Братство Волка Суббота
08.08.2020
18:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Алескерт - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Алескерт (Моя квента, рождение)
Алескерт
АлескертДата: Пятница, 05.08.2011, 17:47 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Я родился во время войны. Во время войны мы умрем!
Я не помню своих родителей. Наверное у меня их и не было в полном понимании этого слова. Меня, маленького голодного эльфа, согрела своим теплом белая волчица. Затащила к себе в логово и принялась вылизывать. Вот именно ее я и считал своей матерью. Ее звали Алес - Волчица. Думаете это я ее так назвал? Ошибаетесь. Это ее настоящее имя. У эльфов есть предрасположение к природе. Мы - ее часть. Поэтому волчица меня не убила. И я ее стал понимать.
Сначала только эмоции. Я понимал "плохо, не делай этого" или "молодец, ты настоящий волченок". Потом с возрастом, когда мне уже должны были разрешить охотиться со стаей, я полностью разговаривал с матерью Алес. Не словами, разумеется - телепатически. Но это был тот разговор, которого так не хватало маленькому безымянному эльфу. Наконец-то пришел день Моей Первой Охоты. Вся стая учавствовала в загоне дичи. Мне выпало убить лань. И как только ее кровь оросила мои руки, десятки теплых и влажных носов тыкались мне в бока и спрашивали: "ну как теперь тебя зовут". Обычай стаи гласил: "После Первой Охоты волченок выбирает себе имя". Я назывался Сын Волчицы, что на наречии волков звучит, как Алес Керт. Но в этот же миг, мимо моего уха прозвенела эльфийская стрела. С тугим звоном она впилась в кору соседнего дерева, и я услышал его тихий стон листьями. Несколько моих братьев упали, пробитые насквозь. На нас охотились! Нас убивали. Я мало что помню в тот день. Все заволокло багровым туманом. Кровь волков, моих братьев, была у меня на руках. Расчитывая только на свои зубы и ногти, слабые в сравнении с волчьими, я атаковал невидимых врагов, которые посылали стрелу за стрелой в мою стаю.
Очнулся я связанный на полу какой-то эльфийской хижины. Ха! Что волку какие-то веревки. Я перегрыз их в мгновение. Тихо выполз за порог. Полуприкрыл глаза, чтобы они привыкли к свету звезд и луны, которые ярко светили в небе. Почти рядом кто-то спал. Я почувствовал его мысли. Я посмотрел его воспоминания и удивился - они используют язык и губы, чтобы разговаривать. Мало того! Они используют металические острые предметы вместо зубов. Ну что же, незнакомец, извини.Ты убил моих братьев. Я вытащил у него из-за пояса нож и тихо перерезал вену на шее. Тихий хрип на полдыхании и все...
В том селении утром не проснулся никто. Только некоторые случайные путники едва вспомнят маленького эльфа, который выскочил из деревни, и убежал в лес. С кинджалом. С луком. С желанием найти новую стаю.
Ведь я родился во время войны. И во время войны наша стая умрет.
 
ГерхалтДата: Пятница, 05.08.2011, 18:31 | Сообщение # 2
Наместник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 989
Репутация: 12
Статус: Offline
Оригинально и свежо! Во всяком случае, нет штампов "родителей убили орки, я вырос и страшно мстю"))) Прочитал с удовольствием!

Champions play champions because they like being Champions
 
АлескертДата: Пятница, 05.08.2011, 21:08 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за отзыв, но сейчас мне стыдно за то, что я написал.
Вышел покурить, пока курил - придумал. Пришел и за 15 минут написал.
Но главное ведь смысл wink
 
ТилибомДата: Пятница, 05.08.2011, 21:10 | Сообщение # 4
Разговорчивый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 354
Репутация: 8
Статус: Offline
много крови, Киплинг отдыхает :DDD
Понравилось. молодец!
Quote (LeaDer)
Во время войны мы умрем!


Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Алескерт (Моя квента, рождение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz