Добавлено (20.05.2012, 11:53)
---------------------------------------------
Родился в Ангмаре среди следопытов. Меня звали Каразат. Был очень слабым среди своих, отец все говорил не будь сопляком встань на ноги возьми меч, но я не слушал отца. Однажды на нас напали орки, отец и мои друзья пошли в бой защищать деревню, а я сидел не знал что делать. Когда орки подвезли свои орудия, я услышал мощный снаряд камня об землю и увидел своего отца в полу смертном состоянии, и он хотел от меня услышать чтоб я взялся за меч и защищал мать.
Когда битва завершилась я пошёл к своему отцу выкопал землю чтобы похоронить и дал ему обещание что до самой смерти я буду бороться со злом. Я попрощался с матерью и пошол странствовать по Средеземью, но орки были повсюду. Когда орки окружили меня я сражался до полу смерти и ко мне пришел один человек, он мне помог, даже спас и рассказал про Ангмар, где я жил когда-то. На нашу деревню снова напали и убили всех женщин и детей, но когда я узнал что я это были не орки, а люди я удивился. Он меня вывел в безопасное место и обучал меня новым приемам.
Много лет прошло с тех пор, как все родные погибли . Каждый день обучаюсь, сражаюсь, добываю себе пищу, деньги, доспехи и оружие. Однажды повстречал этого же человека в Пустошах и сказал – «пора быть лучшим воином, пойди в Ремесленникам, они дадут нужное тебе ремесло.» С этих пор я стал лучшим воином.