Братство Волка Пятница
14.08.2020
06:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Надежды нет, ч.2. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Наши путешествия » Надежды нет, ч.2.
Надежды нет, ч.2.
ДэнкарДата: Суббота, 30.08.2014, 10:52 | Сообщение # 1
Участвующий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 239
Репутация: 2
Статус: Offline
Предатели-Гондорцы наступали. Но вдруг на них обрушился поток стрел. На крышах зданий сидели самые ловки воины, и обстреливали врага. 
-назад, идиоты, назад! - кричал посланник Мордора. Предатели подняли вверх щиты, и стали отступать из главного двора. Они были не готовы к такому, и их легко выбили за стену, захлопнув ворота.
 На столе в главном зале развернули карту замка. Начальник стражи Эгит выслушав донесения солдат, сделал такой вывод:
-нам нужно уходить из замка! Тут не только наши предатели, посланник Мордора привёл с собой добрых пятьдесят бандитов. Наши отряды разбросаны по замку и героически обороняются, но этого не хватит.
-но мы же не можем их бросить? - вскричал управляющий Негрил - должно быть другое решение. 
-что вы предлагаете? - спросил кто-то из солдат. 
-я и три стражника выйдем из замка через потайной ход, а вы соберите разбросанные отряды и будете защищать замок. 
-хорошо, только поспешите! - согласился Эгит - что уставились, на стены! 
***
Сначала всё было легко. Первый отряд, состоящий из пяти человек они нашли в главных конюшнях. Они защищали лошадей от десятка предателей. 
-за Гондор! - вскричал Эгит и рассёк первого врага от живота до плеча. 
Теперь их было двадцать пять, а впереди ещё весь замок. 
Второй отряд заперся в башне. Как оказалось, там было всего два лучника. Вернув башню они могли осмотреть весь замок. Основная часть врагов пыталась выбить ворота в Главный Двор.
***
Тёмный коридор закончился, и они вышли за пределы замка, в лес.  Трое солдат облокотились о дерево, переводя дух.  Но Негрил был неутомим как тролль. 
-вперёд, у нас мало времени, надо отправится на юг, в деревню. Там есть десятка два солдат, уверен они не знают о происходящем в замке - сказал Негрил. Они шли через лес, пока не наткнулись на белую статую. 
-это она! Та статую о которой говорили лесорубы! - сказал солдат.
Негрил прикоснулся к ней, она была горячая. Внезапно глаза статуи загорелись огнём. Из статуи вылезла призрачная рука, они тянулась к Негрилу но не доставала. Тянулась так, как тянется нищий к последнему куску хлеба. Что-то пыталась притянуть Негрила к этой руке, но его сила воли не позволила поддаться. Но один из стражников был не так стоек. Внезапно он бросился к статуи. Призрачная рука прикоснулась к его шее. Кожа солдата потемнела, потом стала разрываться. Через мгновение от солдата остался лишь скелет. Из статуи раздался торжественный смех. Статуя разрушилась. На её месте был проход под землю. В темноте что-то зашевелилось. Негрил присмотрелся, оно двигалось в их сторону. Внезапно из этого прохода вылезла рука скелета и схватила Негрила за ногу. Скелетная рука без тела не сдавалась, пока Негрил не разрубил её мечём. В темноте снова что-то зашевелилось. 
-бежим! - вскричал Негрил. Из прохода вылезла целая куча оживших скелетов. 
***
Эгит собрал почти сотню человек. Они с лёгкостью расправлялись в предателями. Но их главная проблема, ждала на площади. Посланник Мордора верхом на чёрном коне возглавлял двести бандитов и предателей-солдат. 
-в бой, во славу Мордора! - сказал посланец Мордор. 
-строй, сомкнуть щиты! - приказал Эгит. Солдаты встали в ряд щитом к щиту и выставив копья - мы не сдадимся предателям и разбойникам. Не подведём нашего лорда, не подведём наместника, не подведём Гондор. За Гондор!
-За Гондор! - подхватили солдаты. 
-*шёпотом* да помогут нам Валар - прошептал Эгит, и направил своих людей в бой. 



-Правда, это только одна сторона истины-
(С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Наши путешествия » Надежды нет, ч.2.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz