Маски (из балета "Ромео и Джульетта") (6-7)
|
|
Ламенгиль | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:19 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
| Длительность 2'11''. Партию кларнета можно дублировать рогом, исполнять её на волынке не рекомендую. Кларнет, барабан, флейта, рог, лютня.
"Разруха не в клозетах, а в головах!"
|
|
| |
Гауронд | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:58 | Сообщение # 2 |
Кондир
| Теорба.
Quote (Ламенгиль) Исполнять партию кларнета на волынке не рекомендую. по поводу жевания нот в начале композиции - нужно попробовать поднять громкость партии волынки, проблема, как мне кажется, решаема )
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Ламенгиль | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:55 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
| Совершенно точно решаема, и даже уже решена - заменой волынки на кларнет или рог! ) Насчёт громкости - её изменять дело нехитрое. При желании, на репетиции с этой вещью можно повозиться ещё.
|
|
| |
Гауронд | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
Кондир
| пахнуло холиваром... ну не интересует меня рог или кларнет, я думаю о другом применении этой мелодии, надо будет попробовать потом как-нибудь...
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Ламенгиль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:07 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
| Да нет тут никакого холивара. Я же говорил, что последнее слово за тобой. Хочешь волынку - будет волынка, ни из чьих рук я её выхватывать не стану. ) И массовое сожжение волынок по всему Средиземью тоже устраивать не буду (вот сыграем Flaming red hair - там посмотрим, может пару костерков с Луксиором и разведём). ) Просто я такой выбор не поддерживаю. По моему скромному мнению, для любого применения этой мелодии, ни звучание кларнета, ни рога игре волынки не уступят, и, более того, на голову её превзойдут.
Сообщение отредактировал Ламенгиль - Суббота, 16.04.2011, 13:11 |
|
| |
Ламенгиль | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:25 | Сообщение # 6 |
Разговорчивый
| Quote (Драуг) по поводу жевания нот в начале композиции - нужно попробовать поднять громкость партии волынки, проблема, как мне кажется, решаема ) Жевание нот свёл к минимуму, отредактировав их длительность. Впрочем, волынку всё равно не рекомендую.
|
|
| |