Братство Волка Пятница
14.08.2020
05:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Дэнкар (перерождение) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Дэнкар (перерождение)
Дэнкар (перерождение)
ДэнкарДата: Вторник, 01.04.2014, 14:45 | Сообщение # 1
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 239
Репутация: 2
Статус: Offline
Мать обычная роханка, а отец странствующий купец из Гондора. Их сын Дэнкар часто путишествовал с отцом, а когда отец разбогател они переехали в Гондор. Там он стал ещё богаче, но чума унесла жизнь отца и матери Дэнкара, и юноша остался на улице. Его подобрал охотник, и они вместе жили и охотились в лесу на границе Рохана и Гондора. Однажды когда Дэнкар прогуливался по лесу, он услышал стук копыт. Из-за кустов показался всадник, а за ним гнались волки, один волк впился в ногу лошади, и та упала придавив всадника. Но наш Дэнкар быстро среагировал, и расправился с волками. Только сейчас он заметил, что всадник был в богатых стальных доспехах, с чёрным плащём белого древа.
-отец! - показались двое всадников, им было лет 10-12. За ними ехали ещё четверо солдат.
-Фарамир, Боромир, я чуть не умер - отозвался всадник, когда Дэнкар вытащил его из под лошади. Это был сам наместник Гондора Денетер Третий! За спасение он пожаловал Дэнкару небольшое поместье в лесу (бывшая дача наместника), а после Дэнкар женился.
Он жил хорошо, имел слуг, пару стражников, торговал как отец... но однажды всё пошло прахом!
-Лили! - кричал Дэнкар врываясь в дом. Трое разбойников убили стражника, Дэнкар не успел взяться за меч, как его треснули булавой. На улице кипела бойня между стражниками и разбойниками. Дэнкар попытался встать, его ударили ногой в живот, и схватили. Его жена Лили сопротивлялась и разбойник выстрелил в её из арбалета. Лили держась за пробитый живот, вся в крови, упёршись об стенку скатилась на пол и умерла.
-нееет - вырывался Дэнкар.
Разбойники подожгли дом...

На Дэнкара плеснули холодной водой. 
-вставай! - ткнул его ногой разбойник. 
-говори, у тебя есть богатые знакомые которые тебя выкупят? Если нет, то ты... - заговорил другой. Но тут звук рога прервал его. Внезапно трое всадников ворвались в лагерь бандитов, и начали рубить всех налево, направо. 
Они освободили Дэнкара. Это оказался странуствующий рыцарь, и два его оруженосца. Он принял Дэнкара в свою компанию, и они отправились по миру. Но первый оруженосец умер в стычке с орками, а через год второго унесла чума. Рыцарь всё чаще стал прикладываться в выпивке. И однажды в Бри, он напился, сел рядом с Дэнкаром, и прикрыл глаза, и больше их не открыл, он не дышал...
Дэнкару больше некуда было податься, и он стал выполнять всякую работу в землях Бри. Убивал орков по заказу, убивал бандитов, убивал умертвий, убивал пауков. И однажды ему предложили должность в страже Бри. Он стал тренировать там как и рекрутов, так и уже опытных солдат. Но однажды его обвинили в убийстве купца, и за это его выгнали из стражи, хоть и не повесели (просто сильно подружился со стражниками). И вот сидя на ступеньках таверны, он думал как бы умереть. Но к нему подошёл странник. Он снял капюшон, это был... Арлонт! Старый Арлонт решил выпить в таверне, но как же не пропустить человека, решившего, что в жизни нет смысла!? После пару кружек эля, Дэнкар вступил в ряды Братства Волка! 



-Правда, это только одна сторона истины-
(С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
 
КермирДата: Среда, 02.04.2014, 16:57 | Сообщение # 2
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 204
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну уже лучше, прогресс на лицо, но все равно как-то не хватает подробностей, и местами все однотипно. Чуть-чуть разнообразь свою историю, и будет самое то!

 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Дэнкар (перерождение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz