Братство Волка Суббота
08.08.2020
18:16
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мрачик - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Мрачик (Мрачный защитник Братства.)
Мрачик
МрачикДата: Суббота, 18.10.2014, 12:07 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Велики роханские равнины, есть на их просторах такие края, о которых не слышали жители Рохана, о которых сам король знает лишь со слов седовласых старцев. Именно там, на границе Рохана, вырос и возмужал Мрачик. 

С пеленок он проявлял свой боевой характер, рано научился ходить, а в три года собственноручно задушил подобравшегося слишком близко к дому шакала. Родители могли только дивиться такой силе собственного ребенка, необычной даже для детей из тех суровых мест, где он появился на свет. Мальчик рос неразговорчивым, любящим тишину и уединение. На диких окраинах люди держатся друг за друга, лишь так они могут противостоять опасностям, исходящим от хищных зверей. Мрачик не боялся острых клыков таящихся в степях и лесах чудовищ, чем старше он становился, тем больше времени проводил вдали от дома, среди зверей и птиц. Лучшим его другом стал конь, которого будущий Защитник оседлал еще в младенчестве и с тех пор никогда не расставался с ним надолго.

Беря всё лучшее от природы, проникаясь её тысячелетней мудростью, гармонией и чистотой, не забывал Мрачик и о людях, ведь только у них он мог научиться ратному делу. В поселении на отшибе, где герой вырос, обучить обращению с оружием способен был лишь седовласый кузнец, в прошлом сражавшийся под знаменами Тенгеля, видавший жизнь ветеран. Старик поражался успехам своего юного ученика, Мрачик быстро усвоил всё то, что знал наставник. Молодого Защитника одолевала тоска, ему хотелось дать выход своей богатырской силе, хотелось учиться дальше и совершать воинские подвиги, но всё это было недоступно ему в родных краях. 
Мрачик покинул отчий дом и отправился в Эдорас. Король Теоден долго не мог справиться с изумлением, когда увидел, что прибывший из дальней провинции юнец дерется искуснее, чем его лучшие бойцы, при этом «дикарь» смелее льва и выносливее тура. В столице молодой герой продолжал изучать воинское дело и оттачивать технику боя. Он по-прежнему много времени проводил на природе, наслаждаясь её красотой и совершенством. 

Молодость сурового и справедливого, могучего и бесстрашного воина прошла в неустанных тренировках. Мрачик сделался одним из сильнейших Защитников во всем Рохане, принял участие во многих битвах, повергал врагов сотнями, вносил неоценимый вклад в борьбу с темными силами Средиземья.

Можно с уверенностью сказать, что этот неутомимый борец со злом Средиземья, на копье которого не успевает засохнуть вражеская кровь, совершит еще немало подвигов, память о которых останется в веках.
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Мрачик (Мрачный защитник Братства.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz