Братство Волка Суббота
08.08.2020
18:05
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Элхион - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Элхион
Элхион
ДэнкарДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 239
Репутация: 2
Статус: Offline
Его история началась давно, очень давно. С того момента как он приплыл в Средиземье вместе в Финглофином и Феанором. Будучи воином Финглофина, ему пришлось разделить участь обречённых идти через лёд. В этом походе он потерял жену, брата и отца. Чудом эльфы пробрались через ледяную пустыню, и пришли в Средиземье. Однажды, он ушёл с Тургоном в скрытый город Гондолин, и стал там лучником в гвардии их военачальника Эктелиона. Там в покое он нашёл себе новую жену, но рок Гондолина свершился. Предательство и смерть. Элхион вновь всё потерял. Он отступал через пещеры Гондолина, и вражеская стрела попала ему в плечо. Элхион упал в воду, и течение унесло его из пещер, унесло из Гондолина, унесло в лес. Где его нашли... люди. Он обучал их военному искусству, а они давали ему кров. Но смерть шла по пятам Элхиона.
-назад! - кричал вождь маленького племени людей. Орки наступали. Люди держались долго, достаточно долго, чтобы женщины и дети успели бежать. Вождь попросил Элхиона идти с ними, чтобы защитить их. Элхион смог провести орков, и они не нашли бежавших. Элхион вывел людей из леса, и они отправились в другое селение людей.
-орки идут, вам надо уходить - предупредил их Элхион.
-мы ни за что не покинем наш дом, если тебе надо, иди сам - отвечали ему люди.
"Глупые эти люди, они часто путают глупость, св гордостью" Подумал уходящий Элхион. Он присоединился к лесным эльфам. Когда Валары пришли, чтобы свергнуть Мелькора, Элхион присоединился к битве.
Прошло много лет...
Когда было обнаружено кольцо всевластия, Элхион жил в чертогах Трандуила. Когда Элронд созвал совет, Элхион отправился в Ривендел вместе с Леголасом. Когда Братство Кольца отправилось в путь, Элхион отправился в Бри. Там в таверне от встретил шумную компанию...
-Да здравствует Братство Волка - кричали они. Элхион подошёл к ним и спросил, кто такое Братство Волка? 
-это наше братство остроухий - сказал гном (Эйнрандир).
-поговори мне тут бородатый - вмешался эльф (Этаур). 
-тише-тише, если шумно тебе, мы будем потише. Если хочешь к нам... - задумался седой человек, в белых доспехах (Герхалт) - вон объявление прочти - указал он на пергамент приколоченный к стенке.
"Для вступление в Братство Волка, надо пойти на почту (не далеко от мэрии Бри) и отправить голубя с заявкой на http://wolfunity.clan.su/forum/12-2-39#7540!!!"


-Правда, это только одна сторона истины-
(С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Элхион
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz