Братство Волка Суббота
08.08.2020
18:19
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Отвага и честь: поход в Дол Динен - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Наши путешествия » Отвага и честь: поход в Дол Динен (Военный поход Верамира, Карнамира, Митхельма и Этаура.)
Отвага и честь: поход в Дол Динен
ЭйнвилДата: Среда, 15.05.2013, 22:38 | Сообщение # 1
Посещающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Репутация: 5
Статус: Offline
Первые лучи восходящего солнца позолотили небосвод, когда Ореадель показалась в главном зале Братства. Она подошла к камину и устало потерла висок, как вдруг из-за ее спины послышался голос:
- Не спится, Ора? - Эйнвил стояла у второго камина напротив, изучая старинные записи на синдарине.
- О, Эйн. Здравствуй. Дела меня не отпускали. Вернулась с равнины после безуспешных поисков одного человека... – Ореадель вздохнула и отряхнула запыленный с дороги охотничий костюм.
- А я не могла уснуть всю ночь. Одолела тоска, и сердце жаждет приключений.

Ореадель сочувственно улыбнулась и, удобно расположившись в кресле, приступила к начертанию свитков. В зале воцарилась тишина. Однако спустя некоторое время парадные двери раскрылись, и появился Митхельм.
- Доброго утра!» – воскликнул он бодро. Девушки оживленно поприветствовали воителя.
- Ты чего такой довольный, Мит? – поинтересовалась Ора.
- Прохаживался по городу, выпивал в «Пони», смотрел, что новенького на аукционе. Словом, ночка задалась, как впрочем, и утро. Самое время, чтобы отправиться в дорогу!
- Уже покидаешь нас? – нахмурилась Эйни.
- Этаур призывает помочь следопытам Эстельдина, - пояснил Митхельм. – Орки разбили лагерь недалеко от их убежища – в Дол Динене. Не знаю, откуда об этом стало известно Этауру. Может, проездом был в Эстельдине. Может, получил призыв о помощи.
- Послушать Герхалта, так следопыты частенько обращаются за помощью к Волкам, - за спиной Мита показались Верамир и Карнамир. – Доброго утра всем! Митхельм, ты готов выдвинуться в путь?
- А я могу отправиться с вами? – взволнованно залепетала Эйнвил.
- Ты слишком юна для этого, - ухмыльнулся Карнамир. – Вот подрастешь, тогда и найдем другую причину оставить тебя дома.

Засмеявшись, Митхельм подошел к Эйни и ободряюще погладил ее по плечу:
- Не переживай. Как вернусь, обязательно расскажу тебе о нашем путешествии.
- А еще лучше делай себе заметки прямо во время боя, чтобы ничего не позабыть. – Насупилась Эйн. Впрочем всерьез она и не думала обижаться, понимая, что они в чем-то правы.
- Удачной вам охоты! – пожелала Ореадель. – Я же, наконец, отправлюсь отдохнуть.
- Спасибо, Ора. Ну-с, братья! В дорогу! – воскликнул Верамир, и мужчины выдвинулись в поход.

Так, славный рыцарь Верамир, отважный воитель Митхельм и молчаливый хранитель мудрости Карнамир прибыли в условленное место в Северном нагорье, где их ожидал Этаур.




План был таков: ударить на рассвете, дабы застать орков врасплох. Задача оказалась не из легких, ибо подобные маневры следовало бы совершать хотя бы вшестером. Среди четверых бойцов же не было ни барда для поддержания боевого духа, ни стража для отражения значительной атаки, и единственной поддержкой была лишь прирученная рысь Карнамира.
Несмотря на это, отряд храбрых Волков подошел к воротам и, к своему сожалению, обнаружил, что лагерь орков не дремлет. Свирепые варги охраняли лагерь, и на раздумья не было ни минуты. Братья бросились в атаку. С невероятной скоростью охотник Этаур стал выпускать одну стрелу за другой, и те, смертоносным дождем, осыпались на врага. Верамир рубил великолепным двуручным мечом головы оркам, все опасаясь, что запачкает их кровью свой любимый поварской фартук. Митхельм же вступил в героическую схватку с орками-заклинателями, дабы отвлечь их внимание от братьев. В решающий момент, когда Мит было начал сомневаться, что его бранные слова окажутся сильнее зловещих заклинаний, промелькнула тень голубого одеяния. Из земли вдруг с невероятной скоростью выросли корни и опутали ноги неприятеля. Вспыхнул яркий свет, ослепивший орков, а раскат грома оглушил их. «Так им, Карнамир!» - радостно закричал Верамир, поставив свой штандарт искусной работы прямо посреди поля боя.
Волки прорвались во внутренний двор, и орки открыли по ним огонь из катапульт. Все новые и новые волны обрушивались гурьбой, но сородичи и не думали отступать. Мечи гневно рассекали воздух, свист сотни стрел слился в непрерывный гул. Карнамир неустанно читал заклинания, чтобы восстановить силы братьям, чья жизнь, то и дело, висела на волоске. Наконец, удалось пробраться на верхнюю площадку и разрушить катапульты.




Оставался последний рывок.
Волки направились в палатку главаря орков и вступили взаключительную схватку. Митхельм, что было мочи, сокрушал противника двуручником, отрезая путь к отступлению, Карнамир неустанно шептал таинственные заклинания, чтобы лишить главаря сил, в то время как верная рысь самоотверженно вонзалась зубами в орочью плоть. Верамир отчаянно защищал товарищей, поддерживая их боевой дух. Наступил кульминационный момент тяжелой битвы, и Этаур совершил решающий выстрел в сердце. Победа была завоевана!

Ликующий возглас Волков разнесся по округе. Гордо напевая гимн братства, отряд выдвинулся в сторону дома. На полпути братья вновь обменялись поздравлениями с удачным завершением этого славного боя и разошлись – каждый по своим делам.
Верамир поспешил к жене, ожидавшей его у водопадов; Этаур решил вернуться в Эстельдин, чтобы отдохнуть от битвы за строганием дерева; Карнамир отправился на отдых. Митхельм же прибыл в дом Содружества. Едва он переступил порог, как на его плече повисла взволнованная Эйнвил: «На столе у камина стоит чудный эль! Располагайся там, а я сейчас подам ужин! Отдохнешь, отведаешь трапезу, а затем расскажешь мне о вашем путешествии в мельчайших подробностях!».


Написано со слов Митхельма.


"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)

Сообщение отредактировал Эйнввил - Среда, 15.05.2013, 23:45
 
МитхельмДата: Среда, 15.05.2013, 23:38 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Заблокированные
Сообщений: 97
Репутация: 4
Статус: Offline
Браво! =) 
В твою честь, Эйни:
http://www.youtube.com/watch?v=BPmoWMtkreQ
 
ЭйнвилДата: Среда, 15.05.2013, 23:41 | Сообщение # 3
Посещающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Репутация: 5
Статус: Offline
biggrin

"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
 
БьернбальдДата: Четверг, 16.05.2013, 12:16 | Сообщение # 4
Интересующийся
Группа: Заблокированные
Сообщений: 134
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата (Эйнввил)
Верамир поспешил к жене

внезапно...
 
МернеитДата: Четверг, 16.05.2013, 20:50 | Сообщение # 5
Советчик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 113
Репутация: 6
Статус: Offline
Какие неожиданные события-то развернулись. Не только же нам постоянно воевать, тут вот и новая компания собралась) Радует) .... А так молодец)


Менестрели втайне уверены, что остальные классы существуют чтобы их хилять)


Сообщение отредактировал Мернеит - Четверг, 16.05.2013, 20:52
 
ЭйнвилДата: Четверг, 23.05.2013, 19:46 | Сообщение # 6
Посещающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Репутация: 5
Статус: Offline
Мернеит, спасибо)

"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Наши путешествия » Отвага и честь: поход в Дол Динен (Военный поход Верамира, Карнамира, Митхельма и Этаура.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz