Братство Волка Суббота
08.08.2020
17:05
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Агарти - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Агарти (Воитель без прошлого)
Агарти
МириаттДата: Суббота, 31.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1
Посещающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Репутация: 4
Статус: Offline
Агарти не помнит ничего из своего прошлого...Все её воспоминания начинаются с момента, когда она очнулась в лесу где-то в землях Гондора.
"Откуда-то издалека до моих ушей доносится шелест листвы, пение птиц, журчание воды в ручье...где я?...в лесу?...пытаюсь открыть глаза...веки будто свинцовые, словно я не спала 1000 лет...с трудом разлепляю веки и вижу над головой кромки деревьев и темное ночное небо...не могу пошевелится...".

С трудом придя в себя, она стала искать людей, звать на помощь, но безуспешно...

"...вдруг показался какой-то свет вдали...свет мерцал будто от огня...были видны чьи-то тени...их носители двигались очень быстро, словно бегом...не то прыгая...и вроде бы переговаривались, но слова разобрать не получалось...вдруг тени замерли, прекратились звуки, издаваемые ими, трое отбежали от пламени и я увидела их....от увиденного у меня подкосились ноги, я упала на землю и уже снизу наблюдала за этими мерзкими существами...возможно это и спасло мне жизнь...эти непонятные создания были ростом примерно метр с кепкой, хотя об этом было сложно судить, т.к. они шли или прыгали..или бежали и все это не разгибая колен...кожа у них была не то серая, не то болотная с оттенками красного...не то просто перепачкана чьей-то кровью в перемешку с грязью...одеты они были также непонятно и мерзко как и выглядели...куча тряпья в перемешку с элементами ржавого доспеха, который непонятно по какой системе прикрывал части тела...они переговаривались между собой, так словно кого-то почуяли...не то перехрюкивались, не то перегавкивались, не то перекашливались...меня охватил ужас от этого зрелища...*

Это были гоблины. Они нашли Агарти и утащили её с собой в свой лагерь. Обыскали с ног до головы и явно неудовлетворенные добычей, связали и кинули в сторону. Сколько Агарти пробыла в плену - не помнит. Дни смешались...Гоблины меняли расположение своего лагеря почти каждый день. Куда они напрявлялись - неизвестно...

Её спасением стал патрульный отряд Гондора, который буквально за несколько минут уничтожили всех этих мерзких созданий и нашли Агарти. Они отвезли её в близжайшую деревеньку, где Агарти приютили у себя местные жители. Выходили, научили держать меч в руках, научили ремеслу...

Все вроде наладилось, но со временем орков и гоблинов становилось больше в тех краях, они стали нападать на деревню, где поселилась Агарти. Местные жители как могли отбивали набеги, но орков становилось все больше и больше.

На помощь стали приходить другие отряды, со всех областей Гондора, в одном из которых Агарти и встретила Хоукса, который предложил ей вступить в содружество "Братство волка" и вместе бороться со злом.

Добавлено (31.03.2012, 22:06)
---------------------------------------------
Время летело незаметно, братство Волка приняло Агарти, подарило ей верных, надежных друзей, но тайна собственного прошлого - чистый свиток пергамента в библиотеке истории ее жизни - продолжала мучить воительницу. Вопрос порой, когда рядом с ней не оставалось никого из друзей, когда опускалась ночь, едва ли не сводил с ума, но все стало меняться, когда братство приняло рыцаря из Гондора, назвавшегося Бергиром. С первой же минуты, как только Агарти его увидела, ее начало преследовать ощущение, что это имя, это лицо... оно должно быть там, на том свитке, что не исписан чернилами - или, вернее, утратил их.

В поисках ответов на свои вопросы, Агарти бродила по Средиземью, и в Арчете, что недалеко от Бри, встретила молодую оборванку - дикого зверька, необученного, агрессивного, но - страшащегося человеческого общества. Чем-то приглянулись девушки друг другу - или Сашарим, как звали "зверька", увидела в Агарти что-то знакомое, или наоборот... Агарти начала обучать дикарку, привела в Братство. Что ей двигало? Она не вполне понимала.
Сидя вечерами в таверне вместе с Сашарим, за кружкой доброго эля, глядя на лицо со шрамом - она пыталась понять, и чувствовала в себе... обязательство?.. Ответственность?..
...Вину?..

Бергир, Сашарим - эти два лица, две судьбы, два имени, стали ключом к тайне чистого пергамента, и постепенно стали проявляться утраченные чернила.
Сашарим. Она видела эту девушку - девочку. Тогда еще совсем девочку. Она вспомнила страх и ненависть на бледном личике, когда Агарти - южанка Агарти - огнем и мечом шла по землям Гондора, когда пировала со своим вождем во имя победы, а девочка - в рабских кандалах прислуживала на пиру. И Бергир - это он нанес решающий удар, после которого Агарти утратила память.

Надписи на пергаменте оказались страшнее их отсутствия. Ей было страшно представить, что могли бы подумать в Братстве... что могли бы подумать ее друзья, наконец обретенные друзья, о ней... если бы узнали, кто она такая, откуда она, чем занималась. Она боялась потерять только-только обретенную семью и друзей, ведь если так - ей не за чем будет уже жить. Ее жизнь рухнет. Вернуться к южанам? Снова приносить боль и страдания в те земли, что она совсем недавно защищала, снова разорять семьи? Ни за что. Лица друзей, лицо Сашарим, перечеркнутое уродливым шрамом - они стояли перед глазами и даже сама мысль о том, что однажды "южанка Агарти" может поднять меч на Олайю, Герхалта, Гауронда - или любого другого друга из Братства, что ее меч создаст еще одну дикарку вроде Сашарим - была ей противна.
Она боялась самой себя, своего прошлого и тени, которую оно бросало на ее жизнь в настощем.

P.S. Огромное спасибо Сашарим! За помощь в облачении мыслей в слова!:)


Делай, что должен и будь, что будет.

Сообщение отредактировал Агарти - Суббота, 31.03.2012, 22:44
 
ТилибомДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:20 | Сообщение # 2
Разговорчивый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 354
Репутация: 8
Статус: Offline
Тилибом вернувшись из очередного похода в дом содружества, застал Агарти, спящую за столом, ковер был липким, комната была пропитана запахом эля. Агарти разговаривала во сне, невольным слушателем оказался Тилибом, и не смыкая всю ночь глаз, просидел в думах рядом с воительницей...
Утром. когда Агарти оторвала голову от стола, Тилибом подошел к ней и положа руку на плече произнес: - "Не имеет значения кем ты была, главное, что судьба повернулась так, что теперь ты стала частью нашей семьи, и меч твой не дрогнет при виде несправедливости, творимой темными силами."
Отойдя от Агарти и направляясь к выходу, Тилибом остановился в дверях, оглянулся и добавил: -"Мне придется поделится этим со старшим составом Братства, думаю соберется совет..." *дверь закрылась*
Глотнув свежего воздуха, Тилибом улыбнулся, сыграл аккорд, и двинулся своей дорогой. - Он знал что все будет хорошо!


Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
 
ГерхалтДата: Вторник, 03.04.2012, 18:31 | Сообщение # 3
Наместник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 989
Репутация: 12
Статус: Offline
Бергир поднял меч на Агарти когда она была злом... Когда после неё оставались разрушение и погубленные судьбы... Но сейчас, находясь рядом с ней, он чувствовал, что больше в ней зла нет. Во всяком случае, пока...
Но Бергир был абсолютно уверен только в одном - если он снова увидит и почувствует в Агарти зло, его верный меч вновь окажется в его руках... И на этот раз он уже не промахнётся...


Champions play champions because they like being Champions
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Агарти (Воитель без прошлого)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz