Братство Волка Пятница
14.08.2020
05:46
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Крэйдо - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Крэйдо (История гнома из Белых Гор)
Крэйдо
ParazitДата: Четверг, 28.11.2013, 23:00 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
 С чего бы мне начать? Хе-хе...
Ну что ж... Зовут меня Крэй, из клана До. Когда-то это был видный клан в Эред Нимраис.
 Помню, в детстве я любил исследовать... Отец говорил мне:"Каждый гном с рождения должен держать в руке молот, а не бегать по чертогам". Но.. даже если я и занимался каким ремеслом - это была резьба по дереву. Что, несомненно не свойственно гному. Я помню свое первое изделие из дерева... Это была лютня, отец тогда был так зол. Эх... вернуть бы сейчас те времена.
 Не припомню, чтобы у меня были друзья, ну-у, всмысле из других кланов. В основном все время я проводил один, пытаясь сочинить какие-нибудь песни под лютню. К сожалению, это выходило у меня плохо.. точнее, совсем не выходило... А гулял я со своими братьями. Хотя, вообщем это были скорее побеги от смотрителя чертогов, которые-е-е... Вообщем обычно нас притаскивали к отцу за то, что мы опять наровились пробраться в сокровищницу. У меня тогда было много братьев. Всех их уже и не вспомню.
 Но это была хорошая сторона моей жизни... То, что произошло потом, глубоко залегло мне в душу. Нас подставили! Мы утверждали, что мы не могли выведать информацию о караване с припасами разбойникам. Но нам не поверили... Мы были вынуждены уйти... И мы направились в Эриадор.
 Далек и опасен был наш путь. Крайне горестно, что кое-кто погиб еще в пути. На нас напали варги. Они были безжалостны... В тот день я выделал свою первую шкуру.
 Как только мы дошли до Эриадора, а точнее до Троллистой Пущи, началась сильнейшая буря. Я не знаю, что тогда произошло, но очнулся я в какой-то пещере, похоже, недалеко от места, где нас настигла буря... Вокруг не было никого... Я вышел из пещеры и осмотрелся, но, не найдя никого, двинулся к Чертогам торина, в надежде, что остальные уже добрались до туда. И я был почти прав, хоть кто-то добрался до Чертогов... Это был мой старший брат Тримгли.
 Сейчас я путешествую по Эриадору и надеюсь, что смогу найти своих родных. Уже сейчас со мной мои братья Тримгли, Рогвур и Фролри... Но это даже не треть всей моей семьи...
 
ДэнкарДата: Пятница, 29.11.2013, 10:19 | Сообщение # 2
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 239
Репутация: 2
Статус: Offline
Сколько братьев. Слишком их много, думаю ты их не найдёшь уже или забудешь как они выглядят)  bang

-Правда, это только одна сторона истины-
(С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
 
ParazitДата: Четверг, 23.01.2014, 22:32 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну... у гномов длинные генеалогические древа) Жаль, что гномы так похожи друг на друга. А то еще, ненароком, напрыгну на проходящего мимо гнома с криками:"Привет, брат! Как же долго я тебя искал!" Будет крайне неудобно)
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Крэйдо (История гнома из Белых Гор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz