника, изнуряя и управляя его действиями. Ветвь «Игрок» добивается победы  ловким использованием раскладов. Каждый стиль игры должен быть знаком нынешним игрокам, но также их ожидают новые умения, которые усилят выбранную специализацию.

«Бесшумный нож»
Бесшумный нож специализируется на нанесении огромного урона по одиночной цели из скрытности. Если этим взломщикам дать немножко времени на подготовку, то они нанесут гарантированный критический удар из скрытности. Большинство талантов связано с шансом критического удара и урона — увеличение урона критических ударов и снижение защиты от критических ударов противника. Талант Оглушающий порошок поможет взломщикам оглушить цель и занять более выгодную позицию для следующей атаки, а умения Удар милости/Окончить страдания/Последний удар/Смертельный удар нанесут большой урон с приятным бонусом — если противник умрет от них
или же вскоре после применения, то взломщик уйдет в сумрак (скрытность). Многие увеличивающие урон таланты доступны в самом начале этой ветви, чем могут также воспользоваться Игроки и Хитрецы. Например, эти
взломщики могут изучить талант Ловкие руки, чтобы увеличить свою ловкость, или Искусные удары, чтобы увеличить критический рейтинг.
Бесшумные ножи могут захотеть изучить из ветви «Игрок» талант Кости брошены, увеличивающий физическое мастерство, или изучить из ветви «Хитрец» талант Уловка: Улучшенный обход защиты, который сильно снизит защиту от критических ударов, а также блокирование, парирование и уклонение противника.

«Хитрец»
Хитрец специализируется на управлении и контролировании происходящего. Может, урон у него и не такой высокий, как у других ветвей, но компенсируют он это возможностью управления и ослабления нескольких противников одновременно. Хитрецы вплетают свой набор применения и снятия уловок между наносящими урон умениями для подходящего под их нужды ослабления противника. Они даже могут использовать талант Ловкач для возможности одновременного применения уловок на несколько целей и одновременного нахождения нескольких уловок на цели. Но не только применение и снятие уловок доступны в этой ветви.
Бесшумные ножи и Игроки в начале этой ветки могут найти умения, который повысят их защиту. Например, Ободряющая проказа увеличивает максимальный запас боевого духа, а Уловка: Пыль в глаза, Уловка: Обход защиты и Неожиданный поворот легко доступны для изучения и дополнения других специализаций.
Из ветви «Бесшумный нож» Хитрецам может пригодиться талант Ловкие руки, увеличивающий ловкость, или Оглушающий порошок, дающий дополнительную возможность оглушить противника.
Талант Преимущество игрока, который открывает дополнительное умение, начинающее цепочку критических ударов (Эхо критических ударов) и наносящее постепенный урон, тоже может пригодится Хитрецам, желающим увеличить наносимый урон.
Хочется отметить, что система уловок была не очень привлекательна по сравнению с другими ветвями. Теперь же уловки длятся меньше, а таланты этой ветви позволяют значительно уменьшить время повторного применения
снимающих их умений. Также большинство уловок теперь наносит урон, позволяя Хитрецу одновременно и ослаблять, и наносить урон противнику.
Эффект умения Остроумный ответ теперь зависит не от случая, а от снятой уловки.

«Игрок»
Почти каждое действие Игрока зависит от удачи. Многие умения подчиняются броску костей. Применяя и улучшая расклады, взломщики могут поддерживать постепенный урон или сильно ослаблять противника. Большинство новых умений предназначено для улучшения шансов применить расклад и усиления его эффекта. Например, Двойная ставка наносит урон и увеличивает уровень примененного расклада. Если же взломщик решит пойти Ва-банк (All In), то он на короткий промежуток времени получит очень сильный бонус.
Однако, если взломщику не удастся получить эффект победы над противником до того, как закончится длительность бонуса, то он Разорится (Busts) — положительный бонус станет отрицательным. Игроки также обладают приличным набором умений, увеличивающих уклонение и постепенный урон, до которых легко могут добраться Бесшумные ножи и Хитрецы, желающие увеличить уклонение или урон. Объединение умений Ловкий уход и Быстрота и ловкость позволит взломщикам увеличить уклонение и получать складывающийся бонус к физическому мастерству при каждом уклонении.
Из ветви «Бесшумный нож» Игрокам может пригодиться талант Танец клинков, увеличивающий урон умений цепочки критических ударов (Эхо критических ударов), а из ветви «Хитрец» — талант Ободряющая проказа, увеличивающий максимальный запас боевого духа, и талант Толстая кожа, увеличивающий смягчение.

Оригинал: http://www.lotro.com/en....9s-deep
Перевод: http://lotro-mindon.ru/content....mshchik


Бегство т1
Битва т1
Огни т1


Сообщение отредактировал Фэринг - Среда, 18.09.2013, 14:41
 
Форум » Классы » Взломщики » Взломщик в Хельмовой пади (Дневники разработчиков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz