Братство Волка Суббота
08.08.2020
17:49
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Арлонт - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Арлонт (О юном Гондорском дворянине.)
Арлонт
ДэнкарДата: Вторник, 26.11.2013, 09:04 | Сообщение # 1
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 239
Репутация: 2
Статус: Offline
(действия происходят за 10 лет, до обнаружения кольца всевластия) 
В королевстве Гондор был знатный род Эфоров. Их герб "два белых скрещённых крыла в форме треугольника в ночном небе". Поместье Эфоров было не далеко от Дол-Амрота. Жили там господин и госпожа Эфор вместе с сыновьями Арлонтом Эфором и Афритом Эфором. Отец был известный полководец и в поместье всегда был десяток другой его солдат. Их обучали кроме науки, фехтованию. Но его брат Африт был склонен больше к дракам, а Арлонт часто ездил в Минас-Тирит и увлекался политикой. Когда братьям стукнуло 20 лет, их мать и отец умерли. Сыновья к удивлению не спорили друг с другом и вместе управляли поместьем. Вот однажды их обоих позвали на пир в Минас-Тирити. Всё было прекрасно, но тут Арлонту встретился давний знакомы его отца, дворянина Гоутрава. 
-я вижу теперь ты с братцем управляешь поместьем. Старый Эфор сдох оставив всё двум юным глупцам - грубо сказал Гоутрав.
-как вы смете? Я вызываю вас на дуэль! - прокричал Арлонт.
-никаких дуэлей! - услышал их наместник Денетер. 
Битва не состоялась, но спор не угас. Арлонт хотел отстоять свою честь и сразился с Гоутравом возле Каир-Андроса. Там собрались приближённые Готрава, Африт, учитель фехтования Арлонта и Африта, и десяток солдат обоих сторон. Гоутрав был умелым воином. А учитель фехтования покачивал головой с жалостью смотря на Арлонта. Когда начался бой Гоутрав обрушил на Арлонта свои жестокие удары. Юный дворянин еле успевал их парировать. Африт собирался вмешаться в бой, но вдруг Арлонт случайным выпадом проткнул Гоутрава на сквозь. Его тело бездыханно свалилось на землю.
-бей их! - прокричали солдаты Гоутрава. Обе стороны начали жестокое сражение. Победа была на стороне рода Эфоров, но в бою погиб Африт.
Арлонт стал единственным из рода Эфоров.
(Спустя 2 года)
Арлонта вызвали в Минас-Тирит ко двору наместника. Денетер поручил ему наладить отношения с Эриадором. Арлонт не хотел отказываться, ему ведь доверил важную миссию сам наместник. Оставив поместье под присмотром учителя фехтования и двух десятков солдат, Арлонт отправился в Эриадор.
(спустя 4 года)
Вот уже 4 года Арлонт пребывал в Эриадоре. Он успешно налаживал отношения с народами. Однажды ему довелось побывать в Могильниках. Там ему приснился странный сон который звал в один из могильников. Голос во сне просил спасти его из могильника, и Арлонт пошёл в это странное место. Но встретил там тёмного мага.
-сон настиг проходившего мимо путника как я и хотел - сказал маг.
-кто ты?
-я тот, кто дарует тебе вечную жизнь и вечное рабство, ты пища для меня, твой дух будет жить вечно питая меня - на шее мага был амулет в форме звезды. Арлонт не долго думая обнажил меч и кинулся вперёд. Завязался бой. Под конец Арлонт разрубил амулет и сорвал его с шеи мага.  Он уже не видел тёмного мага, это был старый дряхлый старик. 
-спасибо тебе - проговорил старик и обратился в пыль. 
Из разбитого амулета появился призрак и попытался вселиться в Арлонта. Но воля его была сильна и призраку не удалось завладеть новым телом. Он рассеялся, но оставил свой страшный след.
Арлонт стал более грозный и жестокий, легко вспыльчивый. Бывали дни когда все краски мира исчезали и он видел мир мёртвых. Осталось в нём и много хорошего, он стал более честен, прям, справедливость ставил выше всего. Первое время всё было хорошо, но он переставал с собою справляться. Иногда терял контроль над разумом. Но самое важное то, что время стало не властно над Арлонтом. 
(через год в лесу Вековечном)
 Арлонт на миг задумался и вдруг всё стало серым. Он опять видел мир теней. Но в этом сером мире, он увидел свет. Всадники скакали ему на встречу, это были воины Братства Волка. Арлонт упал с коня. Воины Братства его подобрали и отнесли к себе в лагерь. Но они не смогли его вылечить, но более он не видел мир теней и не терял рассудок. Арлонт решил к ним присоединится, ведь его миссия уже была завершена и он отправил последнее письмо наместнику.   
 


-Правда, это только одна сторона истины-
(С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.


Сообщение отредактировал Дэнкар - Вторник, 26.11.2013, 11:58
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Арлонт (О юном Гондорском дворянине.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz