Братство Волка Пятница
14.08.2020
05:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Путь к свободе! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Наши путешествия » Путь к свободе!
Путь к свободе!
ДэнкарДата: Пятница, 02.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 239
Репутация: 2
Статус: Offline

-эй... - Арлонта разбудил, кто-то. Это оказался старый и громадный человек в грязных лохмотьях. Это был Негрил, старый учитель фехтования и временный хозяин замка Эфор. 
-где я? - схватился за голову Арлонт. 
-в своей же темнице - ответил Негрил. В темнице оказались ещё люди. Как оказалось это были пираты. Гирмос взял на абордаж их корабль, который ныне стоит в порту, вместе с кораблём Гирмоса.
-сколько я уже здесь? - спросил Арлонт. 
-ты весь день тут пролежал, сейчас уже ночь. Стражники два раза приносили еду - сказал Негрил, и подал Арлонту тарелку холодного мяса. Через пол часа дверь открылась. Двое стражников поставили поднос с тарелками супа, и ушли. Арлонт, Негрил и десяток пиратов сели в круг, и начали есть. 
-вы давно уже тут? - спросил Арлонт. 
-три недели - ответил капитан пиратов, Притк. 
-вы знаете Имраиля? - спросил вновь Арлонт.
-да... это князь лебедей, лебединые корабли очень хороши - ответил Притк.
-ныне тяжёлые времена, и князь Дол-Амрота, Имраиль берёт иногда наёмников, которые хотят послужить на благо Гондора. Если вы забудете о своём прошлом, то я лорд Арлонт Эфор, смогу добиться для вас помилования и хорошо места на службе Гондора. Например, командовать пограничным кораблём - сказал Арлонт. Притк о чём-то пошептался с остальными пиратами. 
-ты в темнице, и ты не сможешь нам помочь - ответил Притк.
-вы тоже в темнице... - сказал Негрил. 
-вместе мы можешь попробовать от сюда выбраться. Капитан Притк, больше половины твоей команды убита, а корабль у Гирмоса... на свободе либо тебя повесят, либо я выбью для тебя помилование... - сказал Арлонт и поднялся. Он протянул руку Притку - по рукам?
Пираты вновь начали шептаться. Притк поднялся и пожал Арлонту руку.
-с условием ещё, Гирмос должен заплатить кровавую цену. Гирмос должен умереть, за смерть моих ребят - сказал Притк не отпуская руки Арлонта.
-да будет так. Враг моего врага мой друг... - согласился Арлонт....
Ранним утром никто из заключённых не спал. Они притворялись спящими. И когда двое стражников зашли с едой, Арлонт вскочил и опрокинул горячий суп на первого стражника. Тот от боли закричал и упал. Негрил своими огромными руками поднял второго стражника в доспехах от земли, и швырнул в угол. Арлонт и Притк взяли их мечи. В коридоре подземелья им встретился ещё один стражник в чёрных латах, Притк ловким взмахом проткнул ему шею. Негрил подобрал оружие. В другой камере оказались рыцари дома Эфор, они радостно приветствовали Арлонта, и присоединились к нему. Убив по пути ещё трёх стражников, они вошли на склад вещей пленников, где вооружились. Из подземелий они направились в главный зал замка, убивая всех на пути. Пираты распахнули ворота зала, внутри был десяток солдат, вместе с Гирмосом. Гирмос восседал на месте лорда и хлопал в ладоши. 
-поздравляю, я от тебя не ожидал - сказал Гирмос. Из боковых комнат в зал выбежали солдаты Гирмоса с длинными копьями. 
                (Арлонт: 10 пиратов, 20 солдат. Гирмос: 5 арбалетчиков, 40 копейщиков, 10 латников.)
Копейщики стали теснить Арлонта и его людей к выходу, и иногда стреляли с арбалетов. Во дворе их ждали 50 латников Гирмоса. Арлонт был окружён с двух сторон. На стенах построились арбалетчики, и открыли залп.
  (Арлонт: 8 пиратов, 16 солдат. Гирмос: 15 арбалетчиков, 40 копейщиков, 60 латников). 
Но тут со стены начали падать арбалетчики один за другим, со стрелою в глазу. Эльф ловко спрыгнул с крыши башни на стену, и пустил ещё одну смертельную стрелу в левый глаз арбалетчика. 
-рад видеть тебя, Этаур! - крикнул Арлонт.
-ты же не думал, что Братство Волка бросит тебя в беде? - со смехом ответил Этаур, и ногой ударил по рычагу. Замысловатый гномий механизм (который установил Гирмос) открыл главные ворота замка. Во двор хлынули из ворот вооружённые крестьяне, старые солдаты Арлонта, воины Братства Волка во главе с Рогганом. Этаур спрыгнул во двор замка, и присоединился к битве. Солдат Гирмоса теснили в главный зал.
(Арлонт: 10 Воинов Братства Волка, 1 эльф, 40 солдат дома Эфор, 8 пиратов, 15 крестьян. Гирмос: 0 арбалетчиков, 10 копейщиков, 19 латников).
-сдаёмся! - прокричал командир воинов Гирмоса и бросил оружие. За ним последовали все остальные. Меч за мечём падали на землю. Сдавшихся взяли в плен. Арлонт, Притк, Рогган, Этаур, Негрил и 10 солдат Братства вошли в зал, но Гирмоса там не было...  
-На помощь - вскричал кто-то из двора...


-Правда, это только одна сторона истины-
(С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Наши путешествия » Путь к свободе!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz