Братство Волка Суббота
08.08.2020
18:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Грегори Глиссман. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Грегори Глиссман. (Экс Хагалаз)
Грегори Глиссман.
ГлиссманДата: Вторник, 30.10.2012, 00:25 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
Скажу напрямую. Персонаж - пришелец. Погодите-погодите. Не бросайтесь тапками. Не из другого мира. А из прошлого этого мира
Попробую объяснить, почему написал так кратко и не детально:
Если быть точным - он Нуменорец, времен падения оного. Более того, он бывший сторонник темного владыки. Которому случайно удалось удрать с гибнущего острова в момент Катаклизма. Непонятно почему, забросило его в будущее. История начинается с получения второго шанса на жизнь и попытки разобраться в том, чьи идеалы истинны. Саурона (отствие влияния которого позволило думать вольно), или Свободных Народов. Написана в виде изложения самим персонажем. Который в итоге, может решить и "взяться за старое, кстати". Так как прошлое поросло травой, необходимости упоминать родителей итд, нужным не счел. (вышеизложенные в качестве оффтопа факты в истории указаны вскользь, либо приведены чисто в информационных целях)


Моя история начинается с той дождливой ночи, когда я пришел в себя посреди леса, в незакомой местности. Нет, я не терял памяти, как принято говорить в таких случаях. И в мельчайших деталях помню все что было раньше: Противостояние неизбежному. Война, в которой не победить. Предательство, последний бой и бегство сквозь портал… горечь сокрушительного поражения.
Всепоглощающее чувство Ненависти дало силы уцелеть после всего этого. Жажда мести за павших боевых друзей, словно удар плетью гнала вперед, раз за разом поднимая израненную оболочку с окровавленной земли. Прячась в лесах, словно зверь зализывая раны, я чувствовал лишь Ярость и еще долго не мог спокойно находиться рядом с живыми. Будь-то человек или эльф…при упоминании последних руки сами по себе сжимались в кулаки. Будьте вы трижды прокляты, длинноухие…
Долгое время они служили мне объектом вымещения ярости. Каждая пролитая капля крови приносила мне кратковременное утешение.
А потом пришла пустота. Я отчасти смирился. Где-то в глубине разума зашевелилась мысль о том что все во что я верил и сражался, идеалы которых слепо придерживался были ложью... Почему так случилось, объяснить я не могу. Но Ярость поутихла, оставив после себя Ноющую боль.
Я еще не до конца отпустил прошлое. Оно осталось со мной и нет-нет, да резанет по сердцу остро отточенным стилетом. Но боль это хорошо. Боль напоминает о том, что я все еще жив...
Я тщательно скрыл все следы, указывавшие на свои деяния и происхождение. Стал всего лишь очередным бродягой. Спустя время, обзавелся некоторыми связями и в итоге превративлся в наемника без роду и племени, ищущего лишь наживы, обильного возлияния и хорошей драки. Изучил историю и географию Средиземья, общую обстановку. Частично изменилась даже моя внешность. Ну тут помогли трактирная потасовка, «добрая душа», с острым кинжалом и замедленная алкоголем реакция. Впрочем, не настолько замедленная, чтобы не отомстить за шрам на лице сторицей...
В одну прекрасную ночь я понял, что роль “наемного копья” слишком однообразна. Что может быть скучнее охраны очередного каравана или зажиревшего торговца, считающего себя чуть ли не центром вселенной? От скуки я все больше уходил в себя, раз за разом переживая события прошлого. Общества кувшина доброго вина и не очень отягощенной моральными принципами «дамы», уже не хватало чтобы заглушить зов прошлого. Все чаще приходила старая подруга - Ненависть и чтобы не сорваться вновь, (сейчас бы уже вряд ли удалось скрыть все улики. Слишком многие знали меня. И слишком многие могли указать на возможного убийцу) было решено отправиться куда глаза глядят. Кто знает, может в странствиях решится моя Судьба? Суждено ли найти покой в сырой земле, или, наконец, отпустить прошлое и начать все с чистого листа?
Недавно мои пути пересеклись с неким Братством Волка. Взвесив все за и против, я решил, что в компании шансы на выживание увеличатся в разы. Тем более в грядущие смутные времена. (то, что скоро грянет буря, было очевидно даже такому чужаку-одиночке как я. К тому же всегда тяготел к пафосным названиям).
Так разведчик Хагалаз из Арменелоса, волею Судьбы, а может - Случая получивший второй шанс на жизнь и право на искупление, стал Грегори Глиссманом, защитником.
Вжиться в эту роль было несложно, учитывая мою естественную способность адаптироваться. Сложнее было каждый день видеть остро…эльфов. Впрочем, и это испытание выдержать удалось.
С одной из представительниц этого племени я даже поделился частью своего прошлого, опустив кое-какие пункты. Не знаю, что сподвигло меня на это. Наверное, алкоголь развязал язык…
Для всех остальных я просто Грегори Глиссман. Пьяница и задира. Со странной татуировкой на руке и единственным сокровищем в виде небольшого, похожего на рубин, камня.
А знать о моем прошлом им попросту незачем. Тем более, это Содружество стало для меня не просто занимательной компанией, с которой интересно пропустить кружечку в таверне, раскроить десяток черепов и попутешествовать. Но я не готов это признать. Пока что не готов. Как и еще один факт...впрочем, во мне, наверное опять заговорил эль.


Карающие капли Стального Дождя (с)

Сообщение отредактировал Глиссман - Вторник, 30.10.2012, 00:39
 
НатальэнДата: Вторник, 26.02.2013, 11:51 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
wink сподвигнутая вчерашним разговором о тембре голоса, таки прочла столько буковок. Мне нравится все тайное, нравится искать разгадки, интересно кто та с кем ты поделился...

Как только исчезает мечта, то это значит, что ее место занимает реальность.
 
ГлиссманДата: Вторник, 05.03.2013, 22:09 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
Решил вернуть себе исконное имя. Так как Хагалаз уже занят какой-то сволочью, беру свое родовое имя из прошлого отыгрыша ранней версии персонажа. (вся более поздняя история была уничтожена...по определенным причинам
Это чтобы некоторые не полезли с замечаниями о копировании.


Карающие капли Стального Дождя (с)
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Истории персонажей Братства » Грегори Глиссман. (Экс Хагалаз)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz