Братство Волка Суббота
08.08.2020
18:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Этаур - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Этаур (История эльфа из лориенского дозора.)
Этаур
ЭтаурДата: Суббота, 11.05.2013, 19:32 | Сообщение # 1
Интересующийся
Группа: Заблокированные
Сообщений: 131
Репутация: 7
Статус: Offline
Запах гари, пепел под ногами и легионы орков и чудовищ.Снова стрела вонзается в уродливого орка. Победа близка. Но тут все обрывается,
только тьма и непередаваемый ужас…

Этаур очнулся. Под ногами была трясина, а загустелый воздухне давал дышать. Сейчас эльф находился недалеко от Дол-Гулдура. Один из эльфов его отряда отправился обратно в лагерь, а остальные сделали небольшой привал после долгой разведки. Отсюда было слышно, как за стенами крепости готовятся к битве слуги Сарона.

- Что случилось? – подошел к Этауру один из эльфов.-Да так… Старый кошмар.- У тебя кошмары? Я знаю не много таких же хороших воиновкак ты, от чего же у тебя кошмары? Войска подойдут еще не скоро, есть время выслушать историю эльфа, который пережил не мало сражений.

Поддавшись уговорам своего друга, Этаур начал рассказ. К назойливому другу присоединилось еще несколько эльфов.

- Ангмар. Он мне часто снится. Я был одним из галадрим, и когдав Лориене объявили о наборе отряда для помощи на севере, я записался одним из первых. Под руководством Глорфиндела и Кирдана мы шли на помощь людям в Ангмар. Хуже этого места не найти, хотя, может только Мордор. Это была моя первая крупная битва, в то время к Лориену кроме кабанов и волков никто и близко не подходил. Сражение длилась долго, и мы одерживали верх. Но тут появился Король-Чародей.  Если сквозь тьму ипробивалось солнце, то тут померкло и оно. Страх сковал всех нас, не было сил ни поднять меч, ни натянуть тетиву. Многие бросали оружие и бежали прочь. Но Глорфиндел  вступил с ним в бой и назгула просто сбежал ссевера. Тот страх и чувство отчаяния, которое я испытал тогда, навсегда отпечаталось  у меня в душе, вот с техпор и мне снятся кошмары.

Я не хотел возвращаться в Лориен. Я слишком долго бездействовал,сидя на мэллорнах, а увидев как тяжело приходилось людям на севере я решил остаться здесь и помочь им. Мне разрешили остаться в Ривенделле. Вместе с сыновьями Элронда и дунаданами мы зачищали север Средиземья от остатков ангмарской нечисти. В детстве мой отец научил меня хорошо ориентироваться в лесах, многое я подчерпнул у следопытов, и вскоре мало кто знал северные леса лучше меня. Долгие годы я провел с дунаданами. Мы охраняли границы Шира, очищали Форност, отгоняли нежить с берегов Эвендима.

Во время одной из наших стоянок в Ривенделле меня вызвал наразговор сам лорд Элронд. К тому времени лишь пару раз пересекались с ним. Белый Совет решил начать войну против Дол-Гулдура, и им нужны были эльфы для разведки лесов в Лихолесье, а сыновья Элронда порекомендовали меня как одного из лучших лесных следопытов. Приняв трудное для себя решение, я отправился туда, где теперь больше всего нуждались в помощи – в Лихолесье. Вместе с еще несколькими десятками эльфов из Лориена и Лихолесья мы несколько лет отслеживали силы Дол-Гулдура и отгоняли их с границ Лориена и королевства Трандуила. Некоторые стали нас называть лесными дунаданами. Когда настало время осады, именно мы вели армии союзников через непроходимые топи Темного леса. Та осада закончилась нашей победой, но полностью уничтожить крепость мы не смогли. Я вернулся в Лориен, и во время осад помогал моим друзьям – галадрим. Мы выдержали осаду, и пришли снова под стены этой крепости. Теперь, когда Война Кольца подходит к
концу, думаю, мы завершим начатое.  Правда, друг ?

Вместо ответа с разных сторон леса послышались звуки эльфийских рогов. Последняя битва эльфов в Средиземье началась...


"Могу поспорить, в яблочко ты не попадешь".
"Левого глаза или правого?"


Сообщение отредактировал Этаур - Суббота, 11.05.2013, 19:35
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Этаур (История эльфа из лориенского дозора.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz