Братство Волка Пятница
14.08.2020
05:44
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Верамир - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Верамир (Эта история воспета бардами всего средиземья...)
Верамир
ВерамирДата: Суббота, 20.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Началось все в прекрасном королевстве Гондор.
Еще шести летним мальчишкой, юный Верамир проявлял в себе повадки истинного воина.
Пока отец с матерью занимались делами на ферме, молодой Верамир скакал по полю на серогривом пони и размахивал деревянным мечом. Однажды за этим занятием он увидел бегущею со стороны леса маленькую девочку, примерно его возраста, за ней гнался огромный черный волк. На полном ходу наш юный всадник поймал малышку за руку и подкинув посадил ее сзади и галопом поскакал в сторону военного поста. Волк не отставая продолжал гнаться за ними и казалось что двойной добыче он был более рад т.к. глаза его налились кровью,а из пасти пошла густая белая пена. Не доехав всего пол мили до гондорских воинов, пони вскрикнуло, мальчик увидел что волк вцепился в голень его скакуна.
Достав деревянный меч из пояса, он быстрым ударом взадил его на половину в глаз волка, тот упал. Пони потеряв много крови пало и дети слетели с нее. От этого шума часовой поднял тревогу, воины увидев происходящее ринулись на спасение детей. Верамир поднявшись увидел что девочка лежит не шевелясь и из ее головы тонкой струйкой бьет кровь. В этот момент он услышал злобный рык со спины, стоило ему обернуться как сразу получил удар черной лапой по лицу.Тут пролетела мимо стрела и волк упал замертво. Мальчик взял деву на руки и понял что она не дышит. Прекрасное лицо этой девчонки на всегда осталось в его разуме , да и страшный шрам от лапы злобного волка так же на всегда остался на его лице напоминая об этой истории...
PS
   Девица оказалась дочерью капитана стражи того самого поста у которого произошла та самая история.
Он был бывалым рыцарем на службе короля и оценив подвиг, обговорив с родителями мальчика, принял юного Верамира на службу в рыцарский горнизон Гондора. После службы приняв обед рыцаря "Защищать и помогать всем нуждающимся" уже окрепший и взрослый Верамир решил отправится на север, от куда в то время доносился запах зла...
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Верамир (Эта история воспета бардами всего средиземья...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz