Хорнглори | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Имя мое- Хорнглори, говорят, что значит оно" Славный", может быть и так. Детство мое и юность прошли в горах Эред Луина. О матери говорить среди гномов не принято, славить дозволено лишь отца, посему расскажу о нем и о себе. Отец мой был кузнецом. С детства он внушал мне почтение и уважение перед этим ремеслом. Я навсегда запомню его опаленную бороду до колен, склонившимся над горном или наковальней, трудящимся день за днем. Также я внимал рассказам отца о героях древности, об их деяниях, о древних залах Казад-Дума, о водах Кибель-Налы. Когда моя борода отросла на ладонь, отец доверил мне наковальню. О. это был счастливейший день в моей жизни! Творить вместе с отцом, что может быть лучше! Я упивался каждым мгновением, каждый удар молота по наковальне отдавался в моей душе песней ликования! Ради этого стоит жить. В день, когда борода уже доставала до груди, отец дал мне доспех, выкованный нами вместе, топор и щит, которые ковал для меня многие месяцы, и признес положенные по обычаю слова, коими напутствуются все молодые гномы, покидающие отчий дом. Я желал показать миру свое мастерство кузнеца, чтобы великие герои носили мои творения, чтобы доспехи, выкованные мной, защищали тех, кто встал на пути Зла. Да и сам я не прочь помахать топором при случае. С этими мыслями я и покинул отца с матерью. Да благославят меня предки.
|
|
| |
Алилраен | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:08 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Понравилось!!!
Вместе не страшно, даже в конце.
|
|
| |
Ырзуль | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:13 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Читала в биографии персонажа в самой игре) Очень понравилось
* Личная Квента *
|
|
| |
Тилибом | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:29 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
| кратко и сильно! главное перед боем бороду подпоясать, (уже отросла по щиколотку небось) а то один замах топора, и гном на земле запутавшийся в бороде лежит!
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
Сообщение отредактировал Тилибом - Воскресенье, 29.01.2012, 21:29 |
|
| |