Братство Волка Пятница
14.08.2020
05:41
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Бомри Рыжебород - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Бомри Рыжебород (Эребор - многие считают его своим домом!)
Бомри Рыжебород
БомриДата: Пятница, 29.03.2013, 21:59 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Я Бомри Рыжебород из клана Длиннобородов. Моя родина Эребор - Одинокая гора! Я рос в полной счастливой семье гномов, мой отец занимался кузнечным делом: создавал великолепные доспехи и щиты, а мать занималась созданием ювилирных изделий, они оба и по сей день являются великими мастерами своего дела, и их заслуги запечатлены в летописях возраждения "Подгорного Королевства". В детстве я был "особенным", в то время как мои сверсники вовсю обучались ратному делу и выбирали себе ремесло, я ничего тяжелее ведра с водой поднять не мог.*смеется*

*уже серьезно* Это сейчас я вспоминаю то время со смехом, но в детстве все было в точности, да наоборот: сверстники смеялись надо мной, а я принимал это близко к сердцу. Лишь отец и мать поддерживали меня. Отец успакаивал меня, говоррил, что и сам в моем возрасте не блистал талантом и не обладал физической силой, которая так свойствена гномам. Конечно, мне было сложно поверить словам отца, ведь он всегда был для меня примером. До сих пор перед моими глазами пляшут эти искры, так виртуозно высекаемые моим отцом из простого куска металла - в том раннем возрасте мне казалось, что отец рисует ими необычные, непохожие ни на что другое картины! Также я поражался его выносливости, способности поднимать невероятно тяжелые грузы и мастерству охоты: его копье никогда не знало промаха. Одним словом, мой отец был ярким представителем нашего рода!

Шло время, и постепенно ко мне приходило ощущение того, что тело мое крепнет и сила в нем растает! Так и вышло, что к девяноста годам я уже мог крепко держать в руках топор и щит и более менее владеть кузнечным делом, в то время как все мои сверстники уже подыскивали себе пару для создания семьи. (ведь гномы живут около 250 лет, а женятся не раньше 90) Уже и не припомнить сколько бессонных ночей я провел в кузне отца или в тренировочном зале под звуки веселья моих друзей: они пели, смеялись, а я мутузил чучело или ковал, ковал и ковал... 

К моему и всеобщему удивлению мое развитие в ратном и кузнечном делах шло очень быстро: я научился делать крепкие доспехи и надежные шлемы, а так же освоил технику блокирования щитом и приемы боя с двуручным молотом. Глядя на мои успехи, отец принимает решение отправить меня в Эред Луин, в помошники к моему кузену Дарби в знак того, что наш род помнит о гостеприимстве, а в дальнейшем и о незабываемой помощи, которую нашей семье оказали родичи из Синих гор! Ведь так сложилось, что в события двухсот шестидесятилетней давности, когда над Одинокой горой нависла тень, и дракон Смоуг своим смертоносным дыханием сломил упорство гномов, наша семья гостила у своих родичей в Синих горах - благодаря чему наш род не прервался. Пусть ни я и ни мои родители не родились под сводами чертогов Одинокой горы - отец всегда говорил: -"Сын, наша родина - Эребор!" И уже как шестьдесят лет мы вместе отстраиваем и приумножаем его богатства!
 
ИштартоДата: Суббота, 30.03.2013, 00:39 | Сообщение # 2
Интересующийся
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Репутация: 1
Статус: Offline
Сей рассказ великолепен и полон.

***Вот как надо квеньи писать. Великолепно!


 
ТомриэльДата: Среда, 24.04.2013, 20:40 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Красочно )

Верному сердцу далеко не всегда сопутствует учтивая речь ©

Сообщение отредактировал Томриэль - Среда, 24.04.2013, 23:29
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Бомри Рыжебород (Эребор - многие считают его своим домом!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz