Братство Волка Пятница
14.08.2020
05:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ферендун - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Ферендун
Ферендун
КермирДата: Среда, 01.08.2012, 13:02 | Сообщение # 1
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 204
Репутация: 3
Статус: Offline
Ферендун Скайер.
Краткий рассказ о его жизни.
Ферендун родился в очень старой семье Скайер, которая существовала еще во времена создания Шира. Хоть и в не одной книжки или рукописи не сказано об этой семье, она тоже внесла свою лепту в историю.
На данный момент Ферендуну не больше сорока лет. Его родители живут в большом хоббитском доме на всю свою семью. Ферендун, как и вся его семья чистокровные лапитупы, хоть и родились в Шире. Имя отца Ферендуна Болгар, работает у мэра его правой рукой, а мать Ферендуна Алия домохозяйка, работает дома, следит за огородом и скотом. Сам Ферендун частенько подрабатывает на полях семьи Фриделин.
Семья Фриделин н так же одна из древних семей. С Скайер они очень близки, так как у Алией Скайер есть сестра Абелия Фриделин. У нее есть уже довольно взрослый сын Понпонто. Понпонто в Шире знаменитость, все говорят его подвигах, как он убил дракона Драйгоха, как он отчистил Могильники от нежити, как он спас их ферму от пауком, волков и гоблинов. У Ферендуна есть двоюродный брат Понпонто по материнской стороне. Так же у Ферендуна уже появился племянник и внук.
Семья Скайер одна из богатых семей Шира. В доме у них храниться одна особая вещь – прекрасный лук, изготовленный из золотого дуба украшенный алмазами. Этот лук носили все Скайеры, и вот когда Ферендун до конца обучиться стрельбе из лука, он с почетом может его носить.
Как-то раз идет Ферендун по землям Бри. Вдруг мимо пробегает испугавшийся пони, спотыкается и падает на Ферендуна. Лежит он дня два, не больше. Помирать уж вздумал, как откуда-то не возьмись, приходит девушка с прекрасными коричневыми волосами. Ногой она оттолкнула пони и села к Ферендуну. Ферендун что почувствовал, находясь рядом с ней, что-то особенное. Вдруг Девушка встала и магией подняла Ферендуна в воздух. От нее начал исходить красный огонь, и она воспламенилась. Начался ветер. Но ветра долго не была, после него появился огненный ураган и поднял Ферендуна и девушку высоко-высоко. Вдруг из девушки появился красивый красный дракон. Кружа над двумя, он обхватил Ферендуна и вселился в него. Потом он потерял сознание и очнулся в медицинском крыле Бри. От врачей он узнал, что в нем хранится сила дракона, которой владела только дочь потустороннего мира Астрала Кермир. Кермир самая жестокая и могущественная менестрелька, небесная покорительница и алый ангел. И так же когда Ферендун начнет контролировать свои силы, он воспламеняться и стрелять с невиданной мощностью.
Вскоре Ферендун выздоровел начал ощущать прилив той могущественной силы.


 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Ферендун
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz