Братство Волка Пятница
14.08.2020
05:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Фарегон Кейн - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Фарегон Кейн (история одного человека)
Фарегон Кейн
LilronДата: Пятница, 09.08.2013, 21:12 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Он родился в семье купцов из Минас-Тирита. Его звали Фаег Кейн. Он там жил, и рос. В шестнадцать лет отец послал его учиться на врача, ибо поговаривал он "не главное уметь отнять жизнь, главное уметь её исцелить". Шесть лет он провёл в училище Минас-Тирита, стал лучшим в своём роде. По окончанию обучения, он отправился вместе с одной из армий Гондора, для лечения раненых. Первая битва с харадримами, много мёртвых, а ещё больше раненых. По локоть в крови лекарь ампутировал ноги и руки, перевязывал раны. И тут в палатку вбегают солдаты и на носилках несут солдата. 
-лекарь Фарегон, срочно! Генерал ранен! - кричали солдаты. Фарегон осмотрел его. В доспехах, прям под сердцем торчала длинная стрела. Он попытался вытащить её, генерал закричал и Фарегон оставил стрелу. 
-ничего не выйдет, она зубцами зацепилась - досадно сказал юный лекарь. 
Этот день закончился плачевно. Армия победила, харадримы отступили, но потери были ужасными. Ночью Фаег закончил с ранеными и вышел из палатки. Генерал был жив, но без сознания, всё ещё торчащей стрелой. Фаег достал трубку и табак чтобы закурить. Вокруг него никого не было. И вот он увидел силуэты двух человек. 
-кто тут? - тихо сказал Фаег. 
-надо же, человек нас заметил - из темноты показались двое эльфов. 
-эльфы? Глазам своим не верю, так далеко на юге? - удивился Фаег. 
-ты уже нас заметил, но наша миссия секретна. Так что, ты нас не видел - сказал один из эльфов. 
-но как так? Стойте, мой командир умирает, ему нужна помощь - остановил он эльфов. Они пошептались на эльфийском, Фаег ничего не понял. Но эльфы согласились помочь. 
На утро генерал пошатываясь вышел из палатки. Он был перевязан, а стрела вытащена. Все обрадовались, а слава досталась Фаегу, спасителю генерала. Про эльфов он умолчал, как они и просили. 
-я у тебя в долгу - сказал генерал. 
Через месяц армия под звук торжественных рогов входила в Минас-Тирит. 
-да здравствует генерал Дэнкар, победитель харадрим - кричали стражники на стенах. 
Через пол года мирной жизни армия получила приказ, держать путь на Эриадор и помочь борьбе с орками Мглистых гор. Три года они сражались, Фаег прославился как толковый лекарь, и в то же время уже стал капитаном. И вот близился заключительный бой, орки отступали и армия Гондора шла в атаку. Но путь пролегал через ущелье. 
В палатке были генерал Дэнкар, капитан Фаег, и ещё двое солдат. В палатку вошёл ещё солдат. 
-Генерал Дэнкар, капитан Фарегон, армия готова - доложил солдат. 
-прекрасно, сегодня оркам наступит конец, мы встретимся с солдатам Старой гвардии, Ордена теней на другом конце ущелья и объединимся для разгрома остатков орков - сказал капитан Фаег. 
-да, но ты отправишься в бри. У меня есть письмо которое нужно срочно доставить Лавру из таверны Гарцующий пони. Бери с собой самых лучших и быстрее в путь, письмо крайне важно - генерал Дэнкар отдал письмо Фаегу. 
Капитан взял с собою двух солдат, Бальборина и Аганда. 
Они отправились незамедлительно. Достигнув Бри, они вошли в таверну. Отдали свиток Лавру. Тот прочитал его и из под стоки достал другой свиток и отдал его Фарегону. 
-это тебе от Дэнкара - сказал Лавр и Фарегон его развернул. 
"Генерал Дэнкар, вы достойно служили Гондору и теперь вы заслужили награду. Вам даруется поместье в Дол-Амроте.  А так же ваши подвиги в Мглистых горах были замечены и с радостью сообщаем вам чтобы вы вернулись назад с армией в Гондор. С того момента армия переходит под личный контроль наместника. Вам будет выделено жалование, для дальнейшей жизни в Дол-Амроте, с уважением наместник Дэнетер 3" 
-армия должна была отправиться назад, но генерал не исполнил приказ - протянул Фарегон. 
Фаег и двое солдат остались в таверне и через два дня дошёл слух. Генерал Гондорский со своими солдатами погиб, а подкрепление не явилось, орки победили. 
Что произошло в том ущелье, осталось загадкой. Фаег, Бальборин и Аганд остались последними. Аганд покончил с собой, а Бальборин решил вернуться домой. В  Мглистых горах, в ущелье был камень, на нём было выбито: 
"память генералу Дэнкару, капитану Фаегу, и все солдатам Гондора" 
Тогда Фаег вспомнил слова генерала: 
-я у тебя в долгу. 
И он этот дол выплатил, спас Фаегу жизнь, отослав в Бри. 
В это же время, появился человек именующий себя Фарегоном Кейном. Он скитался по Ривенделу, Ширу, Чертогах Торина, но больше всего он провёл времени в Бри. В таверне у Лавра, пья дешёвое пиво. пьянство, драки, грязная работа. Так продолжалось два года. Пока однажды он не увидел их, братьев волка. Он увидел их и пошёл с ними. Со временем он перестал пить, забыл прошлое, забыл где его дом и что отец и мать ждут его в Минас-Тирите. Он решил посвятить себя братству.  
-сила в войне, жертвенность в смерти, бдительность в мире-


Сообщение отредактировал Lilron - Пятница, 09.08.2013, 21:31
 
АртемидаДата: Пятница, 09.08.2013, 22:25 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересная история, не лишённая лиричности. Но мне больше нравится то, что основана на настоящем отыгрыше. Молодец Фарегон!
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Фарегон Кейн (история одного человека)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz