Братство Волка Суббота
08.08.2020
18:49
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Древогар - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Древогар (Путь Стража (V.2.0))
Древогар
РогганДата: Четверг, 16.08.2012, 10:01 | Сообщение # 1
Мастер-Страж
Группа: Заблокированные
Сообщений: 236
Репутация: 5
Статус: Offline
Древогар , 25 лет.
Родился в Рохане в пограничном форте на Северо-Востоке. Детство его проходило в суровом окружении воинов и это сильно повлияло на его характер. Как и положено, с 12 лет начал обучатся владению мечом. Его отец был одним из доверенных капитанов самого сенешаля Эомера, поэтому Древогар наравне с мечом изучал и владение пером. Положение обязывало изучать и разнообразные науки. В 14 лет он самостоятельно седлает коней и искусно владеет конным боем. В 17 лет он участвует в своей первой облаве на орков. В 18 лет он заканчивает своё обучение и его зачисляют в личную охрану своего отца.
До Древогара доходят слухи о том, что Король повредился рассудком, а позже к его отцу приезжает тайный гонец от Эомера. Неизвестно о чем говорили отец и прибывший, но на следующий день, Древогару было велено собирать отряд и ехать по направлению к Стангарду…
В ту же ночь происходит покушение на жизнь отца Древогара… Молодой роханец при помощи одного лишь щита защищает своего отца от подлых изменников и с помощью личной охраны разделывается с ними. Но его отец был сильно ранен отравленным клинком и начал увядать на глазах. Через два дня он скончался…
Не успел труп отца остыть, как из Эдораса является посол от короля. Его решением форт передаётся в руки доверенному лицу , которого и выбрал властитель. Древогар ничего не мог поделать с волей короля…
Спустя месяц форт неожиданно атакуют орки. В момент их атаки капитан форта вместе со многими людьми покидает форт, оставляя небольшой гарнизон на погибель. С большим трудом им удалось отбить первую волну атак на частокол ,и экстренным решением было принято покинуть небольшую крепость. Оставшиеся в живых конники на боевых скакунах пробились через кольцо орков и не жалея лошадей отправились в Эдорас. И их там ждали…
Как только всадники въехали в Эдорас , Древогара и еще несколько людей арестовали и привели к королю. Напрасно Древогар кричал об измене, властитель Рохана был глух. И лишь сгорбленная фигура у подножия трона вещала приговор. Казнь за измену. Древогар не мог поверить, ведь это капитан оставил форт! Волна совершенной несправедливости охладило сердце юноши ,он спокойно принял участь…
Его бросили в камеру и били. Если он пытался сопротивляться, то трое крепких молодцев били его ногами еще сильнее… Все тело ныло от тупой боли, которую причинили свои же родичи… Но холодным льдом пылали его глаза… Он знал , чего ему хотелось… Месть…
Даже для смертников полагалась пища. И её принесли. Один из тех молодцев не осторожно открыл дверь, веря в то, что жертва подавлена и бросил на пол кусок хлеба… Это было последнее действие, которое он совершил. Тело со сломанной шеей упало на пол. Древогар еще толком не осознав, что впервые убил человека, вооружился дубинкой охранника вышел из камеры. Он так и не понял, была ли это удача, или этому было разумное объяснение, но кроме спящего старого сторожа на выходе, он не встретил больше никого из охраны. Быстро забежав в конюшню, он вскочил на вороного жеребца ,и скрылся в ночи… Он еще вернется…
В родной стране ему не было теперь места, и он отправился на север…В неизвестность…


Солдатами не рождаются,
Солдатами умирают.
 
АркефгиритДата: Пятница, 17.08.2012, 07:41 | Сообщение # 2
Разговорчивый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 261
Репутация: 3
Статус: Offline
Неплохо, вот только: "В 14 лет он самостоятельно седлает конец..." Исправить бы.

"Не мы выбираем путь. Путь выбирает нас..." (с)
 
РогганДата: Пятница, 17.08.2012, 13:26 | Сообщение # 3
Мастер-Страж
Группа: Заблокированные
Сообщений: 236
Репутация: 5
Статус: Offline
Спасибо,Аркефгирит,исправил.

Солдатами не рождаются,
Солдатами умирают.
 
ГерхалтДата: Пятница, 17.08.2012, 15:23 | Сообщение # 4
Наместник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 989
Репутация: 12
Статус: Offline
Молодец, Древогар! Отличная история!

Champions play champions because they like being Champions
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Древогар (Путь Стража (V.2.0))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz