Дэнкар | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:48 | Сообщение # 1 |
Участвующий
Статус: Offline
| Арлонт интер прайзис.... Представляет.... "Война за Эвендим, или 300 голодранцев".... Следопыты отбили Аннуминас, но увлечённые победой проглядели объединённую армию ангмарцев и орков. В итоге наши герои были окружены, и Аннуминас взят в кольцо. Единственная наджда... это, что наши защитники не помрут с голоду. -ай - взревел Рогган, когда его за палец укусил хоббит. -мы долго тут не протяним - сказал Арлонт, допивая своё вино - где Ора? -ищет еду - ответил Рогган. -может съедим хоббитов? - предложил Арлонт. -ай, это они нас съедят - Роггана опять укусил хоббит, за другой палец. Одно хорошо, Рогган похудел и смог снять свой шлем. -эй ребятки - Ора вышла из-за угла - я ничего не нашла. -придумал, надо послать за помощью - поднял покусанный хоббитами, указательный палец Рогган. -пошлём двух хоббитов - поднялся с земли Арлонт. Так и произошло, Двух хоббитов Сима, и Фридо (а с ними в отряде было не много пива, солонина, кортошка, огурец и два меча). -Фридо, а в каком напровлении идти? - спросил Сим, осматривая с башни кольцо осады. -мы в кольце, поэтому можем идти в любом направлении - ответил Фридо. На башню к ним поднялся гном. -я гном, Гиви! Я вам помогу, умный гном в гору не пойдёт, умный гном под горой проход прокопает! - опёрся на свою секиру Гиви. И пошли они через подземелья Аннуминаса. Только вот проблемка, они не знают дороги. Однако, там в глубине они разбудили подземный ужас.... -смотри эльф! - вскрикнул Сим. Среди камней лежал эльф, но от крика Сима он вспрыгнул. -как тебя звать эльф? - спросил Гиви. -я тут 200 лет уже! Меня зовут Леголис! Где выход, как от сюда выйти? - начал эльф. -тсс... слышите? - спросил Фридо. Все прислушались. Тёмные коридоры озарил красный свет.. - о нет! - простонал Сим. -поседей моя борода... -великие листочки - ахнул Леголис. Тум-тум, тум-тум.... тумтутуттуту туууууммм! Продолжение следует.... . . .
-Правда, это только одна сторона истины- (С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
|
|
| |
Герхалт | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:27 | Сообщение # 2 |
Наместник
Статус: Offline
| Такое ощущение, что или батарейка села, или оперативки мало.
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |