Братство Волка Пятница
14.08.2020
06:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Рыцарь в Рохане - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Классы » Рыцари » Рыцарь в Рохане (Краткое описание)
Рыцарь в Рохане
ГерхалтДата: Четверг, 09.05.2013, 13:19 | Сообщение # 1
Наместник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 989
Репутация: 12
Статус: Offline
Описание класса рыцарь в реалиях Рохана и 85-го уровня с моей стороны не будет претендовать на полноту и точность, всё-таки рыцарь для меня - не основной класс, и досконально до малейших подробностей его не изучал, но начинающим рыцарям, думаю, прочитать это будет полезно.

Итак, поехали. Основной стат рыцаря - сила. От неё зависит не только физмастерство, напрямую влияющее на урон в ближнем бою, но и тактическое мастерство, влияющее на тактические умения рыцаря - лечение и крики.
Дополнительные статы - стойкость (количество хп, сопротивление физ- и тактическому урону), ловкость (крит и уклонение) - специально развивать не стоит, обычно в сетах и оружии они присутствуют, плюс у рыцаря есть бафф на +10% к количеству жизни и бафф к величине крита, и этого вполне достаточно как для соло прохождения, так и для рейдов.
Если у рыцаря больше 10 тыс. хп с баффами и тактическое мастерство больше 50% - вполне неплохо.
Разумеется, в особо сложных инстах может потребоваться больше жизни, тогда стоит на запас иметь вещи с большим количеством стойкости или хп.

Для соло-игры рыцарь вполне самодостаточен, избиение мобов занимает, конечно, побольше времени, чем у дамажных классов, зато выживаемость на порядок выше - тяжёлая брона, удар, увеличивающий броню, уклонение/парирование делают своё дело. Минус - лечить себя рыцарь практически не может, самолечение - это только Героический удар и Речь о мужестве, хилящие копейки, и Вдохновляющий клич, который доступен только при крите Разгромного или Теснящего удара и при смерти врага. Выход в тяжёлых ситуациях - вешать на врага метку на отхил (15-20%).

В группах или рейдах роль рыцаря - поддержка. От рыцаря не требуется лезть сразу под удар врагов, в начале боя спокойно издалека кидаем необходимые метки, снимаем страх, подлечиваем по необходимости, по откату - Воинственный и Вдохновляющий кличи.
Только по команде РЛа запускаем Клятву (Гнев клятвопреступников), поднимаем павших соратников, либо запускаем Неуяз (последовательное использование Наперез врагам и Последней надежды, позволяет выживать группе 15-25 секунд).

Три главных легендарный таланта - На защиту Средиземья, Позор клятвопреступнику и Братство друзей. Последний необходим потому, что в этом случае эффекты его распространяются на всё братство.
Брат по оружию применяется практически всегда в группе/рейде, кидается на воителя/охотника, К оружию используется по откату в бою. Брат по лютне кидается на менестреля при отсутствии ХМа в группе/рейде и нехватке маны, Брат по щиту - на танка в случаях, когда ему тяжело выживать.

Классовые таланты (рекомендуемые): три красных (Глас сражения, Перелом событий, Разящие атаки) и четыре синих (Время гнева, Бесстрашие перед тьмой, Внутренняя сила, Сильный голос). Почему такие - увеличивают хил, уменьшают расход маны, увеличивают крит ударов, от которых открывается Эхо победы.

Оружие - как правило, алебарда или двуручный меч, наследия подбираются на уменьшение расхода маны и стоимости умений, увеличение баффов и хилок. Одноручное оружие и щиты - использовать можно в рейдах, но хорошие рыцарские щиты будут только в u10.

Основной сет сейчас - Хитбольд, 4 Целителя + 2 Предводителя (штаны и сапоги).


Champions play champions because they like being Champions
 
Форум » Классы » Рыцари » Рыцарь в Рохане (Краткое описание)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz