Братство Волка Суббота
08.08.2020
18:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | В тёмном, тёмном лесу... (продолжение) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Наши путешествия » В тёмном, тёмном лесу... (продолжение)
В тёмном, тёмном лесу... (продолжение)
ДэнкарДата: Суббота, 17.05.2014, 08:01 | Сообщение # 1
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 239
Репутация: 2
Статус: Offline
-ну, идите сюда вонючки! - крикнул Джей. Первый орк получил стрелу от Этаура, во второго Омерт кинул кинжал. Ещё один получил гномьей секирой Джей по башке.
-трое есть, осталось семнадцать - сказал Этаур. Но орки больше не лезли в ближний бой, они решили расстрелять врагов из луков.
Послышался стук копыт. Из леса на коне появился Митхельм, и растоптал одного орка, второго зарубил мечём. Свистнула стрела, взлетела гномья секира, кинжал сверкнул, и ещё трое орков мертвы. Остальные подались в бегство.
-ты как раз вовремя, а мы собирались их уложить сами - потирая бороду сказал Джей.
-пришло сообщение, что тут творится что-то странное - сказал Мит, слезая с лошади.
-и кто тебя послал? - спросил Омерт.
-Рогган, Герх был сильно занят, очищая свои белые туфли от гномьего пива - ответил Мит, и указал пальцем на небо.
-поседей моя борода - протянул Джей. В небе кружил зелёный дым, вскоре он закрыл солнце, и в лесу стало темно как ночью - и что же нам делать?
Этаур луком указал в ту сторону, куда убежали орки и сказал:
-пойдём за ними, они явно вернулись в свой лагерь.
Так они и сделали. Через час ходьбы по лесу, они услышали стук.
тук-тук-кок-кок-как-как-так-так-так.
-что-то странное - протянул Этаур.
-рудник, это звук кирок по камню - гордо сказал Джей. И действительно, вскоре перед ними появился рудник. Там работал десяток людей. А за рудником возвышался чёрный замок, из которого выходил весь этот зелёный дым. Стражи на руднике не было.
-эй, люди добрые - подошёл к руднику Этаур. Никто не обратил на него внимание. Омерт остановил одного работника, глаза у того были неестественно странными. Работник посмотрел на Омерта, а потом вернулся к работе. Джей шагнул в сторону другого работника, но Мит остановил его.
-не стоит, они нас не видят. Чья-то злая воля заставила их тут работать - сказал Мит, указывая на замок.
-юноши, уверен это те, кого должен был Арлонт доставить к нам на обучение - сказал Этаур.
Они направились в замок. Ворота были открыты, стражи не было. Из дверей главного здания вышел отряд орков, а вёл их Арлонт.
-убить не званных гостей - приказал Арлонт, и развернувшись направился в глубь замка.
-бейте орков, я за ним! - сказал Мит, и бросился бежать в другую сторону.
Мит бежал по лабиринту зданий огромного замка, пока не встретил Арлонт.
-стой, сдавайся! - крикнул Мит. Но Арлонт усмехнулся, и бросился бежать.

-Джей! - крикнул Омерт, и оттолкнул гнома назад. Клинок орка едва не зацепил шею Джей, немножко подбрив бороду.
-да как ты посмел?! - вскричал гном, и отрубил голову орку своей секирой. Это был последний. Двор замка был усеян трупами орков. Они вошли в главный зал. На полу были лужи крови, свечи висевшие на стенах издавали зловонный запах. В середине зала на горе изуродованных трупов сидел умрун. Он смотрел в зелёный шар, и зелёный дым пол по полу, и уходил наружу. Умрун рассмеялся.
-новые трупы, это хорошо! - сказал умрун, и напал. На удивление он был силён и ловок. Легко откинув гнома, он накинулся на Омерта, но Этаур выстрелил. Стрела вонзилась в шею умруна, но тот её вытащил и накинулся на эльфа.

Мит решил, что окончательно заблудился, пока не увидел перед собой огромную башню. Дверь была открыта. Он спешно поднялся по ступенькам. Наверху, на бочке сидел Арлонт и курил табак. Завидев Мита, он выкинул трубку с башни вниз и достал меч. Без единого слова Арлонт занёс меч для удара. Мит поднял меч чтоб блокировать, но удар оказался таким сильным, что он упал. Арлонт прислонил лезвие к шее Мита, но тут ударил его ногой и Арлонт тоже упал. Мит поднялся первым и набросился. Арлонт отбив выпад Мита, поднялся и отступил к краю башни. Долго звучала сталь о сталь, но вот Мит сделал выпад, а Арлонт уклонился. Меч оказался висячим в воздухе на краю башни, и Арлонт разрубил его надвое своим мечём. Одна часть клинка с грохотом полетела вниз, другая осталась на мече Мита. Мит яростно выбросил поломанный меч, и ударил Арлонта кулаком в лицо.

-живучий умрун! - разозлился Омерта, и рубанул умруна кинжалом по пальцу. Тут в зал ворвались работники с рудника, вооружённые меча.
-ну убивайте их! - сказал Этуар, и взял умруна на себя. Джей и Омерт сдерживали толпу. Порабощённые люди обращались с оружием не умело, и из удары легко отражались. Этаур достал меч, и отрубил умруну голову. Но тот без головы обеими руками поднял эльфа, и швырнул на кучу трупов в центр зала, затем направился в сторону Омерта и Джей.

Арлонт покачнулся от удара, и Мит ударил ногой по руке Арлонта. Его меч выпал, Мит подбросил его в воздух другой ногой и схватив прислонил к горлу Арлонта. Но Арлонт рассмеялся и сделал шаг вперёд. Лезвие вплотную упёрлось ему в горло, он сделал ещё шаг. Мит отступил, Арлонт шёл вперёд, а Мит отступал пока не споткнулся и не упал. Меч вылетел у него с рук, а сам он ударился головой о каменный пол. Он попытался встать, но голова кружился и он упал назад, Арлонт поставил на него ногу придавив к полу, и занёс меч, чтоб проткнуть Миту сердце.

-Хоть они и не умелые, но удары у  них сильные - сказал Омерт, ещё не замечая умруна за спинок. Умрун толкнул Омерта в толпу, и они схватили его, собираясь зарезать. Джей занёс топор, но умрун выхватил его из рук гнома и выкинул. Умрун обхватил руками шею Джея, и начал душить. Этаур вскрикнул, осознав, что он лежит на горе изуродованных трупов, и его мягкое эльфийское сердце вот-вот разорвётся. Но тут же, его взгляд был прикован к зелёному шару перед ним. Из него так и сочился зелёный дым, однако он увидел нечто другой. В шаре он видел как он своими руками держит Омерта, потом увидел как он стоит над Митом собираясь зарубить его. Этаур поднялся, чтобы взять шар, но споткнулся о труп и упал, зацепив ногой шар. Тот покатился вниз, и разбился о каменный пол.

-Арх... - простонал Джей, лёжа на холодной земле в лесу. Он смотрел на чисто небо, над ним светило солнышко. Рядом лежал Омерт и Этаур. Они втроём поднялись и Осмотрелись. Возле них стоял десяток юношей, а немного дальше к ним топали Мит с Арлонтом. И они вместе вернулись в замок Братства Волка. Как поведал им на ночь Рогган, это был магический шар умруна. Он подчинил своей воле и орков, и бедующих новобранцев, и Арлонта. Но как только шар разбился, он потерял свою силу, и был уничтожен. Хорошо, что всё закончилось хорошо.
-проклятие! - вскрикнул Герхалт из главного зала, похоже Арлонт пролил на его белый плащ пиво. Через минуту Арлонт вошёл в комнату к Этауру, Омерту, Миту и Роггану, держась за своё красное ухо. Похоже пару недель он не сможет надеть шлем.
-проклятие! Это был мой последний чистый плащ, чтоб это пиво Балрог побрал! - кричал из главного зала Герх.
(На рисунке слева Этаур, справа Арлонт:) )



-Правда, это только одна сторона истины-
(С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.


Сообщение отредактировал Дэнкар - Суббота, 17.05.2014, 08:02
 
ShinylSemidarknessДата: Среда, 21.05.2014, 20:29 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Дэнкар ()
Через час ходьбы по лесу, они услышали стук.тук-тук-кок-кок-как-как-так-так-так.

Действительно, как так-то?
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Наши путешествия » В тёмном, тёмном лесу... (продолжение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz