Братство Волка Пятница
14.08.2020
06:08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Аринагар - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Аринагар (Путь защитника)
Аринагар
АринагарДата: Четверг, 10.05.2012, 15:42 | Сообщение # 1
Посещающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Репутация: 2
Статус: Offline
Дела обстояли как обычно: обычный день, в столь обычном, хотя и величественном городе. Каждый занимался своим делом, все шло на свой лад. Дети рождались, старики умирали. В один из этих обычных дней и появился на свет Аринагар.
Мальчишка вырос в обычной семье: мать работала на поле, за стенами Гондора, а отец нес дозорную службу. Видел маленький Ари отца редко. Но время его пребывания в городе было для мальчишки самым радостным. Отец всегда рассказывал захватывающие истории о дальних границах, рассказывал про страшных и опасных существ, дружелюбных и жизнерадостных эльфов, торговцах-гномов, привозивших ценные металлы и украшения. Пересказывал предания, услышанные от путников, и описывал дальние края. Не упускал Араноторн (а именно так звали отца Аринагара) и обучения мальца военному ремеслу. Отец раньше всех заметил привязанность сына к военному делу. Будучи превосходным, опытным защитником он был начальником дозорной стражи. Сын перенял всю искусность мастерства бдителя границ. Не достигнув еще совершеннолетия, он уверенно держал копье в руках и полностью доверял своему щиту. Мог повергнуть нескольких противников сразу. Аринагар всегда любил наблюдать за местной стражей в блестящих доспехах. Он тоже мечтал стать стражником, как и отец.
Шли годы, Ари рос, и его желание стать защитником становилось все жарче. Не смотря на все отговорки матери, он все же пошел в рекруты. Не прошло и месяца, как его уже отправляли дозор, столь умелого защитника не видели со времен его отца. Простой нрав Аринагара привлекал его братьев по оружию. Он всегда был душой кампании, часто пел, умел развеселить. Каждый день он был то на границе, то дома, то на границе, то дома. Дни сменялись днями, недели-неделями, месяцы-месяцами.
Вскоре Араноторна списали со службы по причине старости. Он не жалел о потраченных годах, денег ,полученных за службу, хватит на хорошую жизнь, ордена он будет показывать внукам и рассказывать истории, как это рассказывал Аринагару. Араноторн гордился наследием, пришедшим вместо него. Сын доблестно нес службу, никогда не подводил. Юнец радовал старика. Араноторн смотрел на юный порыв, огонь в глазах, он узнавал себя в молодости. И все бы было хорошо, если бы не один случай…
Аринагар, как опытный и знатный защитник, был отправлен отправлен на границу с Итилиэном. Там он и пара других защитников должны были встретить передовой отряд рейнджеров. Спустя пару дней воины прибыли в точку назначения. Но следопытов там не оказалось. «Странно» - подумал Аринагар – «следопыты никогда не опаздывают». Он поделился своими волнениями с Эрихорном ( сослуживец, они весьма похожи характерами, поэтому стали друзьями), но тот не придал внимание волнению друга. На следующий день друзья решили пройти дальше в лес. Они знали примерное местоположение лагеря. Приближаясь, они почувствовали что-то неладное. Их опасения подтвердились…
Аринагар и Эрихорн нашли лагерь, точней то, что от него осталось. Он был полностью разрушен: хижины спалены, скот убит. Но не успели друзья прийти в себя, как тут раздался дикий вопль.
«Гоблины» - закричал Аринагар, «готовься защищаться»! Оказывается, подлые создание не покинули лагерь, они выставили дозорных и наверняка ждали появления еще одной группы следопытов. Толпа гоблинов хлынула на несчастных. Они защищались как могли, и если бы не своевременная помощь – сопротивление бы захлебнулось в море гоблинов.
Раздался звук рога. «Это следопыты» -закричал Эрихорн. И правда, град стрел сыпался из-за деревьев, силуэты возникали то тут, то там. «Настоящие тени разрушенного города» - думал Аринагар. От этой картины он на мнгновение забылся и почувствовал резкую жгучую боль в плече. Щит выпал из руки, а чей-то толчок опрокинул дозорного наземь.
Это был дужий орк, выше и явно сильнее других, «скорей всего вожак» - мелькнула мысль в голове юноши. Аринагар пытался защищаться, но сопротивление было жалким, рана жгла, разум мутнел. «Наверняка яд»- думал дозорный. Копье вылетело из руки от мощного удара – он остался ни с чем . Эрихорн видел все это, он спешил к другу, но все новые и новые толпы гоблинов настигали его.
Орк медлил, явно хотел насладится моментом (конечно – ведь орки мастера в пыточном деле). Он снова нанес удар, теперь ранив другую руку. Новая волна боли накрыла с головой. Аринагар начинал терять сознание. Последнее, что он увидел – огромную тушу, замахивающуюся на него огромным мечем. Затем , буд-то что-то тяжелое упало на него, а дальше тьма…
Сколько не был в сознании, Аринагар не помнит. Очнулся он уже в своем родном городе, в госпитале. Получается, он был бес сознания 4 дня, именно столько нужно, чтобы добраться из Гондора до границы Итилиэна. Приоткрыв глаза он увидел взгляд матери: радостный и в то же время напуганный. Хотел шевельнутся… но не удалось. Жгучая боль разошлась по всему телу и он вновь вспомнил недавние события.
После длительного курса лечения он все-таки вышел из больницы. Силы его пришли в норму. Сам государь Гондора удостоил его ордена. После нескольких дней празднеств Аринагар начал вновь собираться на службу. Он ничего не подозревая слаживал свою сумку. Но тут его остановил отец. Крепкая рука пожилого мужчины схватила довольно молодую руку юнца. Ари увидел его взгляд, он понял, понял все без слов…
Оказывается его отчислили из дозорной службы по состоянию здоровья. «Вот как?» - думал он, «Значит прослужить им верно столько лет и вот благодарность?». Аринагар был зол, неистово зол. Он просто собрался и ушел, попрощавшись со своими родителями. Ему нужно было время, чтобы прийти в себя. Ари пошел куда глаза глядят.
Он увидел многое. Много где был. Но однажды он встретил Иштарто. Это был действительно мужественный человек. Завидев его мастерство юный защитник пришел в смятение. Да, Ари был лучшим в своем городе, но такого он не видел никогда. Выудив момент он смог заговорить с бравым воином. Пусть он и был немного назойлив и любопытен, но все же узнал много нового. Иштарто поверил в мальца, ему нравилось учить и наставлять кого-то. Для Аринагара он стал не только учителем, но и вторым отцом. Прошло время и Иштарто пригласил юнца в содружество «Братство Волка». Для Ари было честь стать частичкой этой большой семьи, стаи, как они говорят. И по сей день он достойно находится в его рядах!
 
ГерхалтДата: Четверг, 10.05.2012, 20:46 | Сообщение # 2
Наместник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 989
Репутация: 12
Статус: Offline
Очень достойно! Отличная история!

Champions play champions because they like being Champions
 
ЛуксиорДата: Пятница, 11.05.2012, 14:11 | Сообщение # 3
Разговорчивый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 258
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote
дужий орк

дюжий
Quote
бес сознания

без
Quote
слаживал свою сумку

наверное будет лучше Собирал свою сумку

Рассказ понравился)))
 
АринагарДата: Суббота, 12.05.2012, 23:00 | Сообщение # 4
Посещающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Репутация: 2
Статус: Offline
Благодарю за исправленные ошибки, исправлю.

Спасибо, старался.
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Аринагар (Путь защитника)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz