Братство Волка Суббота
08.08.2020
11:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Андейнус - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Андейнус (Истории из приключений)
Андейнус
КермирДата: Суббота, 18.02.2012, 13:10 | Сообщение # 1
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 204
Репутация: 3
Статус: Offline
Эта история начиналось в большом и знаменитом городе Бри. В городе все было прекрасно: пели птички, цвели цветы, небо было голубое, без туч и облаков. В Таверне «Гарцующий пони» были пляски и песни. В таверну люди приходили выпить, отдохнуть и повеселиться. Местные купцы продавали нужное снаряжение воинам в дальний путь, люди у них покупали разную кухонную утварь и продукты. На аукционе выставляли и покупали разные предметы и редкие вещи, которые находили за пределами города.
В ратуше мэр руководил городом и издавал новые законы, переговаривался с другими городами о будущих решениях. В полномочия в одного из работников по имени Андейнус входило путешествовать в далекие города, ему надо было доставлять разную информацию из соседних городов Бри. И вот в один из прекрасных дней города мэр дал задание Андейнусу, чтобы он спросил и узнал, что случилось и какие вести они могут нам дать в городе Эстельдин.
Путь для Андейнуса был далеким. Придя домой, он стал собирать вещи, после чего пошел в местные лавки со снаряжением которые были через дорогу от дома. Подойдя к лавке с оружием, он заметил табличку: «Оружие на любой вкус».
Продавец спрашивает у Андейнуса: «Какое вам оружие? У нас есть: людское, хоббичье, эльфийское, орочье. Предлагаю вам эльфийский клинок, сделанный искусным мастером эльфов».
С виду этот клинок даже и походил на эльфийский. Он был какой-то ржавый и тупой. «Не меня этим не купишь!» - сказал Андейнус грозным голосом. «Давай мне настоящее оружие, а не этот прогнивший клинок. А то лавочку твою прикрыть придётся».
Продавец сразу все понял, что Андейнус имел в виду и предложил ему пару отличных охотничьих клинков, хорошо наточенных и отполированных. Андейнус согласился и заплатил ему.
Собрав все нужные вещи, Андейнус пошел в путь. Дорога была долгой, идти надо было около недели. Перед отходом мэр дал очень важные документы, в которых Андейнус ничего не понимал. Выходя из города, он попрощался со всеми своими друзьями, они пожелали ему удачи, и Андейнус двинулся в путь.
Наш путешественник шел не торопясь, с оглядкой, потому что на каждом шагу его подстерегала опасность. Для начала Андейнусу нужно было добраться до фермы, которая находилась в 2 днях ходьбы. Он знал, что на пути к ферме были опасные звери и беспощадные чернопустынники.
Начало темнеть, когда Андейнус добрался до полей, которыми владели местные жители и которые жили недалеко. Он решил прилечь неподалеку на уютной и красивой поляне, зажег костер и принялся за еду.
Андейнус заснул. Но сон его был недолгим, сквозь него он почувствовал чьё-то присутствие. Проснувшись, он заметил воров-чернопустынников, которые рылись в его вещах, а, увидев его, попытались скрыться. Проверив свои вещи, Андейнус понял, что разведчики украли у него сумку с важными документами, которую дал ему мэр.
Андейнус решил не медлить, он пошел в лес, который располагался недалеко, в поисках хорошей ветви для лука. В прошлом Андейнус хорошо владел луком и был метким стрелком. И вот прогулявшись по лесу, Андейнус нашел идеальную ветвь тиса. Он сделал себе лук и стрелы с острыми наконечниками. Андейнус взял заветные два клинка и отправился в лагерь чернопустынников, который, судя по всему, располагался неподалеку.
Через некоторое время Андейнус добрался до ворот лагеря. У ворот стояли два стража. На вид стражи были худощавые и уродливые. В руках у них были легкие кинжалы. Андейнус достал лук, и стрела с визгом влетела в лоб первому стражу. Увидев это, второй стражник с сильным ревом и жаждой смерти своего противника, помчался убить чужака. Андейнус достал свои наточенные клинки и пошел навстречу врагу. Умело сражаясь своим легким оружием, Андейнус сокрушил и второго противника. Тот, истекая кровью, говорил Андейнусу: «Не переживай, тебя все равно убь…». Последние слова Андейнус не услышал, так, как вор скончался от ран. Подобрав трофеи с побежденных врагов, Андейнус пошел дальше.
Пройдя чуть дальше, он заметил, что врагов слишком много. Продвигаясь к центру лагеря, Андейнус убил еще пару чернопустынников. В центре он увидел костер и вокруг него, сидела огромная куча неприятных, на вид уродливых и страшных воров. Во главе их был главный бандит, которого в Бри ищут очень давно. Андейнус понимал, в этой битве он может проиграть, но при этом он не терял надежду на победу.
Андейнус увидел, как к нему приближается один из воров, он вынул свой клинок и ждал когда чернопустынник подойдет к нему. И вот пару смертельных ударов - и враг мертв. Так же Андейнус убил еще троих. Тут главный бандит заметил, что его людей уже давно нету. Он встал вместе с остальными двумя чернопустинниками, которые были у него под охрану, и стал подходить к Андейнусу. Заметив главаря, тот вынул второй клинок и выпрыгнул на них. Своим прыжком он убил охранников бандита. Бандит достал свой могучий топор и начал атаковать Андейнуса. Битва была тяжелой, но Андейнус был быстр и укорачивался от ударов противника. И вот Андейнус нанес удар в уязвимое место, бандит упал, но его сердце ещё билось. «Ты могуч и силен, ты смог победить меня, я признаю поражение»- сказал бандит. Но не став слушать его, Андейнус воткнул второй меч прямо в сердце и противник умер.
Все враги были повержены. Решив обыскать врагов, он нашел свою сумку с документами у главаря. Взяв ее, он присел на одну из бочек, в которой был ром. Андейнус собрался обратно, как услышал женских голос, который доносился в одной из железных клеток. Оказалось, эта была похищенная девушка, которая пропала две неделе назад. Андейнус взглянул на нее. Она была очень красива, волосы у нее были как будто волшебны. Смотря на него своими сероватыми глазками, она сказала ему: «Спасибо». Взяв за руку, Андейнус дал ей один из своих клинков. Девушка поняла, будет серьезная битва, потому что, увидев своих людей мертвыми, чернопустынники закрыли проход чужакам. Но все-таки ловкими ударами Андейнус и его спутница отбили натиск врагов, и вышел наружу лагеря.
Андейнус спросил у девушки: «Как твое имя?». «Элеонора» - сказала ему девушка. «Я благодарна тебе за спасение, но что ты делал в лагере?». «У меня была важные бумаги, а чернопустынники украли их у меня, дело в том, что я посол и отправляюсь в город Эстельдин». «Когда вернешься, заходи ко мне в лавку для тебя у меня будет большая скидка» - сказала Элеонора.
Андейнус добрался до фермы к вечеру. Хозяева фермы накормили и дали уютную комнату в своем доме. Наутро хозяева дали Андейнусу карту Северного нагорья и Андейнус поблагодарил их за все. Он пошел в дальше. Идти до следующего города Примостье нужно было 3 дня. В Примостье у Андейнуса был друг-гном по имени Эграм.
Через некоторое время пути на Андейнуса напали лесные звери. Это были злые волки с громадными клыками и острыми когтями. Убив волков, Андейнус заметил, что они ранили его в левую руку.
Наступал вечер, начинало темнеть, а это значит, что в лесу становилось еще более опасно, чем раньше. Андейнус решил переночевать и нашел уютное место под деревом, где его мало кто найдет. Он заснул.
Наступило утро, до Примостье осталось совсем не много пути. Андейнус продолжил свой путь. Как вдруг из-за кустов вылетают два свирепых гоблина Белой руки, давно поджидавшие Андейнуса. Воткнув клинок в одного гоблина пока тот летел в полете, Андейнус пошел в рукопашный бой. Отбиваясь кулаками и ногами от гоблина, Андейнус швырнул его подальше. Собравшись с силами, Андейнус нанес небольшое количество сильных ударов и скинул гоблина в глубокую пропасть. Тот разбился об скалы, но после этого к нему набросилась шайка беспощадных варгов, которые разгрызли его. Вынув клинок из гоблина, он осмотрел его. Лицо у него было искривлено, вонял он какой-то мерзостью, зубы кривые, нос разбит.
До Примостье осталось совсем немного пути. Шел он недолго и наконец, добрался до города. Андейнус увидел, что город перенес страшные потери. Множество домов были сожжены, некоторые дамы одеты в черное, что означало, что они потеряли своих близких. Вскоре найдя своего друга Эграма, Андейнус удивился. Борода у него собрана во множество разных косичек, и опускалась до самой земли. Накормив и напоив, Эграм дал Андейнусу комнату в своей берлоге, и он уснул.
Наутро Андейнус поел и Эграм сказал ему, что до Эстельдина он доберется на лошади, которая довезет его за половину дня. Андейнус был рад этому и поэтому был готов ехать, прямо сейчас.
Коневод дал ему самую лучшую лошадь у него. Лошадь была бежевого цвета, грива ее была белоснежной. Андейнус сел на лошадь и поскакал. Ехал он не очень быстро, но Эстельдин был совсем рядом.…
Вдруг на Андейнуса набросилась целая шайка орков и гоблинов. Андейнус не смог отразить их атаки, и враги взяли его в плен.
Проснувшись, Андейнус заметил, что его привязали и сторожат два ужасных орка, от которых воняла тухлятиной и пахло кровью. К Андейнусу подошел главный орк, с виду он был заключён в огромные проржавевшие латы, зубы были черные, из-за рта воняла протухшей рыбой. Орк начал с ним говорить. Он расспрашивал его обо всех планах, которые составляют люди Бри и Эстельдина. Андейнус не понимал его вопроса и не мог ответить ему. Орк достал документы из сумки и прочел их. Орк понял, что его хотят сокрушить и поэтому приказал усилить охрану их лагеря, чтобы они могли отразить атаки своего врага. После орка к Андейнусу подошла пара неприятных гоблинов, от которых тоже ужасно воняло. Видно у них сегодня была противная еда. Гоблины начали бить его. Они избили его до полусмерти. Провесив около двух дней, Андейнус готовил план побега. Но вдруг Андейнуса отвязали и повели куда-то, куда он не знал. Его повели далеко, вглубь подземелья. Увидев куда его ведут, Андейнус решил бежать прямо сейчас.
Отбившись от гоблинов, он ударил ногой других врагов и побежал за своим снаряжением. Андейнус взял свое снаряжение и принялся уходить из лагеря. По пути к выходу он убил множество разных орков и гоблинов, которые не ожидали побег пленника. Добравшись до выхода, он встретил главного орка, который напал на Андейнуса. Началась битва. Долго сражались Андейнус и орк, Андейнус пытался оттолкнуть орка, чтобы запустить в него ядовитую стрелу, но у него это не получалось. Вскоре Андейнус оттолкнул орка от себя и запустил заветную стрелу. Орк понес тяжелые раны. Но резко орк набросился на Андейнуса и воткнул меч ему в плечо. Андейнус был уже не в силах бороться, он понимал, что битва на смерть. Но он не сдавался, Андейнус налетел на орка и вонзил прямо в сердце клинок.
Битва окончена, орк был повержен. Андейнус забрал все документы и побежал на последних силах в Эстельдин. Добежав до города, ему оказали первую помощь. Андейнус проснулся только через два дня. Он встретился с главой города, рассказал о своем путешествии, после он передал документы и получил информацию, которую желал мэр города Бри.
Добравшись без происшествий до родного города, Андейнус зашел в лавку к женщине, которую спас. Та сказала спасибо ему еще раз и дала ему прекрасное снаряжение в подарок за спасение. Мэр получил свою информацию и щедро отблагодарил Андейнуса. Лагерь чернопустынников разгромила стража города, и теперь ходить по полям и деревням можно без опаски. В Бри все стало в порядке.…А Андейнус решил найти себе компанию, поэтому встретив своего старого друга Драуга, он присоединился к нему.


 
КермирДата: Суббота, 18.02.2012, 13:13 | Сообщение # 2
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 204
Репутация: 3
Статус: Offline
Один мой друг-гном по имени Келгар попросил помочь в походе в Гарт Агарвен. Отказать ему я не мог, так как в прошлом мы встраивали в разные переделки, и он спасал мою шкуру от самого свирепого монстра. Подойдя к выходу в Гарт Агарвен, я увидел своего друга. Келгар ничуть не изменился, борода была, как и раньше заплетена в разные косички. Ходил со своим старым могучим топором.
Я спросил у него: «А как же мы найдем команду?». Но не успел я договорить, как прогудел рог одного воителя, который тоже видно набирает команду. Воитель был заключён в красивые латные доспехи, в руках у него были два больших и острых меча. Войдя к нам в команду, он призвал своего друга-хоббита Феррина, который был бардом в разным тавернах. Он отлично знал разные песни поддержки, которые излечивают его товарищей.
Вся команда была в сборе. В нее входили: Гном страж со своим верным топором, Человек охотник и его смертоносный лук, Хоббит бард и его поющая лютня и Человек воитель и его острые клинки. Гном прокричал: «Вы готовы?!». «Да!»- ответила команда. «Ну, тогда вперед!». И команда пошла вглубь Гарт Агарвена.
Не успели мы пройти и пары метров, как на нас напала шайка горцев, которых здесь было очень много. С громкими криками страж Келгар разрубал своих врагов могучим топором. С визгом запускал я свои стрелы, которые вонзались в уязвимые места горцев. Хоббит уворачивался от ударов врагов и напевал свои песни, чтобы его друзья не погибли раньше времени. А воитель своими танцами мечом разрезал каждого противника попавшего на пути. Уничтожив всех врагов, команда решила передохнуть. Хоббит сел на маленький бочонок, достал из котомки пирожок и принялся есть. Но не успел Хоббит, и укусить кусочек пирожка как увидел настырные глаза своих друзей. Он с радостью поделился своим лакомством со всеми, а для себя он взял новый пирожок из своей котомки. После утомительного боя и вкусного перекуса, я подошел поговорить с воителем. «Твои танцы с мечом их быстрыми ударами вдохновили меня, но что ты забыл здесь?» - спросил я. «Я пришел отомстить за своих родных и друзей, которых убила Алая Дева» - ответил воитель. Я сказал: «Понимаю, мои друзья тоже погибли в этом месте. Но я пришел сюда за одним волшебным клинком, который хранит главарь горцев».
После долгих разговоров, мы начали собирать трофеи. Гному достался весьма приличный меч со щитом, который можно продать в лавках Чертога Торина. Хоббиту достался острый и красивый маленький клинок. Себе я взял дорогой перстень, за которого дадут немалое состояние на аукционе. А воитель взял себе бесценные драгоценности, которые горцы, видно, украли у жителей пустошей.
После сбора трофеев, команда пошла дальше. После долгих лабиринтов они добрались до ворот комнаты Алой Девы. Врата охраняли два брата-близнеца, которые погибли в этих местах. Я знал, что вместе этих братьев нельзя держать, так, как они обладают очень могущественной совместной силой. Я посоветовался с командой, и мы решили, что отвлекать одну нежить будет воитель. Воитель и сам был не против этого, он собрался с силами и пошел в бой.
Сразу после того как воитель напал на одного брата, я со стражем и бардом принялись атаковать второго. Страж как мог, отбивался от брата, но враг не как не мог отступить в бою. После долгой разборки, воитель смог убить первого брата и пошел помогать команде. Страж был не в силах воевать, его топор застрял в нежите, а достать его не мог. Но тут ревом на врага налетает воитель и отрубает ему руку.
С оглушающим криком заорал брат от боли. Я не упустив этот шанс, запустил 2 стрелы прямо в глотку своему врагу. Келгар тоже подхватив мою идею, воткнул запасной клинок прямо в сердце. Враг, не выдержав таких смертельных ударов, превратился в пыль, которую унесло ветром.
Открыв врата, мы увидели сундук, который лежал перед нами. Немного постараясь открыть его, у нас это получилось. Открыв сундук, вся команда ахнула. В нем лежало сердце Алой Девы, которое оживит прекрасную красавицу из злых чар врага.
Каждый из нас проверил свое оружие. Я свой лук из тиса и стрелы с острыми наконечниками. Келгар свой боевой топор, который стал сильнее после битвы с братом близнецом. Хоббит натянул струны своей лютни, чтобы быстрей и сильней атаковать своего противника. А воитель наточил как следует свои клинки для следующей битвы.
Распахнув двери, они увидели перед собой 12 горцев и в середине Алую Деву. Мы стали вести переговоры. «Что вам нужно?» - спросила Алая Дева. «Мы пришли отомстить и уничтожить тебя!» - ответила хором наша команда. «Вы хотите месть, так получайте ее».
После слов Алой Девы началась битва. Мы знали, что убивать рядом с ней горцев нельзя. Они должны сделать обряд для своей смерти ради Алой Девы. Команда билась с Алой Девой очень долго, дело в том, что на ней была магическая броня, которую пробить было тяжело. С веселыми песнями хоббита, танцами воителя, смертоносными стрелами охотника и могучим топором стража, команда сокрушила броню Девы. И принялись за нее. Почти одолев ее, мы с большой уверенностью на победу атаковали ее. Но вдруг когда обряд смерти у горцев закончился, вся сила Алой Девы восстановилась, и нам еще трудней стало ее атаковать.
После многочисленных атак Алой Девы, она ранила воителя, и тот был уже не в силах сражаться. Оставшиеся товарищи бились с ней до последнего. И вот на последних силах я вонзил в нее Стрелу, пропитанную маслом древних эльфов. Алая Дева пала. Вся нежить, все зло, которое окружало ее, ушло. Алая Дева стала нормальной. У нее были прекрасные золотистые волосы, и красивое и милое лицо.
Поблагодарив нас за свое спасение, Алая Дева восстановила раны нашей команды. И мы спокойно вышли из этой дыры. Келгар сказал всем нам спасибо, за, что вызвались ему помочь. Воитель теперь был спокоен, что он отомстил за то чудовище, которое убила его друзей и родственников.
После этого все ушли в свои места. Келгар добрался до Чертогов Торина. Показал свои друзьям трофеи, которые добыл в Гарт Агарвене. После долгой похвалы, гном отправился в таверну. Заказал пинтовую кружку эля, и как всегда принялся за местные драки.
Хоббит пришел в Шир. Добрался до своей скромной норки, повесил на стену свои трофеи и уселся на старое кресла, закурив свой любимый табак. После такого путешествие, в Шире стали все завидовать ему. Что он такой оборванец из таверны с лютней в руках, смог победить саму Алую Деву.
Воитель и я добрались до Бри. Продали в лавках бесполезные трофеи и заработали много денег. После каждый из нас отправился путешествовать по всему миру ради новых приключений.


 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Андейнус (Истории из приключений)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz