Братство Волка Воскресенье
17.10.2021
05:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вместе мы сила - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Наши путешествия » Вместе мы сила
Вместе мы сила
ДэнкарДата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:40 | Сообщение # 1
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 239
Репутация: 2
Статус: Offline
Арлонт интер прайзис....
Представляет...
"Сила в единстве".
Пока наши герои заперты в осаждённом Аннуминасе, объединённые силы Братства Волка, Горных Кланов и Маэгмегила пытаются прорвать кольцо осады.
-кондир! Они наступают - подбежал Аднар к коню Герхалта.
-всадники, за мной! - Герхалт повёл сотню лучших всадников братства, чтоб смять пеших ангмарцев. Однако Герхалт позабыл, что ангмарцы - это не орки, ангмарцы - люди, которые смыслят в военном деле. Кавалерия столкнулась с мощной пехотой и налетела на фаланги копейщиков. Но тут помогли бравые Горные Кланы, отряды гномов клином рассеяла фаланги копейщиком, и конница Герхалта смогла отступить для новой атаки. В это время Верен (Глава Маэгмегил), провёл своих лучников в горы Эвендима. Они сидя на скалах уничтожали подкрепления врага. Враги оказавшись отрезаны от тылов были разбиты и бежали, но их нагоняла конница Герхалта и разила беспощадно. Победа была близка, но холод и мрак покрыл поля боя... тишина...
-назгул! - крикнул кто-то, и все подхватили его крик. В небе парил назгул, орки и ангмарцы развернулись, и ударили по нашим войскам. Бой закипел вновь, а назгул сбрасывал лучников Верена с гор.
-осторожнее Герх - Джейрони прикрыл Герхалта своим щитом от вражеской стрелы. Назгул расправился с лучниками, и полетел в сторону Герхалта. Одна наш кондир не растерялся, он видел, что орками и ангмарцами движет только страх перед кольценосцем, и повёл свою конницу вперёд. Ангмарцы (обладаю человеческим разумом) дрогнули, и бежали через ущелье в горах, орки сражались яростно и гибли ещё быстрее. К натиску Герхалта присоединилась конница Аднара, и они вместе гнали ангмарцев через ущелье. Но назгул их догонял. Свист стрелы... Верен выстрелил с лука в Назгула, и он упал выше ущелья(конечно он выжил, назгула нельзя убить). Всё было бы хорошо, но тут начался обвал. Камни с грохотом падали на ангмарцев, на наших всадников, один стукнул коня Герхалта, и он упал.
Всадники преодолели ущелье, а ангмарцы оказались со своими резервами. Аднар и сто всадников оказались  между обвалом и тысячью ангмарцев и орков. Звук рога.
-это не орочьий рог... - протянул Аднар. Напрягая память, он вспомнил где уже слышал этот рог.
-за Гондор! - послышался крик. Это был Арлонт, Рогган, Ора и 300 следопытов. Они вышли из Аннуминаса и бросились в бой.
-бей их! - приказал Аднар, и направил конницу вперёд. Ангмарцы оказались разбиты, назгул сбежал оказавшись без своей крылатой твари, Эвендим освобождён... но что-то не так.
-фух... а ты молодец Андар - сказал Рогган, к ним подошёл Верен. Гномы Горных Кланов перебирались через завал.
-где Герхалт? - спросил Верен.  
-это моё! - кричал гном у завала.
-Что это?! - взревел Юомбур (глава Горных Кланов) - какой мягкий плащ! Отдайте его мне, и кыш от седова.
Юомбур примерил на себя плащ. Он был когда-то белый, шерстяной, с тремя волками....
-это плащ Герхалта! - ахнул Аднар.
Все были в шоке, завал быстро разгребли. Было много крови, много трупов, но Герхалта там не было (только коня нашли). Хм... куда же он делся? (продолжение следует...)  


-Правда, это только одна сторона истины-
(С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Наши путешествия » Вместе мы сила
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz